Galvanize Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Такс, ачнем по порядку 1. В 7 часу вечера красный седан г1 номера на шоссе энтукзиастов в сторону ТТК Р540АЕ199 2 В 7 часов вечера около болотной площади, снова красный хэтчбек г1 х454кр150 ответ получен) 3 В 10 часу вечера на заправке ГАЗПРОМ на филях черный седан г1,номиера не разглядел,помахали друг длругу)БФ тутА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 129 лисичка это не твой пепелац? к сожалению... а ты бы с радостью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только что Sevda в Гольяново, почему не сигналим?!Но но но...)) я сигналила,сосед..Сразу после того, как руки освободились, которыми я за руль держалась,чтобы мы разьехались.)))Привет тебе.))) Приношу свои извинения, может я был так увлечен бибиканьем, что похоже кроме своего ничего не слышал..))В любом случае,это было очень позитивно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня вечером на Островитянова был спален встречным темным хетчем g1, номера не успел посмотреть. ББФФ от глазастого! ;) Ахах предпредыдущее сообщение смотри)) привет привет)) Сегодня вечером на Островитянова был спален встречным темным хетчем g1, номера не успел посмотреть. ББФФ от глазастого! ;) Ахах предпредыдущее сообщение смотри)) привет привет)) Не заметил! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что очень не приветливая мадам, темный седан е523хо ((( посмотрела как на дуру.на варшавке не тех ты палишь..... лучше бы меня спалила..... )))) я бы тебе ещё и чупик дал.... )))Да блин... Вижу что не тех !((( куда подъехать ?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очаровательная девочка на красном мопсе, на площади трех вокзалов. И кто же это у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyalty Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что на Рязанке привет от белого седана г1 К326ВА777 красивой девушке на белом седане г2 С033НМ190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спалил в 6.00 на новегорьевском шоссе)) черный олд седан))) Ответ получен ббфф тебе тут!! Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пятница метро бибирево спалил клубня ббфф тебе тут . Ну и как всегда волгоградка сбер каждый день палю ..... Привет привет))) ну работаю я там и почти каждый день бываю там) ну или через день)) бб фф)) Да я знаю )))) удачной дороги ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что очень не приветливая мадам, темный седан е523хо ((( посмотрела как на дуру.на варшавкене тех ты палишь..... лучше бы меня спалила..... )))) я бы тебе ещё и чупик дал.... )))Да блин... Вижу что не тех !((( куда подъехать ?!))))Да ради того что бы свой 'чупик' тебе дать он и сам к тебе приедет! Маздоводы, маздоводы! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!) Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброго утра всем =) А кто это тут такой? припарковался прям около моей работы? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что на Рязанке привет от белого седана г1 К326ВА777 красивой девушке на белом седане г2 С033НМ190 Доброе утро!!! Надо было за мной, пробку объезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!) Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Привеееет)))и там работаю.только подальше чуть чуть.БЦ Смирновский))))) Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!) Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Привеееет)))и там работаю.только подальше чуть чуть.БЦ Смирновский))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!)Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Привеееет)))и там работаю.только подальше чуть чуть.БЦ Смирновский))))) Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!)Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Привеееет)))и там работаю.только подальше чуть чуть.БЦ Смирновский))))) ))) Меня так забовляет, когда это "сооружение" называет БИЗНЕС ЦЕНТРОМ!)))) Прям как и у меня ГОЛОВНОЙ ОФИС ПСБ !)))) Соседи значит!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 9 утра примерно красный олд хб на красноеазарменной у228на На академика Королева серый олд хетч к836ур Фото есть, если надо кину вк группу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня сегодня спалили на ТТК белая ньюшка! БФ тут,номера не запомнил, по времени где то в 9:10 Потом спалили на шоссе энтузиастов, на территории завода прожэктор красный мопс, БФ тута=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня утром еле догнал в пробке на люблинке ббфф тебе тут поморгал аварийкой ответ получен .. Ну и мопс беспилотник был спален на улице радио в районе дома 16 или 14 ровных дорог диски прикольныем !!! Только что, если не ошибаюсь в районе ул. Верхние поля белый хэтч спорт г/н 335... ББФФ и тут! :) Привет не знаю я это или нет но я догнал в капотне по дворам за тобой ехал Номер у меня только 533 . А вот наверное твое добро ббфф а может и ошибаюсь !! Но все равно удачи !! Только что, если не ошибаюсь в районе ул. Верхние поля белый хэтч спорт г/н 335... ББФФ и тут! :) Привет не знаю я это или нет но я догнал в капотне по дворам за тобой ехал Номер у меня только 533 . А вот наверное твое добро ббфф а может и ошибаюсь !! Но все равно удачи !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорошего вечера мч на синем седане с клубной наклейкой, от красного седана с рамками) около 21.00, ТТК приблизительные координаты - между южнопортовой и автозаводской) *фото абсолютно бесполезно-неузнаваемое, но все же нашла старый диск, увлеклась пением, номер не запомнила, возможно 094) Привет привет. Мы думали ты нами едешь в Арену отмечать победу клубной футбольной команды Я немного не оперативная...) В следующий раз зовите, присоединюсь :) Хорошего вечера мч на синем седане с клубной наклейкой, от красного седана с рамками) около 21.00, ТТК приблизительные координаты - между южнопортовой и автозаводской) *фото абсолютно бесполезно-неузнаваемое, но все же нашла старый диск, увлеклась пением, номер не запомнила, возможно 094) Привет привет. Мы думали ты нами едешь в Арену отмечать победу клубной футбольной команды Я немного не оперативная...) В следующий раз зовите, присоединюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В субботу 12.04 вечером в районе 19:00 в Щёлково на стоянке касторама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 9 утра примерно красный олд хб на красноеазарменной у228на На академика Королева серый олд хетч к836ур Фото есть, если надо кину вк группу)) Была там...но никого не видела...ББФФ,незаметным клубням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!)Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Привеееет)))и там работаю.только подальше чуть чуть.БЦ Смирновский))))) Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!)Ой! у меня "рыбная" неделя!)))) я работаю там)) Привееет! Привеееет)))и там работаю.только подальше чуть чуть.БЦ Смирновский))))) ))) Меня так забовляет, когда это "сооружение" называет БИЗНЕС ЦЕНТРОМ!)))) Прям как и у меня ГОЛОВНОЙ ОФИС ПСБ !)))) Соседи значит!!)))) Ну даааа)) в следующий раз увижу какую-нибудь вкусняшку тебе оставлю))) по соседски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Короче... Че меня никто не палит, вы афигели? Пятница 11 апреля. Замечена красная мазда на белых дисках, фоток нет. Где не знаю, не местные ) Возможно это был проспект Мира. Далее перед Сергиевым Посадом, была замечена клубная матреха седан, спорт, номера 657, 33 регион, буквы ент. На мое бурное приветствие в виде бибикания, мигания дальним шуганулся в правый ряд. Я подумал, что обидел человека, перестроился в правый, подождал пока он поравняется со мной и многозначительно сделал Би Бип 2 (два) раза. Но клубень не отозвался. Прости меня, друг, давай мириться xD. Кстати, наклеек у него было целых две. Фото прилагаю. Вчера, 15 апреля. на МКАДе замечена клубная мазда хэч, номера УМЕ 603, регион 33. Везет мне на Владимирских... Я ехал на Еноте пассажиром, умолял водителя тебя поприветствовать, но он зассал. Прости меня, чувак! Я уже хотел открыть окно и орать биби, но ты немного отстал. В знак дружбы прими от меня свое фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня сегодня спалили на ТТК белая ньюшка! БФ тут,номера не запомнил, по времени где то в 9:10 Потом спалили на шоссе энтузиастов, на территории завода прожэктор красный мопс, БФ тута=) Белая ньюшка, наверно это я, если это было перед съездом на проспект вернадского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 утром на ттк перед ленинградкой догнал,поровнялся,посигналил...реакции нет (( ты гранатовый седан Г1 буквы СОН вроде бы.Блин почему никто не удосуживается даже в ответ посигналить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.