RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет чистому SDKSmoke вчера в 19.00 на развилке Варшавки и Каширки в область. SDKSmoke.jpg оп оп ))) ники уже успел наклеить )) ага)))) говорю - теперь тебя по нику палить будут))да неее.... ну вряядле... последний раз сто лет назааад)))) А тут сам господин Рыжков спалил)))) Нитка что-то как то ну уж очень почтительно ко мне)))) черезчур! Я похож на мамонта, Лида ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Черный хетч 240 сегодня утром в Жел-доре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня утром в Мытищах на Новомытищинском проспекте спалил беспилотную белую Мазду (борт номер 570) на аварийках. ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Серый хб г2 353, на красивых оранжевых AVS, Химки Юбилейный пр-т 11:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Небольшой улов за последние 2.5 недели: 10 марта, на набережной в сторону центра. Борт № о983тт57 регион. Ты ехал за фурой, я обогнал тебя на втором сером гольфе и поморгал аварийкой. ББФФ тебе и тут! 14 марта, на Щелчке в сторону области, борт № е282ов50 регион. ББфф тут! 26 марта, на Варшавке в сторону области, борт № с380ое77 регион. Рамки с ником SDKSmoke. ББфф тут! Фотокарточки креплю. Изменено 28 марта, 2014 пользователем sLap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 C кем сегодня днем на Ленинском повстречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 беспилотный белый седан 040 на Магистральной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вчера в районе 22 на Андропова встретил KALBAC =) Поздоровался в ответ. Первая встреча с клубнем, маме долго объяснял почему мне БиБикали =) А в районе 12 ночи съезд с варшавки на 3-шку белый хб *567хх вроде, ответ не получен, умчал аки ветер. ББФФ тебе тут! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сенодня у седьмого континента в бирюлево с380ое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @SDKSmoke, третий или четвертый раз палишься за последние несколько дней..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @SDKSmoke, третий или четвертый раз палишься за последние несколько дней. Я сам в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @SDKSmoke, третий или четвертый раз палишься за последние несколько дней. Я сам в шоке)))) А это у какого 7-го? =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Небольшой улов за последние 2.5 недели: 10 марта, на набережной в сторону центра. Борт № о983тт57 регион. Ты ехал за фурой, я обогнал тебя на втором сером гольфе и поморгал аварийкой. ББФФ тебе и тут! 14 марта, на Щелчке в сторону области, борт № е282ов50 регион. ББфф тут! 26 марта, на Варшавке в сторону области, борт № с380ое77 регион. Рамки с ником SDKmode. ББфф тут! Фотокарточки креплю. Небольшой улов за последние 2.5 недели: 10 марта, на набережной в сторону центра. Борт № о983тт57 регион. Ты ехал за фурой, я обогнал тебя на втором сером гольфе и поморгал аварийкой. ББФФ тебе и тут! 14 марта, на Щелчке в сторону области, борт № е282ов50 регион. ББфф тут! 26 марта, на Варшавке в сторону области, борт № с380ое77 регион. Рамки с ником SDKmode. ББфф тут! Фотокарточки креплю. ББФФ и тебе))) Сенодня у седьмого континента в бирюлево с380ое) Привет-привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @SDKSmoke, третий или четвертый раз палишься за последние несколько дней. Я сам в шоке)))) А это у какого 7-го? =)))). У бина бывшего ) Фотокарточки креплю. ББФФ и тебе))) Сенодня у седьмого континента в бирюлево с380ое) Привет-привет))) . У меня нет наклейки (( поэтому пишу на пыльном багажнике пальцем мазда 3, ру )))) надеюсь завтра наконец возьму наклейку и буду тоже узнаваема)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 566 синий седан только что в митино на 3 митинском. Бф бф от пешехода Изменено 27 марта, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В Люберцах на улице Электрофикация был спалён нерепально грязный хетч с наклейкой на заднем стекле,ответ получен!:) И через 5мин возле дома, заметил что на регулярно припаркованной тут мазде появились клубные рамки!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Синий хэтч СВА 536 на краснопресненской набережной встречным в районе 19ч. Тот же хэтч, что и вчера у белого дома) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня спалил дух беспилотников, СЕРЫЙ у работы (Ш-1) и красный у дома.... Сори за качество фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Около 18-00 на Менжинского вроде улица называется встречным курсом белая кажется ньюшка, ничего не запомнила, но ты вроде бикнул тихонько, а я не успела водителю сказать, чтоб бикнул Ббфф от ярко-голубого с белым олд седана :Р Изменено 27 марта, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня Огородный проезд в 17:30 в пробке перед дурацким 15ти секундным светофором встречным курсом симпатичный молодой человек побибикал, я высматривала атрибутику, передний номер протерт, рамок не видно, наклеек не разглядела, в ответ я тебе помахала рукой на грязной, серой масяхе с протертыми красными рамками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Павшинская пойма 1) на дублере Волоколамки у строящегося паркинга стоит синий олд на рыжих рамках 2) любитель газонов ) Любитель газонов эт я. Если не ошибаюсь, любитель газонов никогда не отвечает и летает аки на пожар Нет, сударь. Вы меня с кем то путаете. zme, Спасибо за фото и спалилку !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Помылсо, смотрите в оба! П.с. т.к. чистый, ждем снега и дождя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 т.к. чистый, ждем снега и дождя Обещают-обещают... в субботу ((( Я в воскресенье помылась, оставила авто на два часа у дороги...за это время проехала поливайка, обдала правую бочину и в понедельник пришлось снова на мойку дуть... Так что не только природных осадков стоит бояться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня в люберцах на улице юбилейная около тц Гренада, спалила и одновременно благодарность одноклубнику на белой мазде, седан , второе поколение, вижу тебя не первый раз, а ник до сих пор не за помню, SOD или SOS или что-то в этом духе) спасибо что выпустил нас на дорогу, были на сером универсале, ниссан, япомохал тебе рукой;) Сфоткать не успел, полусонный сидел) ББФФ ровных дорог;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня около 19 в пробке перед можайкой. бибиф СИДУ 732. Видимо не понял сначала что бибикает белый сх7 . позже ответ услышали.. далее около мичуринского пустили и обморгали какой то коричневый) хетчбек наклейки "спасатель" вроде ббфф всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.