Fisio Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера на вельяминовской около Евразии черный олд седан припарковался за мной. Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 синий с другого клубаслучаем не на набережной???? на мкаде было дело с утра (внутренняя сторона, перед каширой), что за день был не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Встретил сразу двух клубней проезжающих мимо на востряковском шоссе. 1) Черный тигуан с нашими рамками 2) черный олд хэтч(мпс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вчера на щелковском ш, в 10 ом часу вечера белая мазда 6 ушли вместе на мкад, потом ты в metro я дальше, ббфф и тут от белой мазды 3 Изменено 26 октября, 2013 пользователем quales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Встретил сразу двух клубней проезжающих мимо на востряковском шоссе. 1) Черный тигуан с нашими рамками 2) черный олд хэтч(мпс?) Тигуан мой. Из далека увидел твои рамки, но они вроде с другого клуба, поэтому приветствовать не стал. А когда мы с тобой переглянулись - понял, что ты в теме.) Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ббфф от ньюшки белой на ттк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 г. Пушкино, номер 940, ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Встретил сразу двух клубней проезжающих мимо на востряковском шоссе. 1) Черный тигуан с нашими рамками 2) черный олд хэтч(мпс?) Тигуан мой. Из далека увидел твои рамки, но они вроде с другого клуба, поэтому приветствовать не стал. А когда мы с тобой переглянулись - понял, что ты в теме.) Привет тебе! Да надо сменить рамки на наши, но пока руки не доходят... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ББФФ! была пассажиром и не на мазде. сигналить не стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Привет клубни! Нашел сегодня спалилку под дворником) Спасибо) +5 к хорошему настроению. з.ы. хороших выходных желаю в ответ! Неделю назад в пробке в районе преображенской площади ехали с клубнем, я поехал на Крансобогатырскую, а ты в сторону Щелчка. Вот открыточка) Изменено 26 октября, 2013 пользователем pigga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ТЦ Город вечером сегодня. Вкусняшки оставил а спалилку нечем было черкануть Удачи на дорогах!!! БибиФа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет и тут приветливой девушке на седане А 280 УУ спаленной около 14-00 у м. Калужская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто, вчера спален беспилотник, 1-й краснокурсантский пр. Сегодня, Семеновский проезд, с утра с кем стояли в пробке? Фафа в ответ было получено Красненькая МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББФФФ тебе и здесь!)))) Приятно подняла настроение... после того как я добирался 2 часа до Семеновскои с Балашихи))СПАСИБО С оранж рамками моя)))БИБИФФФФ тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кто меня спалил на пересечение ул.Полярной и пр. Дежнего?) я подходил к своему сх5,а вы стояли на светофоре,новая белая мазда 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Monia, сладости тебя дождались? +) Рядом еще машина Myr была, но она вроде продана, так ведь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 сегодня ночью на мкаде внутр. от щелковского до каширки наверно серебрянная олд треха, девушка за рулем, нормально прокатились)) помню наклейку сбоку сзади, все остальное забыл, не спал 2 суток))я черный хэтч с наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Спален олд хэтч желток на якорной 7 , би би фа фа тебе тут , от серого олда разминулись при выезде со двора Изменено 27 октября, 2013 пользователем Ahz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Н333КР сегодня на внутреннем МКАД в районе ясенево))ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня, на Палехской улице , спален белый седан БиБиФаФа и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Два часа назад меня спалила парочка троек белый седн нью и серый хэтч олд 31 и 25 регионы на ТТК в районе Делового центра, а затем срулили к Сафисе. Надеюсь мое приветствие принято. Извиняюсь не сразу понял, думал кто-то сгоняет с полосы))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @MazdaSila,на пикник ехали))))рассказывали про тебя. они не поняли Отреагировал ли ты или нет))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне показалось или сейчас на КАСАТКИНА повернул , у АКВЕДУКА хб с красными рамками?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В 7:10 на кашире красный олд хч с красными рамками. Номер 716 была кажется еще К в номере, ты ехал по выделенке перед поворотом на андропова Я ехала сзади через полосу, не стала сигналить дабы не пугать окружающих))) Тут тебе тут ббфф)))) Я грязный олд седан Изменено 28 октября, 2013 пользователем _Б_О_С_С_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 7:35 утра внешний МКАД Лосиный остров. Голубой New хетч с клубными рамками, ты кто? Привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Два часа назад меня спалила парочка троек белый седн нью и серый хэтч олд 31 и 25 регионы на ТТК в районе Делового центра, а затем срулили к Сафисе. Надеюсь мое приветствие принято. Извиняюсь не сразу понял, думал кто-то сгоняет с полосы))) 31 и 21 ))) нарушители наши, Олежа и Алеша )) бесстрашны перед камерами, их часто можно увидеть вместе )) а ведь могли и сгонять с полосы )) ребята дерзкие ))) ахахаха чую получу я от них по шеям за такую биографию )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.