Sanya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Sanya, во сколько примерно это было? Примерно около 17:00, темный седан второго поколения рамки вроде бы белые..)) и наклейка какая то в районе задних боковых стекол. Если ты был, то когда я сигналил ты сразу в боковое зеркало посмотрел..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И еще один одноклубник работает в БЦ Очаково. Черный седан 1поколение, номер 644-150. Хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня в 7-30 на Каширке в районе Борисовских прудов в область спалена милая девушка с 12-м регионом. Ответ получен) ББ-ФФ тебе и здесь) Так и не успела меня сфоткать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Где-то в НОЧЬ!!!! с пятницы на субботу) В тихом дворике,где редко и машины-то проезжают,спалили мою красавицу)))) Александра,ты партизанка!)))) Если будешь снова на Тухачевке-жду в гости!))))) Сорри за качество,что было под рукой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Только что на шипиловской синий седан с красными перевёрнутыми рамками 948 вроде, я гулял с собакой - посигналить не мог:)) Удачного дня тебе и всем кто это читает!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Только что на Беловежской. ББФФ тебе тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Минут 15 назад в Люберцах около Мака спален нью хб 735 регион 76. Сигналить не стал, так что БББ ФФФ тебе тут от белого ФФ3. Удачных выходных. Фото0140.jpg ох когда же я машину помою?)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вчера в Железнодорожном в районе 13:00 на ул. Пригородная встречными курсами, сначала красная mazda 6 на рамках нашего клуба.... далее mazda 3 х/б олд тоже красный... два неприветливых товарища Изменено 11 ноября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С утра в 9:50 на кругу севастопольского и миклухо маклая г/н О 015 или 051 девушка брюнетка на белой ньюхе с белыми рамками БФБФ тебе тут я стоял на светофоре в сторону центра на мои сигналы полный "0":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Где-то в НОЧЬ!!!! с пятницы на субботу) В тихом дворике,где редко и машины-то проезжают,спалили мою красавицу)))) Александра,ты партизанка!)))) Если будешь снова на Тухачевке-жду в гости!))))) Сорри за качество,что было под рукой) Я там живу,в доме рядом с этой стоянкой,положили спалилку в пятницу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На подъезде к Лужникам на внешнем ТТК черный олд хетч, минут 15 назад, ты там вроде съехал, не успел тебя догнать ББФФ!! ББФФ )) мы там собиралися с клубнями ))) Где-то в НОЧЬ!!!! с пятницы на субботу) В тихом дворике,где редко и машины-то проезжают,спалили мою красавицу)))) Александра,ты партизанка!)))) Если будешь снова на Тухачевке-жду в гости!))))) Сорри за качество,что было под рукой) ))) ну думаю что в то время, в которое я тебя там нашла ты уже спишь ))) в гости завалиться в 4 утра не прилично наверное ))) а насчет партизана - это ты в точку )) я еще там охоту открыла на машинку в ваших дворах ))) думаю заеду повторно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Где-то в НОЧЬ!!!! с пятницы на субботу) В тихом дворике,где редко и машины-то проезжают,спалили мою красавицу)))) Александра,ты партизанка!)))) Если будешь снова на Тухачевке-жду в гости!))))) Сорри за качество,что было под рукой) Я там живу,в доме рядом с этой стоянкой,положили спалилку в пятницу еще Да вот я и поняла,что в пятницу вечером-подпись Сашина) утром обнаружила) настроение сразу улучшилось,спасибо! На подъезде к Лужникам на внешнем ТТК черный олд хетч, минут 15 назад, ты там вроде съехал, не успел тебя догнать ББФФ!! ББФФ )) мы там собиралися с клубнями ))) Где-то в НОЧЬ!!!! с пятницы на субботу) В тихом дворике,где редко и машины-то проезжают,спалили мою красавицу)))) Александра,ты партизанка!)))) Если будешь снова на Тухачевке-жду в гости!))))) Сорри за качество,что было под рукой) ))) ну думаю что в то время, в которое я тебя там нашла ты уже спишь ))) в гости завалиться в 4 утра не прилично наверное ))) а насчет партизана - это ты в точку )) я еще там охоту открыла на машинку в ваших дворах ))) думаю заеду повторно ))) У меня в телефоне несколько фоток "соседей",они иногда очень опасно паркуются,видимо и правда поздно приезжают и мест практически нет,пока с собаками с утра гуляю аж с придыханием смотрю как "наших" пытаются аккуратно объехать,а насчет гостей-только звонок и буду ждать) эх......,на дачу ко мне не получилось вам заехать....) Увидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вчера М4 Дон черный хетч с наклейкой клуба на заднем стекле в верхнем правом углу (номер машины забыла((). Девчонки привет еще раз и ББФФ тута)))). Черный олд седан 883 ;-) ББФФ ))) шустро ты ушла, у меня пассажир занервничал на 160 ))) пришлось отстать ))) Ровных дорог и удачи ))) спасибо за позитивку в середине рабочего дня ;)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня в телефоне несколько фоток "соседей",они иногда очень опасно паркуются,видимо и правда поздно приезжают и мест практически нет,пока с собаками с утра гуляю аж с придыханием смотрю как "наших" пытаются аккуратно объехать,а насчет гостей-только звонок и буду ждать) эх......,на дачу ко мне не получилось вам заехать....) Увидимся)))) да уж )))) торчали бы на даче в три машины а не в две )))) кто бы нас всех вытаскивал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Quales, Не тебя я проводил недавно до сбербанка?)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Dushkass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Quales, Не тебя я проводил недавно до сбербанка?)) мб, где именно и когда ? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем quales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня в телефоне несколько фоток "соседей",они иногда очень опасно паркуются,видимо и правда поздно приезжают и мест практически нет,пока с собаками с утра гуляю аж с придыханием смотрю как "наших" пытаются аккуратно объехать,а насчет гостей-только звонок и буду ждать) эх......,на дачу ко мне не получилось вам заехать....) Увидимся)))) да уж )))) торчали бы на даче в три машины а не в две )))) кто бы нас всех вытаскивал? ))) )))))))))Это у ребят)))) у меня все нормуль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Quales, Не тебя я проводил недавно до сбербанка?)) мб, где именно и когда ? На тухачевке,я на синей сузуки был,недели две назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 очень может, быть часто там проезжаю, белый олд хетч 546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня сутра был спален Олд седан С802ОВ190 на дублере Рязанки где Карочаровская эстакада. Бфф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сегодня около 9:30 на дублере ярославки, темно серый олд хб, весь увешанный наклейками, на ббфф посмотрел на меня как на дебила 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня в телефоне несколько фоток "соседей",они иногда очень опасно паркуются,видимо и правда поздно приезжают и мест практически нет,пока с собаками с утра гуляю аж с придыханием смотрю как "наших" пытаются аккуратно объехать,а насчет гостей-только звонок и буду ждать) эх......,на дачу ко мне не получилось вам заехать....) Увидимся)))) да уж )))) торчали бы на даче в три машины а не в две )))) кто бы нас всех вытаскивал? ))) )))))))))Это у ребят)))) у меня все нормуль!!! )))))))))))погода просто была плохая))))) ахахххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С кем поздаровались на Пролетарке где-то в 10-40? Ты на вишневом хэтче 283. Открыточку могу сбросить вечером. ;) ББФФ еще раз! Ты куда делся после того, как я тебя обогнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сеня Спалил Метро ленинский проспект и на 1ом Щиповском переулке Всем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.