teplusha Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пол часа назад ехали вместе от иловайской до ттк с красным хетчем 313. ехал за тобой всю дорогу. как-то неделю назад тоже там же толкались с тобой в дырку на иловайской. я на серебристом фокусе седан. с рамками прости если не реагирую,утром сложно проснуться)))вот неделю назад помню,тоже видела тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В час ночи может чуть позже на мкаде недалеко от ленинградки спален красный хетч олд, номера не запомнила, но сзади куда наклеек одна из них нашествие и еще просто на кузове. Сначала не отреагировал но потом около осташки догнал и моргнул аварийкой))) ббфф тебе сразу от двух маздаводов))) извини если напугали когда подлетели сзади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Земляной Вал в субботу. привет тебе от серебристого ХБ, незнаю, заметил ли ты на мне наклейку или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с на ступающим!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сегодня днем на Братиславском кругу спален голубой седан С***СО. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Черный седан МАЗДА 6 клуб поздоровался, пос ПИРОГОВСКИЙ, очень приятно, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я вчера спалила в кировске клубня с местным мур.областным номером ) красненький седан с оч красивой аэрографией ))) В москве то снег выпал? У нас тут снега завались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я вчера спалила в кировске клубня с местным мур.областным номером ) красненький седан с оч красивой аэрографией ))) В москве то снег выпал? У нас тут снега завались ) В Мск снега нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А я вчера спалила в кировске клубня с местным мур.областным номером ) красненький седан с оч красивой аэрографией ))) В москве то снег выпал? У нас тут снега завались ) Привози нам снег! Привет от серого хетча на ташкентской 12/20 Изменено 2 января, 2014 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Привеет от недалеко припаркованной ма3ки!! Мега Белая дача около 24:00!! Удачи на дорогахНе могу скинуть фотку.... =(( М234ВР 77 Изменено 3 января, 2014 пользователем Zluka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я вчера спалила в кировске клубня с местным мур.областным номером ) красненький седан с оч красивой аэрографией ))) В москве то снег выпал? У нас тут снега завались ) Привози нам снег! Привет от серого хетча на ташкентской 12/20 Ну сколько в багажник влезет привезу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Что то сегодня уж слишком большой улов!!!! на варшавк аж трое меня спалили)))))) С новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Примерно 20-20 метро юго-западная, белый нью хб с красными рамками)))) привет привет))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Конаково. Наб. Волги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера в микр ковровый был обсигнален симпотичной блондинкой за рулем киа рио . Ббфф тут . Удачи номер не успел заметить . Я на бело грязной мазда 3 нью хэтч . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr0787 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня пешеходом в кунцево спалил мз нью с номерами м 200 рк 197(вроде).Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 40 минут назад на Ореховом проезде в сторону Шипиловской черный седан с АГ. Симпатишная моська ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Девушка на синем Седане нью , ехавшая видимо в Дубну ) отзовись) привет тебе и тут )). Ехала со мной от мака до развилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Леха держи фото!3 января на Варшавке около 12:00 Изменено 4 января, 2014 пользователем yuran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Сегодня на парковке ТЦ Метрополис Изменено 4 января, 2014 пользователем sandzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Меня спалили. Спасибо за спалилку и тебе друг удачи на дорогах и с праздниками со всеми!!! ;-) Правда, когда ты меня спалил у меня была не Мазда, а Чумазда. ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем BANDiT600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Меня спалили. Спасибо за спалилку и тебе друг удачи на дорогах и с праздниками со всеми!!! ;-) Правда, когда ты меня спалил у меня была не Мазда, а Чумазда. ))) Привет привет! Тебя тоже со всеми праздниками! рад, что отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вчера на объездной возле Липецка,был спален и обсигнален жигуленок (липецкий регион)на клубных рыжих рамках.Привет тут!Я был на Элантре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У нас по ходу больше клубных машин не маззззды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У нас по ходу больше клубных машин не маззззды)))Вроде того!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.