ЩиБорщ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Минут 15 назад на ттк ббфф черному грязному седану с наклейкой клуба посередине сверху заднего стекла с молодым человеком заьрулем, а в ответ ФИГУ... не хорошо товарищ одноклубник. Я черный аккорд. Ехала слева, потом перестроилась прям перед тобой и аварийкой поморгала и обратно налево ушла:))) у меня сзади большай наклейка на стекле сделано в Японии и конечно клубная атрибутика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В субботу на Лыткаринской эстакаде в 14:00 спалил белую ньюшку с двумя девушками на борту!!! ББФФ вам тут от белого ФФ3.)) Это ты? ) http://pumpshooter.com/79W5upM7 Я твои рамки видела, только сигналить не стала на въезде) ББФФ и ровных дорог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На улице адмирала Макарова(с.водный стадион) около сбербанка получил спалилку) Ббфф тебе и тут))) к магазину подъехал и увидел думаю надо спалилку подложить)) Ровных дорог тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) \ Перед Щелчком, всегда стоит там - фиолетовый хетч! ББФФ! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня около 9 вечера на Шереметьевскую улицу с 13го проезда марьиной рощи выезжал седан олд черный, сзади огрооооомная длинная антенна. Сигналить не стала, была не на мазде, ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 8:30 утра, Долгопа, заправка BP, черно-оранжевый old хетч спорт, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера в 18 с чем то на Вешняковской заниженый, черно-вещневый хэтч. Сзади никаких опознавательных знаков (или под грязью ничего не видно), только когда обогнал, на лобовом увидел наклейку. Сделал маневр влево, сфотал в зеркало и моргнул аварийкой, ответа не было :( . БиБиФФ здесь.открытка внизу. Сегодня на Юности в 8.55 черный (вроде седан), пытался сфотать, но получилось смазано сигналить почему-то не стал (наверное разбудить боялся) БиБиФФ всем здесь и привет от серого нью седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На улице адмирала Макарова(с.водный стадион) около сбербанка получил спалилку)Ббфф тебе и тут))) к магазину подъехал и увидел думаю надо спалилку подложить)) Ровных дорог тебе)) Взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера спалил в городе Дзержинский возле детской поликлинике , поговорили, удачи на дорогах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 МСК , Свободный проезд часов в 18-00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim-xarek Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сегодня примерно в 11 на ленинградке около салона ниссан и субару ford s-max тебе тоже привет, я был припаркован на обочине хэтч серебристый Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vadim-xarek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В субботу на Лыткаринской эстакаде в 14:00 спалил белую ньюшку с двумя девушками на борту!!! ББФФ вам тут от белого ФФ3.)) Это ты? ) http://pumpshooter.com/79W5upM7 Я твои рамки видела, только сигналить не стала на въезде) ББФФ и ровных дорог) Ага, эт я!))) Спасибо! Удачки на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блонди с мужчиной на синем Пыжике, сегодня на МКАДе между Можайкой и Рублёвкой, красиво потом ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 серебристый хетч, в химках у АСЦ ниссан вроде ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim-xarek Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 серебристый хетч, в химках у АСЦ ниссан вроде ББФФ привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера вечером на Горьковке припаркованный красный спорт седан 732.Привет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Меня сегодня спалили на Тухачевского, около 19ти )) Кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 *311**77 (кажется) белая мпс нью, чья? ) Отец спалил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет всем маздаводам на ввц!!))))были на черном мерине,посигналили но вы не поняли))) привет привет_)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вечером у Водного) ник, ясен пень, забыл) Бибифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера в 19 на трехе в районе шоссе энтузиастов видел такую же матрешку, и такого же цвета, только хб. Побибикал, но там походу музыка играла громко)))правда потом куда-то испарилась машинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вчера на автозаводском мосту черный хетч , за рулем девушка ББФФ в какое время, возможно я, только не черный а темно серый, грязный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет олд шестерке на МКАДе перед сколково с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет олд шестерке на МКАДе перед сколково с утра)) Хай! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.