Степа Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня около 12.00 на пр-т Андропова спален черный седан g1. Номер не разобрала. Наклейка на заднем стекле. ББФФ ответ получен! Привет тут!!! Удачи на дорогах!;) фото так себе, уж прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 22.12.13, в воскресенье днем на шоссе энтузиастов продудел черный седан и умчался в даль. Среагировать не успела... Номера заляпаны грязью. Привет тебе, незнакомец;) Осталось 1697Ну если речь идёт о М6, то мог быть и я. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще раз привет одноклубням) А ты на парковой живешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Осталось 1697 мог быть и я. :P Надпись белыми буквами на заднем стекле есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На Варшавке в область, замечена девушка на белой трешке, я белый аккорд. Приятно было услышать ответный биффф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 БииФаа image.jpg image.jpg И тебе от 735 би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В 13:00 в Химках перед МКАД черный олд хетд 196 привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в воскресенье Нэля, мы с Мулей тебя порицаем -_- Я дважды :P :D а, Поршик - черепашка :P :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мы с Мулей тебя порицаем за что, мать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На Варшавке в область, замечена девушка на белой трешке, я белый аккорд. Приятно было услышать ответный биффф Привеееет!А как я рада была услышать)))!!!Сначала не поняла кому и кто)),а потом смотрю красотка едет и улыбается)))Всю дорогу ехала и вспоминала, у тебя рамки вроде соседнего клуба или у меня глюки))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 за что, мать? :unsure:Нэль, Мать пишеццо с БОЛЬШОЙ буквы :P :D :D :D за нас с Мулей ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спалил сегодня, черный олд седан на Мячковском, напротив "перекрестка" И бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской. Сигналил обоим, реакции ноль. Предновогодняя суета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С кем посигналилась при съезде с АЛТУШКИ на СИГНАЛЬНЫЙ в 19-40 примерно был черный ХБ с рамками вроде без наклейки. Ответ слышала, приятно)))) я на голубом ХБ с полосками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Леруа Алтуфьево, рамки вроде не клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 433 очень грязный седан сейчас на щелчке. Бф бф ту та 433 очень грязный седан сейчас на щелчке. Бф бф ту та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdul_innka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 спален :-) ищи тут себя и ббфф на дорогах не забывай... теперь ты знаешь, что за наклейка у тебя :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спалил сегодня, черный олд седан на Мячковском, напротив "перекрестка" И бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской. Сигналил обоим, реакции ноль. Предновогодняя суета. бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской----это моя бывшая.Человек не совсем в теме,несмотря на то что купил машину через клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спалил сегодня, черный олд седан на Мячковском, напротив "перекрестка" И бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской. Сигналил обоим, реакции ноль. Предновогодняя суета. бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской----это моя бывшая.Человек не совсем в теме,несмотря на то что купил машину через клуб. Че Сань продал "малышку"? Сори за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Спалил сегодня днем на ттк в районе "сущевки" бордовый хетч new "Рыжая Я" ,если правильно разглядел, привет и тут вам!!! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спалил сегодня на горбушке примерно в 18:30 белый хетч, ббфф тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спалил сегодня, черный олд седан на Мячковском, напротив "перекрестка" И бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской. Сигналил обоим, реакции ноль. Предновогодняя суета. бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской----это моя бывшая.Человек не совсем в теме,несмотря на то что купил машину через клуб.Че Сань продал "малышку"? Сори за оффтоп... Да(( Теперь она радует другого)) Так что несмотря на переднюю клубную рамку, можно не ББффать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще раз привет одноклубням)image.jpgimage.jpg А ты на парковой живешь?)image.jpg Моя 528)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спалил сегодня днем на ттк в районе "сущевки" бордовый хетч new "Рыжая Я" ,если правильно разглядел, привет и тут вам!!! Привет! Ты - на черном чистом хечбеке? ;) Привет привет. Хотели сфоткать - не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще раз привет одноклубням)image.jpgimage.jpg А ты на парковой живешь?)image.jpg Моя 528)) Такой неожиданный поворот был с этим люком))) я так же хотел, но увы( люка не было((( а ты откуда с ВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще раз привет одноклубням)image.jpgimage.jpg А ты на парковой живешь?)image.jpg Моя 528)) Такой неожиданный поворот был с этим люком))) я так же хотел, но увы( люка не было((( а ты откуда с ВАО? С Вао)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.