jerry Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто продал спорта черного цвета? (Г1).Стоит с наклейкой mazda3.ru, но без номеров и без рамок, в автосалоне на Котляковке? номер кажись был 959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Около 7 вечера на Тимирязевской черный олд седан, привет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Только что на новом арбате побибикались с белой шестеркой :) Бибифа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Встретил в районе Арбата в 7 с чем то вечера одноклубника на темном олд седане) Ехали до ул. 1905 года, потом потерял тебя. Я олд хб синий) Привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас на остановке по ул. Камчатская (У669ХР). ББФФ тебе из окошка дома напротив! И тебе привет)) мазда 6 тоже из нашего клуба стояла))) так что от него тебе тоже привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера Боровское Шоссе , парковка Сельгроса 23: 30 ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Доброе утро Сережа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спалил сегодня в районе 18,00 уезжал с парковки аутлет котельники белый олд хэтч номер 467 по борту аэрография или наклейки не понял далеко был бабы тебе тут ... И тебе привет) странно почему я тебя не заметил..... А я выходил и как раз ты проезжал сфоткать не успел , как раз на против входа , как ты ехал с лево от тебя еще один клубен стоял он там работает походу , а я припарковался в пред последнем ряду , мест ближе не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Антон841 привет тебе сегодня на мкаде от мазда3 и м6) спалилочку не хочет грузить,вечером выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спалил сегодня в районе 18,00 уезжал с парковки аутлет котельники белый олд хэтч номер 467 по борту аэрография или наклейки не понял далеко был бабы тебе тут ...И тебе привет) странно почему я тебя не заметил..... А я выходил и как раз ты проезжал сфоткать не успел , как раз на против входа , как ты ехал с лево от тебя еще один клубен стоял он там работает походу , а я припарковался в пред последнем ряду , мест ближе не было . а у тебя какого цвета машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Только что на МКАД, в районе Ленинградки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Черный хэтч (мпс?) с бело-голубыми рамками и номером с243ср на Пресненской набережной у Сити мимо меня проехал в 18-30) Привет, это мы (не мпс) ;) Что то я проглядел тебя :( ББФФ здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_03_2014/post-76831-0-65630800-1394598359.jpg Это ник такой или машина неудачно припаркована? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Veltasurh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ауди А4 269 белая на выходных в Алексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_03_2014/post-76831-0-65630800-1394598359.jpg Это ник такой или машина неудачно припаркована? Это юмор такой у человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Черный хэтч (мпс?) с бело-голубыми рамками и номером с243ср на Пресненской набережной у Сити мимо меня проехал в 18-30) Привет, это мы (не мпс) Что то я проглядел тебя ББФФ здесь!! Я до сих пор не могу понять че такое мпс))) а я пешком была - потому и проглядел)) БиБиФаФа Изменено 12 марта, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Черный хэтч (мпс?) с бело-голубыми рамками и номером с243ср на Пресненской набережной у Сити мимо меня проехал в 18-30) Привет, это мы (не мпс) Что то я проглядел тебя ББФФ здесь!! Я до сих пор не могу понять че такое мпс))) а я пешком была - потому и проглядел)) БиБиФаФа Это игра "поменяй буквы местами" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 8 марта, возле дома у мАкдачной Спалилка оставлена, надеюсь, не улетела) П,С, Цвет очень-очень классный! А, да) Маздаклубность этой фотки зашкаливает) Привет ребятам из Долавто) АААА, точно зашкаливает! Черный хэтч мой! Привет-привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://cs413216.vk.me/v413216630/a806/_woFX4PoJyo.jpg Помоему числа 6 марта в Major City на Новорижском шоссе где-то около 18.40-18.50 И еще... 9 марта На большой бетонке цвет не помню матрешка с клубными наклейками ехала за мной , я подвинулся правее пропустил ее вперед ...какое-то время держался за ней...хотел сфоткать да высоковата скорость была...гнаться не стал...госномера не помню точно что-то с буквами НОС а цифры толи 861.толи что-то в этом роде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 10 минут назад бусиновская эстакада. Белый чистый спорт 445 ушел на МКАД в сторону Дмитровки.. Поприветствовал ответа не услышал.. БИБИФ тебе тут.. От Синего ПЕЖО 208 с атрибутикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Черный хэтч (мпс?) с бело-голубыми рамками и номером с243ср на Пресненской набережной у Сити мимо меня проехал в 18-30) Привет, это мы (не мпс) Что то я проглядел тебя ББФФ здесь!! Я до сих пор не могу понять че такое мпс))) а я пешком была - потому и проглядел)) БиБиФаФа Mazda3 MPS (MPS означает Mazda Performance Series) — спортивная модификация хэтчбэка Mazda3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Mazda3 MPS (MPS означает Mazda Performance Series) — спортивная модификация хэтчбэка Mazda3 , спасибо за ликбез. )) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кламер! Спасибо от нашего семейства))) спалилки получены)))) Удачи тебе на дорогах,соседушка)))Всегда пожалуйста!!! )))) Только твой сосед красненький молчит.....(((у него обет )))))) Я ему передам, ответит обязательно)))))) Кламер, спасибо тебе еще раз от нашего семейства))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Sevda,скорей всего да Ну или от адваката будет зависить. Мазда виновата в том что совершила маневр который привел к аварии, но на мото, ехал без экипировки и шлема, тут двоякая ситуация. Привел ли маневр к смерти. Долгий разбор будет и адвоката надо хорошего, и семьей погибшего тесно общаться. по ситуации мотовод без экипировки = самоубийца и палач для остальных. маздавод выезжая мог и не видеть стремительного гонщега((( так что вину как бы сложно привязать. ведь это мот врезался,а не мазда в мот. надо камеры наблюдения смотреть,может регик где у кого был... жаль обоих((( сам сейчас по сторонам с опаской смотрю, летать начали идиоты на бешеных скоростях((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.