FIL Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера вечером на ТТК возле ЗИЛ , вроде черный МОПС 440 , чуть позже на Филевской синий хетч 532 и поздно вечером привет соседу по работе желтый хетч 270 на волгоградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Мила покатилась по наклонной! Следующей весной с Санычем в фонтанах купаться будешь?! мы по гороскопу не подходим (ц) :lol: СанСаныч факт :D (это дальнозоркость дочка) это старость, деДка :P Изменено 31 октября, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Безответный вчера на ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 темным утром на Варшавке в центр красный хетч с нечитаемыми номерами ответка получена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Там-там!)) Бфф тебе! ХорОш пролетать мимо!) Притормози что ли, кину в тебя чего-нибудь) с883ов на дублере Каширки вчера вечером Бибиффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня на трешке в не далеко от андропова погонялись чутка с красным седаном номер 904 вроде привет тебе и здесь))) это черный СХ номер 007)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет и здесь спалившему меня клюбню на зелёной мазда 6 с номером М709ЕУ на ТТК (ул.Нижняя Масловка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Там-там!)) Бфф тебе! ХорОш пролетать мимо!) Притормози что ли, кину в тебя чего-нибудь) Пардоньте))) Мчал в пробку и боковым зрением увидел знакомую машинку)) В следующий раз обязательно придержу коней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У нас нет случайно байкеров с отменными зрением и реакцией?.. Вчера на Волгоградке помахал со встречки рукой - хз, мне или впередидущему байку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось. Привет) это я) спасибо что пропустил, спасибо что поднял настроение в этой ужасной пробке, хорошо прокатились) ббфф тебе) тоже тебя сфотографировала, позже будет) машинка у тебя грязнулька, даже номеров не видно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось. Привет) это я) спасибо что пропустил, спасибо что поднял настроение в этой ужасной пробке, хорошо прокатились) ббфф тебе) тоже тебя сфотографировала, позже будет) машинка у тебя грязнулька, даже номеров не видно)) А у тебя тоже номерки немного пыльные)) Вот как обещал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Там-там!)) Бфф тебе! ХорОш пролетать мимо!) Притормози что ли, кину в тебя чего-нибудь) с883ов на дублере Каширки вчера вечером DSC_1337.jpg Бибиффф) ЮХУУУ!!!! Меня спалили!!!! Привет! ББФФ!!! Ровных дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось. Привет) это я) спасибо что пропустил, спасибо что поднял настроение в этой ужасной пробке, хорошо прокатились) ббфф тебе) тоже тебя сфотографировала, позже будет) машинка у тебя грязнулька, даже номеров не видно)) А у тебя тоже номерки немного пыльные)) Вот как обещал:MOVI1522.MOV_snapshot_02.53_2013.10.31_20.47.43.jpg Блин, точно, даже грязнее чем я думала))) Я фото завтра выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну признавайтесь, кто сегодня гонялся по ярославке с желтой шкодой рс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Сегодня в районе 71 км МКАД около 20.00 пропустила 772, поблагодарил))) съезжали вместе в сторону Митино, я ему ББФФ, а он ( не признал-я на ауди Привет тебе и здесь симпатичный молодой человек)) @ledi-A, А кто подскажет как фотку вставить сюда? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ledi-A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня часов в 6 на люблинской улице припаркованный хетч олд красного цвета с 40 регионом) ббфф тебе Это я был) спалила!! ББФФ! Вчера в районе 17-30 спален этот чистый хэтч беспилотник))) с 60 регионом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Минут 30 назад на Дмитровском шоссе, серебряный хэчт с регионом 116 (я синий седан): Привет и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Там-там!)) Бфф тебе! ХорОш пролетать мимо!) Притормози что ли, кину в тебя чего-нибудь) Пардоньте))) Мчал в пробку и боковым зрением увидел знакомую машинку)) В следующий раз обязательно придержу коней Будьте столь любезны, не сочтите за трудность)) с883ов на дублере Каширки вчера вечеромDSC_1337.jpg Бибиффф) ЮХУУУ!!!! Меня спалили!!!! Привет! ББФФ!!! Ровных дорог! привет-привет) под рукой, к сожалению, ни бумажки с ручкой, ни вкусняшки какой... в след.раз исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера спалил красный хетч примерно в 14.40-15.00 если не ошибаюсь, на садовом после какого то тоннеля , я был на черном Седане, ехал встречным курсом)))я тебе посигналил , ты начал искать кто тебе погудел, но было поздно-я быстро проехал)))ББФФ и тут тебе))) Вчера спалил красный хетч примерно в 14.40-15.00 если не ошибаюсь, на садовом после какого то тоннеля , я был на черном Седане, ехал встречным курсом)))я тебе посигналил , ты начал искать кто тебе погудел, но было поздно-я быстро проехал)))ББФФ и тут тебе)))много красных хб ездит по садовому))я там вчера была в это время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там-там!)) Бфф тебе! ХорОш пролетать мимо!) Притормози что ли, кину в тебя чего-нибудь) Пардоньте))) Мчал в пробку и боковым зрением увидел знакомую машинку)) В следующий раз обязательно придержу коней Будьте столь любезны, не сочтите за трудность)) с883ов на дублере Каширки вчера вечеромDSC_1337.jpg Бибиффф) ЮХУУУ!!!! Меня спалили!!!! Привет! ББФФ!!! Ровных дорог! привет-привет) под рукой, к сожалению, ни бумажки с ручкой, ни вкусняшки какой... в след.раз исправлюсь) Ок, договорились;-) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось. Привет) это я) спасибо что пропустил, спасибо что поднял настроение в этой ужасной пробке, хорошо прокатились) ббфф тебе) тоже тебя сфотографировала, позже будет) машинка у тебя грязнулька, даже номеров не видно)) А у тебя тоже номерки немного пыльные)) Вот как обещал: MOVI1522.MOV_snapshot_02.53_2013.10.31_20.47.43.jpg А вот и обещанная фоточка. Не очень то красиво получилось( Но что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось.Привет) это я) спасибо что пропустил, спасибо что поднял настроение в этой ужасной пробке, хорошо прокатились) ббфф тебе) тоже тебя сфотографировала, позже будет) машинка у тебя грязнулька, даже номеров не видно)) А у тебя тоже номерки немного пыльные)) Вот как обещал:MOVI1522.MOV_snapshot_02.53_2013.10.31_20.47.43.jpg А вот и обещанная фоточка. Не очень то красиво получилось( Но что есть)20131031_184011.jpg Действительно грязная и номеров не видно. Спереди она выглядит гораздо чище.А за фоточку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андропова 447, очень симпатичная девушка проводила аж до самой Каширки. Ты поехала дальше, а я ушел на Пролетарку. Фото чуть позже, вроде что то получилось.Привет) это я) спасибо что пропустил, спасибо что поднял настроение в этой ужасной пробке, хорошо прокатились) ббфф тебе) тоже тебя сфотографировала, позже будет) машинка у тебя грязнулька, даже номеров не видно))А у тебя тоже номерки немного пыльные)) Вот как обещал:MOVI1522.MOV_snapshot_02.53_2013.10.31_20.47.43.jpg А вот и обещанная фоточка. Не очень то красиво получилось( Но что есть)20131031_184011.jpg Действительно грязная и номеров не видно. Спереди она выглядит гораздо чище.А за фоточку спасибо! Я тоже думала что у меня машина сзади почище) Надо хоть рамки что ли протереть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спалил Саныча в Чкаловском, отличного полёта)))) Да это был я ! Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.