marvel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто мне на лобовухе написал??)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ББФФ Красному олд хетчу, обсигналившему свадьбу в Субботу у ресторана "Денис Давыдов". Гуляли на той свадьбе и в этот момент вышли устроить прощание с фамилией :)Как ресторан?понравился??В 17:00 на МКАД внутреняя сторона за Ярославкой спалил SEVDA.Посигналил тебе, но ответа ноль.Наверно музыку громко слушала.Привет тебе здесь.Бывает..чаще всего Stone sour ..))Но я тебя не слышала,странно..)) Извини ..это тот единственный случай,когда я профукала клубную машину.)) Кто мне на лобовухе написал??)))))))) Прям желтый снег?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Sevda, нет, похоже пальцем)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Утром в Балашихе у Онкологической больнице серябристый хетч встречным курсом от ауди, без ответа, ббфф тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ничего,бывает.Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ничего,бывает.Удачи на дорогах!!!И тебе тоже .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 tsarevkina: Сегодня около 8 вечера на мурманском проезде, далее на улице бочкова хеч очень грязный, номера не увидела, регион 90 или 190. ответил аварийкой) ббфф и здесь)) Привет, привет! Не сразу разобрал причину моргания, так как в сумерках не разглядел марку машины. А езжу я быстро, мог кого обидеть. Вот на всякий случай моргнул аварийкой для извинения или приветствия клубням))))) PS: куда свернул первый дом мой, welcome!!! Ооооо значит с одного района)))) что то клубней у нас мало(( Это вечная проблема-или приветствуют или возмущаются))) Точно! Все за МКАД перебрались))))) а поскольку за МКАДом жизни нет-потому никого не видать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а поскольку за МКАДом жизни нет-потому никого не видать)))) Там тоже жизнь кипит! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Только что на смотре белый хетч 102 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чей беспилотник с рамками вчера спалила во дворе ? ))) К сожалению, спалилку оставить не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ББ ФФАутлет Внуково Изменено 9 февраля, 2014 пользователем timocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 AySteR Привет привет!) даа ты чет отрешенный был) =)))) Да просто в мыслях =)))) + музыка громко была)) Но я тебе ответил_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подольск РК "Подмосковье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) Привет, это я был, вечером было да?)) привет тебе тут)) меня в машине не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня днем, в Долгопрудном, около техцентра Долавто, спалил двух парней на красном хэтче))) жду ответные фото))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня днем, в Долгопрудном, около техцентра Долавто, спалил двух парней на красном хэтче))) жду ответные фото))))) Тоже подпишусь: приятно было встретить своих)) Неплохо поболтали, как-нибудь заскочим в Вегас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а меня все игнорят))ахах,всем сигналю, и никто еще не ответил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня Мега Белая Дача.... LISKA ....... Привет, привет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чей серый или черный седан 940 стоял сегодня в Степаново? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @K-2,бывает)))хаха)) со временем придет все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Сегодня Мега Белая Дача.... LISKA ....... Привет, привет.....Привет))) спасибо за вкусную спалилку)))))) ббфф)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем LISKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @K-2,бывает)))хаха)) со временем придет все Ну со временем то да) но как на идиота некоторые смотрят, ахах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я все пытаюсь разглядеть хотя бы наклейку, тк рамки вообще не вариант разобрать, все грязные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Позавчера Люберцы, синий седан.. Привет тебе и тут.. Я был на мазде 6..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спалила у Каширского двора Андрюху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.