Well4ik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ксюша?! Теперь я буду бузить и ворчать))))))))))) была значит рядом и даже не позвонила и не зашла, да!? и вообще.. ты когда успела)))) выглядывала в окно - ничего не было, минут через 10 смотрю, чето под дворником лежит))) а утром еще и сюрприз в боковом зеркале заныканый увидела)))) Спасибо за спалилку и няшную шоколадку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня на Коровинском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 день прошел зря, опять не встретил никого=(Я последнее время столько палю - некоторые не отвечают, а тут и подавно никто не отписывается. А на меня вообще дико смотрят или не видят вообще, думаю надо или наклейку во все стекло или снимать атрибутику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты не один такой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то последнее время стали часто появляться подобного рода сообщения. Неужели это так сильно вас цепляет!? Ну не заметил вас человек, что тут такого то? У кого-то может горе какое случилось, и едет человек загруженный, а тут вы со своими бибиками... В следующий раз он вас первым заметит и посигналит! Будьте терпимее! Так нет же, надо обязательно отметиться, какой я хороший одноклубник - "Он не посигналил в ответ, напишу на форуме, что он пи***ас, пусть помучается!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня!БП Румянцево)))Привет еще раз!Лови открытку обещанную...ББФФ тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ксюша?! Теперь я буду бузить и ворчать))))))))))) была значит рядом и даже не позвонила и не зашла, да!? и вообще.. ты когда успела)))) выглядывала в окно - ничего не было, минут через 10 смотрю, чето под дворником лежит))) а утром еще и сюрприз в боковом зеркале заныканый увидела)))) Спасибо за спалилку и няшную шоколадку DSC_0346.jpg Лер4ик!!! Не бузи Была на твоей стороне, в магазе не оказалось того, за чем приехала. Вот, и решила хоть одно полезное дело сделать - порадовать тебя ))) Смотрела на твои окна, свет горел только в большой комнате. Ну, и какой, скажи сюрприз был бы, если бы я позвонила??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Проезд черепановых 38, только что серый г1 хетч борт 839. Привет еще и здесь, приятно было пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 1) Дмитровка в центр желтый олд хетч с красной рамкой примерно в 15 часов. Я ехал встречным курсом, сигналить смысла не было ) 2) Дмитровка в область, съезд на Коровинское синий олд седан с черной рамкой, видел меня? ) Встречкой проехал 3) Дмитровка в область мазда 6 3г сине-графитовый (мы вроде встречались?) 4) Милашенкова серебристый олд седан Всем приветы Изменено 7 марта, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня на Севастопольском,около трешки,спалила седан О 803 ОУ ))Ответ услышан)))БбФф от красного хб)) Это Нефтень)ш передадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Бордовый хетч С 209ОЕ в Балашихе на Твардовского на мойке, отзовись!!!! Бббффф здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не бузи ахаха))) где-то я это "слышала" :P Смотрела на твои окна, свет горел только в большой комнате. ага, Нютик спала а мы кучковались в большой комнате, подарки ей заказывала, сейчас продолжу шоппинг Вот, и решила хоть одно полезное дело сделать - порадовать тебя ))) Вы с Димасиком40 мне настроение прям подняли на этой неделе))))) Спасибо вам :) а то оно с начала недели как-то не очень... Бася ушел на радугу в понедельник на рассвете(( Ну, и какой, скажи сюрприз был бы, если бы я позвонила??? Сюрприз удался Расплылась в довольной улыбке как увидела твою спалилку И ты это... "заходи если что" (с) Всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Грязно-светлый хэтч с наклейкой на окне и молодым человеком, болтающим по телефону, сегодня в 17 на киевке БиБиФа здесь еще раз от красного седана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ты 40 мин на Тверскую стояла 50 метров? ))) дружочек, я за эти 40 минут много чего успела, кроме как постоять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Кому то (черный седан) лично в руки вручил спалилку на внешней стороне МКАДа в 17-30 при подъезде к Варшавскому шоссе. Долго ждал когда поравняешься) И это случилось БиБиФаФа, свободных дорог! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Привет! Наша красавица урааа первый раз спалили! Спасибо за вкусняшку мамка там не по далеку где то работает чья эта красавица возле загса в щербинке )) Изменено 7 марта, 2014 пользователем pavluxa1502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня утром оставил спалилку slater_091 . Если честно, был вчера рядом с твоим домом утром и собирался оставить, но ты уехал пока я искал дорогу к прокуратуре, в итоге сегодня исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ты 40 мин на Тверскую стояла 50 метров? )))дружочек, я за эти 40 минут много чего успела, кроме как постоять )Скрин Яндекс карты от руки нарисовала? 0.о Изменено 7 марта, 2014 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скрин Яндекс карты от руки нарисовала? 0.о нет. Какие еще версии будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня на Севастопольском,около трешки,спалила седан О 803 ОУ ))Ответ услышан)))БбФф от красного хб)) Бибифф!! Рада была встретить клубня в этот пасмурный день :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 По Рязанке в сторону области, моргнул дальним так как ехал за тобой. И тут началось На рамках ник KOSHKA (по-моему) Привет Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) вчера на ул.русаковской и часто палю красный седан за тц"Гвоздь" случаем не в автохайфай работаешь ? Изменено 8 марта, 2014 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 1) Дмитровка в центр желтый олд хетч с красной рамкой примерно в 15 часов. Я ехал встречным курсом, сигналить смысла не было ) 2) Дмитровка в область, съезд на Коровинское синий олд седан с черной рамкой, видел меня? ) Встречкой проехал 3) Дмитровка в область мазда 6 3г сине-графитовый (мы вроде встречались?) 4) Милашенкова серебристый олд седан Всем приветы Привет-привет!!) да, как-то встречались на Тимирязевской) всегда приятно встретить клубня, спасибо за фото! Кстати желтый хетч на красных рамках - я его тоже спалила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) днём на сколковском ш. возле мистер-мото, беспилотный Изменено 8 марта, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня утром оставил спалилку slater_091 . Если честно, был вчера рядом с твоим домом утром и собирался оставить, но ты уехал пока я искал дорогу к прокуратуре, в итоге сегодня исправился. san4o привет! спасибо за спалилку! Я в отпуске машинка скучает без меня на стоянке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.