Игорь656 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Мы вчера в Химках были)) может быть и тебя один раз из трех видел но вроде еще была красная Ну мы тебя точно не видели... как так? с глазками единственный в химках гоняю,и не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Мы вчера в Химках были)) может быть и тебя один раз из трех видел но вроде еще была красная Ну мы тебя точно не видели... как так? с глазками единственный в химках гоняю,и не видели.Не единственный, есть еще Сашка, Sash, если свой седан не продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) спалил сегодня на кировоградской ул белый хетч Г/Н Х4*8ХХ с девушкой за рулем,обсигналил,ответ услышан))))плотом ты мне рукой помахала,я в ответ помахал,стоял у метро пражская.кто ты?ББФФ И ТУТ ТЕБЕ И РОВНЫХ ДОРОГ)))))))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем P@NTELEY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спалил сегодня на кировоградской ул белый хетч Г/Н Х4*8ХХ с девушкой за рулем,обсигналил,ответ услышан))))плотом ты мне рукой помахала,я в ответ помахал,стоял у метро пражская.кто ты?ББФФ И ТУТ ТЕБЕ И РОВНЫХ ДОРОГ)))))))):bye:Приветик!!! И тебе БфБф))) машинка у тебя просто красатулька))Удачи!!!) В четверг утром на МКАде в стророну Запада, белый седан, тонированный наглухо), отзавешься? Всю дорогу ехала и думала свои или нет), так и не поняла))) БфБф тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спалился возле работы @P@NTELEY, пока жена царапала сфоткал лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спалил на кивухе. строй рынок в Селятино.. работаешь там.. второй раз палюююююю.... отзовись мпс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) спалил сегодня на кировоградской ул белый хетч Г/Н Х4*8ХХ с девушкой за рулем,обсигналил,ответ услышан))))плотом ты мне рукой помахала,я в ответ помахал,стоял у метро пражская.кто ты?ББФФ И ТУТ ТЕБЕ И РОВНЫХ ДОРОГ)))))))):bye:Приветик!!! И тебе БфБф))) машинка у тебя просто красатулька))Удачи!!!) В четверг утром на МКАде в стророну Запада, белый седан, тонированный наглухо), отзавешься? Всю дорогу ехала и думала свои или нет), так и не поняла))) БфБф тебе здесь) Бибифффф да свои, я сигналил и аврийкой моргал думал не в теме! Тада лови Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Basya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера ночью, на ул.Хачатуряна (на светофоре у м.Отрадное посигналил, ответ получен): Привет и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 спалил сегодня на кировоградской ул белый хетч Г/Н Х4*8ХХ с девушкой за рулем,обсигналил,ответ услышан))))плотом ты мне рукой помахала,я в ответ помахал,стоял у метро пражская.кто ты?ББФФ И ТУТ ТЕБЕ И РОВНЫХ ДОРОГ)))))))):bye: Приветик!!! И тебе БфБф))) машинка у тебя просто красатулька))Удачи!!!) В четверг утром на МКАде в стророну Запада, белый седан, тонированный наглухо), отзавешься? Всю дорогу ехала и думала свои или нет), так и не поняла))) БфБф тебе здесь) Бибифффф да свои, я сигналил и аврийкой моргал думал не в теме! Тада ловиСтранно, сигнала не слышала, наверно музыка громко играла, а аварийку видела при твоем перестроении,подумала ты благодарил за то, что тебя машинка пропустила)))Ещё раз БфБф)) и Удачи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серый олд седан встречным курсом в 11 утра на носовихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера , вечер, часов в пол 9. Парковка Мега Теплый стан со стороны киностара , заметил вдали синий спорт седан олд , поморгал, а ты свернул в ряд парковки , после потерял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спалился возле работы @P@NTELEY, пока жена царапала сфоткал лови открыточкуи вам хорошего настроения)))спасибо за конфетку(так кушать дико хотел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шпалился сегодня в районе обеда, держи открыточку. Спасибо за открытку) жаль я сам не сфоткал ) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серпухов к020ср190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера М4 Дон черный хетч с наклейкой клуба на заднем стекле в верхнем правом углу (номер машины забыла((). Девчонки привет еще раз и ББФФ тута)))). Черный олд седан 883 ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Мы вчера в Химках были)) может быть и тебя один раз из трех видел но вроде еще была красная Ну мы тебя точно не видели... как так? с глазками единственный в химках гоняю,и не видели. честно говоря, мы просто не смотрели.... Игоряныч, ну тебя бы я уж точно узнала, если бы увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера, у Рольф восток, на презентации Мазда3 Скайэкстив были спалены: У макдака на Рязанке :) спалилку оставила SoS у Рольфа и Безымянная ньюшкка :) А так же там была Мазда 6 Скайэктив с наклейками Мазда6.ру и Мазда спорт кап. Всем приветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кого вчера обсигналил встречным курсом на Рязанском проспекте? Я на темной мазда 6.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Sanya, во сколько примерно это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы вчера в Химках были)) может быть и тебя один раз из трех видел но вроде еще была красная Ну мы тебя точно не видели... как так? с глазками единственный в химках гоняю,и не видели. честно говоря, мы просто не смотрели.... Игоряныч, ну тебя бы я уж точно узнала, если бы увидела)))) возможно))) конечно меня не трудно узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вишневый седан 598 вечером на МКАДе около Алтушке, пропустила две машины что бы ты объехал(а) аварию, ни спасибо ни чего, обиделась не стала сигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На подъезде к Лужникам на внешнем ТТК черный олд хетч, минут 15 назад, ты там вроде съехал, не успел тебя догнать:( ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вишневый седан 598 вечером на МКАДе около Алтушке, пропустила две машины что бы ты объехал(а) аварию, ни спасибо ни чего, обиделась не стала сигналить. Он(а) не со зла!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вишневый седан 598 вечером на МКАДе около Алтушке, пропустила две машины что бы ты объехал(а) аварию, ни спасибо ни чего, обиделась не стала сигналить. Он(а) не со зла!!!!!!!!!!!!! надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто вчера искал жену на хорошовском ш.? в 21 00 часов в сторону м.Жукова темно серый хетч с огромной наклейкой что он ищет жену)ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.