Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня ночью на смотре седанчик с интересной передней оптикой и наклейкой земселвса на лобовом))) ББФФ тебе и тут от грязного хэча )))И тебе привет)это у тебя так музыка долбит? ) Ага Хорош!!! )))) я думала у меня машина посыпится от землетрясения )) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня ночью на смотре седанчик с интересной передней оптикой и наклейкой земселвса на лобовом))) ББФФ тебе и тут от грязного хэча ))) И тебе привет:))это у тебя так музыка долбит? ) Ага ;) Хорош!!! )))) я думала у меня машина посыпится от землетрясения )) ахахах Нормуль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Белый Тигуан, "Санитар" и "1000 чего-то там" было написано на клубных рамках. Тверская в область в воскресенье вечером. Приветствия от меня приняты не были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANIA300 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня утром привет клубню, ответ получен :) Прикольно он у тебя "мурчит" :) )))))@LiMaNa,@LiMaNa,ага привет меня спалила на мопсе()))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Только что мичура встречный курс нью седан с рамками))) вроде заметил меня))) привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня в районе 7 утра на Волгограде в сторону центра чёрный олд,борт 690))). Друг друга поприветствовали))) ББФФ тебе здесь ещё раз!!! Удачи на дорогах)!!! Чёрный олд, я ей скажу что она постарела ахаха. А что ты хочешь?! Да, у тебя уже олд ))) А у меня вообще прабабушка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФ в группе ответила что за группа? Неужели и эта тема переползла в "кружки по интересам"Вконтакте есть группа Мазда 3 админ Никита Шубин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На севастопольском (не далеко от узкое) в сторону мкад спалила белый нью седан 866. Либо не ответил на мое биби, либо не улышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФ в группе ответила что за группа? Неужели и эта тема переползла в "кружки по интересам"Вконтакте есть группа Мазда 3 админ Никита Шубин)Ого Никита Шубин , админ?! Вот это дела........, а кто это?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @@ndrey,ахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сеногдня в 10,00 в од независимость в рем зоне спалил клубня ббфф тебе тут. и тебе привет от Дамира, его машина) показал ему сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Утренний бип на Шоссе Энтузиастов!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня внешка ТТК в 8 40 не далеко от Волгоградки бордовый хб с наклейкой и красными рамками.ответ не полуууучен(((привет здесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 где-то в Москве спалил клубный хэч, взаимное приветствие получено! Хаба хаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 101 красная или вишневая мазда седан с мч за рулем на барышихе. Бф бф тут 101 красная или вишневая мазда седан с мч за рулем на барышихе. Бф бф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на сервисе)) ремонтируется матреха) спалена)ББФФ, и здесь))) и еще одна) сегодня спалил с утра на декабристов во дворах) не первый раз вижу выкладывал, но без эмоций) сегодня увидел ее владелецу, помахал, как то странно на меня посмотрела) оставил записку, посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 совсем забыл :) утром на рябиновой спалил :) пугать - бибикать не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Очень много машин в районе Октябрьского поля-Щукинской постоянно палю, но еще ни разу на мое биби никто не ответил, уже даже отписываться тут перестала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 101 красная или вишневая мазда седан с мч за рулем на барышихе. Бф бф тут 101 красная или вишневая мазда седан с мч за рулем на барышихе. Бф бф тут Привет! Это моя машина, дала мч в сервис отвезти :) П.с. Как удобно, однако! Вечером озадачу знанием его маршрута.. гыгык! Жаль фоточки нет, а то бы совсем весело было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Химки, маяковка 16-30, желтый хб г1 ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спалил сегодня снеговика не далеко от метро Кунцевская IMG_2853.JPG ББФФ! Привеееет! Снееговик мой, была в отпуске. Спалилку нашла всю промокшую и уже чб. Спасибо, очень приятно было. Часто бываешь в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привеееет! Снееговик мой, была в отпуске. Спалилку нашла всю промокшую и уже чб. Спасибо, очень приятно было. Часто бываешь в наших краях? Я работаю на Рябиновой (пока еще), частенько оставляю у вас машину, чтобы добраться куда-нибудь на метро без пробок... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маздоводы слепые)))) Неужели сложно на рамки посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Блин, простите за оффтоп, частенько просматриваю эту тему и все удивляюсь как вы друг друга видите, особенно встречные о_О Я уже даже от дороги начал отвлекаться чтобы кого нибудь увидеть, но то рамки не видно, то не клубные машины встречаю =( Может у меня еще глаз не наметан? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маздоводы слепые)))) Неужели сложно на рамки посмотреть? у меня уже рефлекс- вижу мазду, смотрю сразу на рамки потом по окнам пробегаю глазами))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.