AnaSSStacia Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера на парковке ТЦ Новые черемушки,вечером. черный олд хб, г.н. М 381 ХС ))Спалилку оставила(других листочков не было)) правда не знаю дождалась ли она владельца))фотка не грузится;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вЧЕРА возле МИИТа матовый фиолетовый хетч) спалилку прямо в руки отдал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушка в ~9 вечера на Сером праворуком хетче на Звездном бульваре) ББФФ тебе и тут от красного гольфа)) Блин а я не видела тебя)) или не слышала ббфф)) значит ббфф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас Ул. Бакунинская Привет соседям напротив Р492ОС177 И припарковавшейся new-ки Ббффф Вам и побольше парковчных мест))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 СтэлЗЗЗЗЗЗЗЗ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Шоколадница парк победы))) 3 ночи привет привет)))) я вообще не тормоз :) и вам привет от соседнего столика :РХахахах )))) главное нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 СтэлЗЗЗЗЗЗЗЗ))))) Такая же фигня уже около дороги на парковке на севаке оставляю и всё равно тишина:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 522 вчера на зеленом проспекте утром , а 033 сегодня на кетчерской, тоже утром. Привет Вам тут симпотичные барышни, потому что на дороге меня проигнорировали..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас Ул. Бакунинская Привет соседям напротив Р492ОС177 И припарковавшейся new-ки Ббффф Вам и побольше парковчных мест))) Ооо .. я рядышком работаю)) Тоже там каждый день паркуюсь на мазере своем, нужно рамки вешать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушка в ~9 вечера на Сером праворуком хетче на Звездном бульваре) ББФФ тебе и тут от красного гольфа)) Блин а я не видела тебя)) или не слышала ббфф)) значит ббфф тебе тут))) слева проехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сейчас Ул. Бакунинская Ооо .. я рядышком работаю)) Тоже там каждый день паркуюсь на мазере своем, нужно рамки вешать))Зачем тебе рамки, ты сама красота))) Будем знакомы, в тот вечер не успели познакомиться))) Александр Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) В 13.45 возле Росно на набережной спалены беспилотки Нины (Kiss-a) и некоего маздовода на черном олд хетче с025кн197! Ниночка, колись!!!!!? ;) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас Ул. Бакунинская Ооо .. я рядышком работаю)) Тоже там каждый день паркуюсь на мазере своем, нужно рамки вешать))Зачем тебе рамки, ты сама красота))) Будем знакомы, в тот вечер не успели познакомиться))) Александр Александр, это вы тот герой, что поменял мне колесо?))))) Р.S. Что-то загорелась хочу сегодня до магазина доехать, поставить себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ахахах а ты что там делал?)))) меня, кстати, на фотке вообще не видно не пойман, не вор отличное место встречи-парковка у моей работы, организуем маздовку, раз уж "все мы здесь сегодня собрались" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушка в ~9 вечера на Сером праворуком хетче на Звездном бульваре) ББФФ тебе и тут от красного гольфа))Блин а я не видела тебя)) или не слышала ббфф)) значит ббфф тебе тут))) слева проехал))) Да гольф я видела, я не слышала ббфф и рамки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушка в ~9 вечера на Сером праворуком хетче на Звездном бульваре) ББФФ тебе и тут от красного гольфа))Блин а я не видела тебя)) или не слышала ббфф)) значит ббфф тебе тут)))слева проехал))) Да гольф я видела, я не слышала ббфф и рамки)))) бибикнул)) рамок нет, есть наклейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 СтэлЗЗЗЗЗЗЗЗ))))) Такая же фигня уже около дороги на парковке на севаке оставляю и всё равно тишина:( Вчера надо было тебя заснять. С дороги тебя плохо видно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Салют и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 522 вчера на зеленом проспекте утром , а 033 сегодня на кетчерской, тоже утром. Привет Вам тут симпотичные барышни, потому что на дороге меня проигнорировали..) Проигнорировали? Так ты же нас спалил))) Рядом тихо встал, даже не посигналил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спалил у 36 больницы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня сегодня удачный день))в одной пробке сразу трое одноклубников))))) На Вернадском проспекте 16:20 на пересечении с университетским черный олд хб,ты меня сзади спалил)))) М.Университет черный олд хб, обморгала,помахались ручками:-D Ближе к ул.Кравченко на основной дороге красный олд седан с девушкой за рулем)))) тоже поприветствовали друг друга в этой адской пробке)) но я кстати от Университетского до Юго-западной за 25 минут доехала :-D ВСЕМ ББ ФФ ОТ КРАСНОГО ОЛД ХБ)))) Сфоткать догадалась только красную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Volk0424,Я сегодня около самой дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Kallesion! Спасибо за вкусную спалилку! Был приятно удивлен. Я светлозеленый олд хетч 696 около ТЦ РИО на здоровье! цвет красивый у тебя! вот фотосессия))) я по нику, не поняла кто ты- мальчик или девочка, а когда пошла в магаз, ты уже отъезжал- не стала под колёса кидацца))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 привет темному хэтчу ЕЕЕ. обсигналил и обморгал тебя под Рижским мостом-выезд в сторону ТТК внешнее. аварийки твои видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нитка привет тебе седня вечером на перекрёстке варшавки с подольскими, уставшая такая была :) ты меня не видела я стоял на светофоре на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.