kallesion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 мойка ТЦ "ВИВА" между Бутовами спалилку на руле оставила*спасибо мойщикам*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ночью у якитории на университетском, би-би :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Н. Рига 386 если не ошибаюсь) ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Красный мопс г1 ночь с пятницы на субботу у честера на арбате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 12 часов ббфф саше кгб у 36 больницы,я там припаркован был и ты меня не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Минут 5 назад VEGAS спален борт 699. Заметила стоящий безпилотник, пока искала на чем написать спалилку ты пришел и у тебя был крайне удивленный вид. Надеюсь ты в теме;-) ББФФ!!!! Удачи на дорогах! Зы такая спалилка пропала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Беспилотник Yuki спалился поздно вечером в четверг во дворах Веневской улицы. ББФФ! Открытка по запросу ;) PS На тебя мне брат указал: "Смотри клубная мазда стоит, помнишь, я ее уже палил и присылал тебе фото!?". :) А это уже не я))) машина продана 4 месяца назад, новая хозяйка тоже из Бутово, но в клубе вроде не состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Yuki,Вот так вот была машина у тебя не палили, стоило продать..........:) Зачем же с наклейками и рамками отдала? видел я её там с атрибутикой:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера спалила кучу клубней на Мкаде часов в 6 вечера Красный олдхетч с черными рамками номер чет 565 Черная ньюшка хетч номер 206 Дальше в пробке Люберцы около ресторана Ариана старший брат на белой ньюшке седан,с наклейкой и ником толи Андрей толи Алексей с цифрами И серая ньюшка хетч там же с наклейкой без буквы А и черными рамками Со всеми шла рядом,но чет не але) Ббфф,кто себя узнал Я черный ньюхетч с тигрой на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера на люблинской ул. возле Сбербанка были спалены два клубня, два хетчбека белый спорт и красный -40 регион Удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ночью у якитории на университетском, би-би :) нас там было 5 машин как ты только язву заметил?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ночью у якитории на университетском, би-би :) нас там было 5 машин как ты только язву заметил?))) потому что я замечательная ))))) @sydney, ббфф, надо было заходить в яки, с напи посидеть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Язва,даааа с тобой не поспоришь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Xyliganka, так эта тачка прямо у входа стояла, еще и рядом с нашей. Не гулять же мне по парковке по поисках остальных Язва, вы позже значит пришли, только на выходе увидела. Мы тоже там сидели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня на трешке. Один за другим . Сначала на савеловской эстакаде за мной ехал белый хетч. Побибикались. Привет. Фотка - не получилась, только такая... Съехал с эстакады - глядь, за мной еще один клубень на черном хетче. Опять помахались/побибикались. Естественно, фотка опять не получилась... парни, привет Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 красный беспилотный олд седан 414 в мытищах напротив налоговой ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ббФф х-отя не думаю,что кто-то откликнется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ББФФ серебристому седану 021см, с наклейкой на заднем бампере маски Гая Фокса Был спален на Яузской набережной около 21-00 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Odyssey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вечером в истре белый хетч 068-190 ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Беспилотник Yuki спалился поздно вечером в четверг во дворах Веневской улицы. ББФФ! Открытка по запросу PS На тебя мне брат указал: "Смотри клубная мазда стоит, помнишь, я ее уже палил и присылал тебе фото!?". А это уже не я))) машина продана 4 месяца назад, новая хозяйка тоже из Бутово, но в клубе вроде не состоит. Эх.... в стотысячный раз - атрибутику надо при продаже снимать. Тем более с такой приметной машины :( На парковке у Капитолия на Каширке около восьми вечера клубень на темной матрене - номер забыла, регион 50. Ты выезжал с парковки, я (в белой куртке) с другом шла от ТЦ и пилила тебя взглядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 raimond ББФФ по дороге со смотры, прости за качество, регистратор) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В час ночи на сущевском валу, МЧ, вроде синий седан, поворачивал на октябрьскую... Меня вроде тоже заметил ))))привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Jet81, лови спалилку, как и обещала! пЬятница, Одесская улица))) конфетку нашёл? Ббфф, за катетку спасиба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня у поворота на хованку :) ббфф!!! Хорошо, что ты туда не свернул, там потоп.... А я с утра был на мойке, вернулся, как будто по деревне прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера на стоянке у КрокусЭкспо. На Игромир приехал?) 3264x2448(2.76 MB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.