ODYsey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В 14:30 на 1-й Брестской спалил беспилотного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо большое за шоколад и позитивное настроение сегодня с утра . ,,, ббфф веселому человеку но мазда 3 Нью хэтч встретились на люблинке , удачи на дорогах ... )))))) Не за что, поделилась хоть? ))) Вам тоже отличного дня!!!! Вот Рыженькая! мазда 3 Нью хэтч. Мы ещё повоюем:hunter: На работу взяла там съела с чаем !!! Походу все девушки уверены что мужики не любят шоколад )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) White Brothers МКАД Восток Бибифафа ) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 18:20 шоссе энтузиастов темно синий олд хб с белыми рамками в сторону центра, бфбф тут) не сразу на рамки посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Напротив мгту баумана бирюзовый беспилотный хб борт 264. Ббфф тебе тут)) каждый день езжу по набережной, первый раз заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Якиманка. Была еще там авария на перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 От болотной площади до арбата в 6:30-6:40 красный олд хб БфБф тут, ответ получен) гос номер Х454КР150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 От болотной площади до арбата в 6:30-6:40 красный олд хб БфБф тут, ответ получен) гос номер Х454КР150 Чет часто в последнее время палится этот товарищ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Серебристый Х950УН свернул с Братеевского моста в сторону ул. Борисовские пруды. Хотела бибикнуть, но у меня доча в машине спала)) а на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает... так и разъехались тихонько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает... Вот тут целиком и полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня на Ленинграде олд седан в районе войковской по мерцали в ответ получили аварийку ббфф тебе и тут))) удачи на дороге))номер не рассмотрел т.к. Немного грязноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) В 0:15 на Марксистской/Таганке в центр черный олд хэтч с наклейкой, номер квт 125 190. На светофоре сзади сначала стоял, потом обогнал и мы раз'ехались. Я тоже черный олд хэтч) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Красивая Брюнетка на белой Мазде нью, сегодня примерно в 12 часу ночи со мной играла в шашки от ленинградского туннеля, потом ты свернула на беговую, я поехал дальше)) я был на белом опеле астра гтс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто то сегодня меня в королеве на парковке глобуса не пропускал вперед?) синий хэтч ололош!) от белого хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 От болотной площади до арбата в 6:30-6:40 красный олд хб БфБф тут, ответ получен) гос номер Х454КР150 Чет часто в последнее время палится этот товарищ )))Ну хорошо что ответ прилетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаюПравда что! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_971 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кремлевская наб. Вот и меня спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 по Кивухе сегодня 156 40, хорошо прокатились.... крамеры правда... точно по 500 срубили думаю... ))))) Удачиииииииииииииии на дорогахххххххххххххх!!!!!!!!))))))))))))))))))) привет и здесь)))) это я был,с дачи мчал))) прокатились нормуль,думешь срубили?ну если срубили,то отпишусь, и тебе удачи. На киевке камеры на скорость вроде не работают))мне ничего не приходило) я про те что после апрелевки в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Работают, Насть)))) может не все, но 2 письма есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера в 6 вечера на Сталеваров - вроде Подставное Лицо )) Посигналила, но помоему ты меня не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера около 18:30 на Новорижской, красный седан нью, №760 с милой девушкой за рулем, поприветствовали друг друга, ББФФ;-) Привет тебе и здесь! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Настя!)Доброе утро на севаке))от белой ML:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ББФФ очень шустрому ПЫЖИКУ, примерно, час назад на мкаде, гналась за тобой от можайки до молодогвардейской.., так и улетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаю Да ладно вам. Я и пыж палил, и шкоду рс)) все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаю Да ладно вам. Я и пыж палил, и шкоду рс)) все норм) У меня цивик, меня спали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.