SHnOOr Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 еще спалилка из Ярославля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня днем внешний МКАД от Осташковского и далее, привет и тут!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мкад сегодня около бирюлево в 3 с чем то, черный хэтч с181( а дальше я не помню) 150 ббфф тебе...фотка не очень сорри )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мкад сегодня около бирюлево в 3 с чем то, черный хэтч с181( а дальше я не помню) 150 ббфф тебе...фотка не очень сорри )))) Мкад сегодня около бирюлево в 3 с чем то, черный хэтч с181( а дальше я не помню) 150 ббфф тебе...фотка не очень сорри )))) Бирюлёво проезжала .... и в гости не зашла ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Кламер, солнышко я с дачи, завезла маму, потом в подольск за шмотками и на работе уже 3 часа как(((( не до гостев(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ты смотри у него зубы в три ряда,покусать может:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Dark007,ты меня защитишь я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Надежда умирает последней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спалила 9 мая двух одноклубниц. На трехе белую ньюшку седан (вроде у ленинградки, но могу ошибиться), нью хб красный на ленинском! Номера не запомнила и не сфоткала. С праздником, девченки!!!))) Я на бело-голубом олд седане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 сегодня Электронный Рай на Пражке, седан G 2..... Привет тебе тутттттттттт.... спалил вечером семейную пару на Медынке двумя леденцами.... неплохо так спалилллллллллл.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 часов в 10 вечера на внешней стороне МКАДа красный седан номер М 333 КР вроде( фото не получилось ) ,привет тебе тут и удачной дороги ))) я темный седан с зеленой подсветкой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вечером в Бирюлёво около Седьмого Континента, G1 на рамках с ником Евген.... девушка от вопроса клубная ли машина, испуганно сказал НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 9 мая на мкаде чуть дальше поворота на каширку спалила черный олд хч, сзади девушка у тебя ехала с открытым окном))) Я черный аккород, моргала сзади и справа ехала от тебя ббфф сделала и ушла на обгон по правым полосам.... А ты молчал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр мочалов Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вчера Аутлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня утром на Щёлковском шоссе, ббффф тебе и здесь! Отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сегодня в 19 при выезде из Бирюлёво была спалена парочка на пятаке.... дал залп дальним.... не знаю попал ли ))))))) попалллллллл)))))) и романчело, в день шашлыков на парковке зельгросса, бирюлево )))) Погодка удалась, я вот сама только до компьютера добралась)))) всем удачи на дороге! быбы-фафа))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сегодня Электронный Рай на Пражке, седан G 2..... Привет тебе тутттттттттт.... спалил вечером семейную пару на Медынке двумя леденцами.... неплохо так спалилллллллл Привет. Меня постоянно на стоянке кто-нибудь да спалит. Работаю в Электронном раю, кому надо что-нибудь, пишите. Спасибо за чупу-чупс!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сегодня Электронный Рай на Пражке, седан G 2..... Привет тебе тутттттттттт.... спалил вечером семейную пару на Медынке двумя леденцами.... неплохо так спалилллллллл Привет. Меня постоянно на стоянке кто-нибудь да спалит. Работаю в Электронном раю, кому надо что-нибудь, пишите. Спасибо за чупу-чупс!!!))) ураааааааааа.... хоть один отписался!!!!!! ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) dozzza ааааааааа))) Вчера на Симферопольке Родные были в шоке, когда я пыталась тебя догнать)) фото прилагается) Хороших выходных) НУ НАКОНЕЦ ТО)))))))))))))) БбФф тебе))))))))) а я думал это я тебя догоняю))))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем dozzza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Только что у макдака в Троицке белая мазда хетчбек у179мм 197. Привет тебе привет)))) На заправке ТатНефть по калужке в область белый хэтч с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOAD Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 9 мая в Бирюлево на парковке седьмого континента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 9 мая в Бирюлево на парковке седьмого континента Мы тебя первые спалилиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-Alfa Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спалила сегодня примерно в 6-7 вечера седан на Ул Миклухо Маклая а280уу 177, ббфф удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-Alfa Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 фото успела сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня прям толпа маздоводов)))) Pronimo, привет и здесь приятно было "познакомиться", наконец-то)))) Около 3х на ленинском у мкада меня обсигналил черный хб, номер не запомнила) Бибифа еще раз от красного седана Чуть позже серый седан поворачивал на Бакинских комиссаров, не уверена, что слышал сигнал на всякий случай, бибифа здесь Привет привет , хорошо сигнал уже заработал) ехал не спешил не куда) приятно увидеть было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.