O1eg Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спалился белый мопсик 18.30-19.30, ехали вместе по Люблинке в сторону области, затем по внутреннему кольцу в сторону Каширки. Спасибо за тихий ббфф аварийками :-) я сначала думал не клубень, думаю аварийкой моргну и БАЦ )))) клубень. чёт пробки жесть были.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спалился белый мопсик 18.30-19.30, ехали вместе по Люблинке в сторону области, затем по внутреннему кольцу в сторону Каширки. Спасибо за тихий ббфф аварийками :-) я сначала думал не клубень, думаю аварийкой моргну и БАЦ )))) клубень. чёт пробки жесть были.(( да, какие то вялотекущие! :-) В общем еще раз ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю где, фото друг прислал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 в четверг примерно в 19-00 на ш. энтузиастов у ТЦ Город на встречных курсах посигнал черному седану с рамками и наклейкой, ты посмотрел на меня и наверно не понял что я на фокусе сигналю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет Ангинке,едем дальше отмечать мою днюху)))))!!!!ехуууууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня на пересечении дмитрия ульянова и большой черемушкинской, номеров не видно,очень грязные :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В пятницу 15 30 где-то на Киевской возле "титаника" черный беспилотный Калужский new хетч помоему 177 40 рус))привет-привет!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сегодня серый олд хетч -о&&& мм на Шолохова , биби фа фа тут от серого е &&& мм Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ahz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спалился желтенький хэтч с оранжевыми рамками сегодня днем в Чехове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В пятницу 15 30 где-то на Киевской возле "титаника" черный беспилотный Калужский new хетч помоему 177 40 рус))привет-привет!!!) Не, не знаю чей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну тогда лааадно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня в Нахабино в 14:20 примерно обморгал синий седан второго поколения с рыжими рамками(номер грязный,рамки чистые).Сначала дальним моргнул, потом справа обогнал и аварийкой моргал - в ответ тишина. Ты потом меня почти догнал на светофоре. Был на серебристо джетте с чистыми рамками. И потом минут через 20 почти догнал съезжающий с МКАДа на Новую Ригу черный седан первого поколения с красными рамками. Всем ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESK Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на парковке ТЦ Северное сияние, в Бутово спалили. и ещё одного на варшавке, на мазде 6 борт 121 спалили, и тут привет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 МКАД внешка шуганул красную мазду с пассажиркой ,я на жипе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня на Варшавском шоссе около 18:00!ББФФ и тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 МКАД, внешняя перед Ленинградкой, темный (синий?) олд хетч с большой наклейкой на правом борту (не разглядел, что написано), ббфф тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уже вчера где то примерно в 22.00 на ленинградке синий олд седан бортовой номер вроде 747 174 регион об сигналив тебя, съехали вместе с ленинградки в сторону новосходненского я ушел на мегу я олд седан на глазах Бббффф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 сегодня ночью))) около шоколадницы на парке победы , привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Ангинке,едем дальше отмечать мою днюху)))))!!!!ехуууууу))) Когда успела то?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хе хе :) Палите коричневый новый седан :) правда без клубных рамок но буду рад увидеть себя, если кто заметит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бфф, кого-то сегодня спалил: в 8-40 примерно на пересечении Университетского пр. в 9-05 около войковской хетч и около Метрополиса на светофоре седан. Всем привет от аккорда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вчера на трешке в районе 22.00 нежно голубой хетч с клубной атрибутикой, за рулём мч)) пронесся в крайне левом ряду, спасибки что разбудил))) я сначала не поняла кто и что), ты куда потом пропал? летел летел, а потом.... P.s. я белый хетч) И ещё, неделю назад в районе Москворецкого рынка, чёрный хетч около 21.00, позже уже ник разглядела)) Gusena, так вроде) фотка к сожалению не получилась, Бфбф тебе! Всем удачи!!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Сегодня на мкаде в районе 13:30 чувак с Питера ехал во Внуково и здесь фафа) номер м245ср68 хорошо отдохнуть)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем TIGRRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Беспилотный пепелац ГОСТ КИЛЛЕР спалился в субботу у АТЦ МОСКВА. Руслан, откликнешься, будет тебе фото в подарок )))) А пока ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня на Варшавском шоссе около 18:00!ББФФ и тут! Ббфф тебе)) сорри сфоткать не успели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.