-noname- Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Бип Вити и Максиму АК47 :prankster: беспилотному 666 :ph34r: , вчера, около ПГ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера меня активно обсигналила девушка на 2-ой мазде на въезде в Москву на Ярославке в районе 9 вечера. Я так и не поняла - спалила она меня или ругалась, что я перестраивалась без поворотников...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Jenny спалил мой брат на МКАД и прислал мне ммс. ББФФ тебе от нас обоих! IMG_3553.jpg Привет привет вам!!!!!!!!!!! Спасибо за фотку Хорошего дня и удачи на дороге!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера в пять на шестом часу вечера на ленинградке возле МЕГИ обсигналил олд седан бортовой номер не запомнил,после еще за омывающей жидкостью остановился)) ббфф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пол часика назад, на ленинградке в сторону Москвы... Привет девушке на БЕЛОЙ НЬЮШКЕ вд343в (вроде такой номер). Жаль направо ушла...) ахаха..)) вдв - это сильно, хотя почти близко.. ну и + вообще удивительно, что на такой "чистой" машине что то разглядели..))) ббфф, еще раз.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мож, узнаешь себя +) В 12 часов оранжевые рамки, съезд на Дмитровку возле одноименного метро. Утром, часов в 10, синий олд с белыми рамками на Дмитровке в центр перед метро Дмитровская. Заметил тебя краем глаза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есенинский бульвар. Надеюсь ты здесь есть, а также надеюсь шоколадка не замёрзла)) ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В субботу на Новослободской т491ср бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 barsyya , сегодня утром на внешнем МКАДе перед Алтушкой, привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дублер Ярославки в центр, в 10:20 - 10:30. Темный седан с перевертышами, промчался по автобусной полосе =) номера разглядеть не успел. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Есенинский бульвар. Надеюсь ты здесь есть, а также надеюсь шоколадка не замёрзла)) ббфф Шоколадка дошла до адресата))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ББФФ черному седану ТТК перед ш.Энтузиастов от белого аккорда. Не сразу понял что мне дудят. Зеленых светофоров тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 marvel!!))) только нашла спалилку бфффф тебе тут) при чем в дороге заметила что-то в зеркале)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 marvel!!))) только нашла спалилку бфффф тебе тут) при чем в дороге заметила что-то в зеркале)) )))) зато не промокла) работаешь там где-то рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера возле РИО на севастопольском. Вчера возле РИО на севастопольском. Воу воу)))Привет привет!На 15 минут заехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сегодня на Мазда СТО видел много клубней примерно в 18 на 19 том часу, ббфф вам всем тута ,особенно симпотичной девушке на олд седане борт номера не запомнил,с глазками)) приятно пообщались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) на прошлой недели спалил у магазина автозапчастей на 5-й парковой и в прошедшие выходные у кинотевтра Первомайский подснежник бффф всем тут Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет миленькой девушке на белом хб) ТТК от Варшавки и до Кутузовского меня проводила))! P.S. В тоннеле 2 сплошных!!!ай ай ай!!!!) фотка плохо получилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера около 18.30 Внешняя трешка у Москва сити,Грязный темный хэтчик :) ББФФ от Синесеребристой Фабии,ответ получен))) Фотка на память ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет миленькой девушке на белом хб) ТТК от Варшавки и до Кутузовского меня проводила))! P.S. В тоннеле 2 сплошных!!!ай ай ай!!!!) фотка плохо получилась(( да да сплошные это моё любимое)))! я даж притормозила для хорошей фотки;) бф бф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) сегодня в 10:40 на садовом кольце в районе тверской синий хэтч спорт с наклейкой сзади и сбоку красная надпись (150 регион) впереди ехал. перестраивался без поворотников))) ай ай ай Изменено 11 декабря, 2013 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас обсигналил олд хб возле станции метро речной вокзал, он не понял в чем дело был на газели)) ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет миленькой девушке на белом хб) ТТК от Варшавки и до Кутузовского меня проводила))! P.S. В тоннеле 2 сплошных!!!ай ай ай!!!!) фотка плохо получилась(( да да сплошные это моё любимое)))! я даж притормозила для хорошей фотки;) бф бф тебе)[/quote. Ну ниче, в следующий раз фотка будет лучше))! Хороших не скользких дорог тебе) Привет миленькой девушке на белом хб) ТТК от Варшавки и до Кутузовского меня проводила))! P.S. В тоннеле 2 сплошных!!!ай ай ай!!!!) фотка плохо получилась(( да да сплошные это моё любимое)))! я даж притормозила для хорошей фотки;) бф бф тебе)[/quote. Ну ниче, в следующий раз фотка будет лучше))! Хороших не скользких дорог тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 черный седан борт о309ва 190 спален в БЦ Промэнерго(огородный проезд д5), пошел за шоколадкой, вернулся а его нет, привет тебе от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 МКАД внутр.сторона в 19:30 перед Щелчком сразу 2 маздавода:борт 305 40 рег. светлый хетч и борт 249 черный хетч.Привет вам здесь ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.