Foges Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня во дворах на Марии Ульяновой) Отличной недели тебе):thumbup: p.s.: "вкусная" спалилка оставлена, надеюсь, что долежит до хозяина (хозяйки).:pooh_birth_day: Спалилка дожила, утром было очень приятно ее обнаружить)) Спасибо, она была и правда вкусная!)) Удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня в районе Комсомольской площади TanZam около 12 дня! ББ-ФФ услышан, лови открытку в презент))) Привет-привет ! Спасибо за открытку :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня в 13.00 на Чертановской улице в центр, перед метро Чертановская, черный нью седан с 12 регионом! И помаргал, и погудел, и аварийкой, реакции НОЛЬ! Ббфф от зеленого Чирка 444. Часа 2 назад на Варшавке в центр при съезде на Коломенский проезд ББФФ белой ньюшке с ником что то типа Vedьмочка! Ответа не было! :( Ббфф и тут от серого Х5. Хм....я конечно дико извиняюсь....но не видела тебя вовсе)))) В следующий раз буду внимательнее:smile3: Привет тебе.... Привет тут!!!!!!!Да я привыкший. :) молодец что хоть тут отписалась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В прошлый четверг опять у клуба физика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Вчера в районе Фрунзенской в обед спалил беспилотника черный нью хэтч 892 и регион вроде 102 Изменено 17 октября, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня 8:20 Севастопольский в центр,ответа не увидела не услышала :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Полчаса назад мкад теплый стан, чью нью седан белую везли на эвакуаторе?)))) с черной крышей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пол часа назад на Рочдельской ул.напротив Баварии-М темно-синий олд хэтч с цифрой 6в номере и в М.Савинском черный олд седан 447.всем ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Только что, перед съездом на алтушку х933хх33 привет и здесь! ББФФ, рад был встрече! только буквы другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DANATELLO88 В 9.40 на ул. Обручева в сторону м. Калужская. Приветствие осуществил, ответ получен. Бффф и тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Привет девушке на белом хэче, от черного седана, на улице вешних вод , что-то у тебя совсем настроения не было с утра ) Бффф тебе и тут, больше позитива ! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Dj Habs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Solyaris77 спалился 5 минут назад на Пролетарке, проехал встречным курсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DANATELLO88 В 9.40 на ул. Обручева в сторону м. Калужская. Приветствие осуществил, ответ получен. Бффф и тута!!! Привет привет еще раз)))Я кстати сначала тебя первым спалил. Не знаю слышал или нет, а потом ждал спалишь ли ты меня)))Спалил.))) p.s.Так на работу торопился что пришлось по автобусным шпилить. Вся балаклавка стояла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Solyaris77 спалился 5 минут назад на Пролетарке, проехал встречным курсом.ну нигде не спрячешься)))привет тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DANATELLO88 В 9.40 на ул. Обручева в сторону м. Калужская. Приветствие осуществил, ответ получен. Бффф и тута!!! Привет привет еще раз)))Я кстати сначала тебя первым спалил. Не знаю слышал или нет, а потом ждал спалишь ли ты меня)))Спалил.))) p.s.Так на работу торопился что пришлось по автобусным шпилить. Вся балаклавка стояла... Первый раз я тебя не услышал, еще и подумал, странно, что не поздоровался. Потом решил догнать и уточнить)))) Хотел еще открыточку сделатьть, но не успел, ты видно реально спешил. А Балаклавка там уже замучала стоять. Каждый день одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DANATELLO88 В 9.40 на ул. Обручева в сторону м. Калужская. Приветствие осуществил, ответ получен. Бффф и тута!!! Привет привет еще раз)))Я кстати сначала тебя первым спалил. Не знаю слышал или нет, а потом ждал спалишь ли ты меня)))Спалил.))) p.s.Так на работу торопился что пришлось по автобусным шпилить. Вся балаклавка стояла... Первый раз я тебя не услышал, еще и подумал, странно, что не поздоровался. Потом решил догнать и уточнить)))) Хотел еще открыточку сделатьть, но не успел, ты видно реально спешил. А Балаклавка там уже замучала стоять. Каждый день одно и тоже. Да и фиг с этой открыткой)))все 3 дня недели более менее ехала, а сегодня и Чертановская и Балаклавка стояли...пипец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Саша КГБ, вчера пол 10 го вечера.. от Красной горки до Лобни, припадашно мигающий тебе Жип.. это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сейчас на дублере Варшавки на перерыве спалила как меня палят )))) ББФФ, удачи на дорогах, спасибо за конфетку )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Вчера в районе 13.00 беспилотный седан г.Солнечногорск ул.баранова. В районе 21.00 ленинградка г.солнечногорск хетч, ну с очень грязными номерами)))), обсигналились) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Чира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 только-что "разбудили" на ТТК перед ленинградкой))) белый седан 652!!! удачи на дорогах))) иуууууууууууууууу это были мы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто, вчера спален беспилотник, 1-й краснокурсантский пр. Сегодня, Семеновский проезд, с утра с кем стояли в пробке? Фафа в ответ было получено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 утрений привет сегодня черному нью хэтчу на Минском ш., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Черный хетч на Ферганской возле дома 3, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Только что мкад около киевки красный олд седан с девушкой. 150 регион. Помоему я тебя же видела утром в обратную сторону))) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В звездочке на юго-западной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.