DonSambuka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет!Вышла с детьми из детского сада и около ЗАГСа г.Александрова была приятно удивлена, к сожалению,записку не было возможности оставить, успела только сфоткать) Прикрепленные изображения Прикольная наклейка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron34 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1.сегодня у пражского пассажа 2.02.08.13 в 6.00 утра на закрытой парковке в шереметьево Привет на пражской это мое удачи тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня утром углядела хетч 978 при съезде на Главную аллею)) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron34 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо Зайка удачных дорог, уже передал. Прикольная фотка получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 долго же ты ехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron34 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 долго же ты ехал)))) Просто время не было посмотреть. Чей хэтч сейчас в кларусе В219ОВ 199????привет тебе тут)))) Привет мой я работал там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет черному Седану только что на БОриса ГАлушкина )))) бффф бффф )))) Хоть было чему порадоваться в ЭТОМ запоре . Я на голубом олд ХБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Красный олд седан с ксеноном У228НА77 только что на Сущевке у м Марьина роща. Ббфф от черного Порша :) Ах вот оно что!!! А я-то думаю, мне что ли посигналил?! Атрибутики никакой нет, значит не мне... Ну...тогда реагирую на тебя тут... ББФФ, привет, привет! Дорог без пробок тебе))) Мне не дают атрибутику. :( говорят клуб позорю! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет черному Седану только что на БОриса ГАлушкина )))) бффф бффф )))) Хоть было чему порадоваться в ЭТОМ запоре . Я на голубом олд ХБ) интересно это я был ?)) или кто-то другой! Привет тебе и тут !Бфф Бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне не дают атрибутику. говорят клуб позорю! лично несколько раз наклейку предлагала тебе приклеить)) она у меня еще есть ))) так что договоришься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Привет двум хетчам примерно 30-40 минут назад на пересечении ул.Люблинской и Перерва и здесь вам ББФФ,удачно проехать пробку которая идет по Люблиской ул всторону Братеево,одного все иуже успел сфотографировать))) лови)) я на седане серого цвета) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron34 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах. Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет черному Седану только что на БОриса ГАлушкина )))) бффф бффф )))) Хоть было чему порадоваться в ЭТОМ запоре . Я на голубом олд ХБ) интересно это я был ?)) или кто-то другой! Привет тебе и тут !Бфф Бфф Тот кто в машине меня заметил однозначно ) Девушка на синем Седане , у выставочного центра ( ВДНХ) 16-45 примерно, я тебе рукой махала, заметила только когда поворачивала) Привееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Добралась))))))))))) Всем-всем ББФФ)))) Обожаю Вас, ми дорогие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Самурайчик в Одинцово, ББФФ тебе и тут ) приятно было познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Ух ты а где это меня спалили? Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron34 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На Варшавке попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) В ~19 часов в районе м. Авиамоторная посигналил олд седан с номером 503, на рамке голубые буквы на белом фоне. Седан час назад на ТТК, с номером 193ту. Если не ошибаюсь, ник на рамке Dmitriy_Str Изменено 30 августа, 2013 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron34 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG >Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Ух ты а где это меня спалили? Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG на варшавке попал Спалил на Востряковском проезде 7!!! Удачи тебе на дороге друг и по региону земляк. Т182РЕ69. Тебя спалили на Востряковском 7. Удачи на дорогах земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на Кашире на заправке кто стоял??))) пошел погулять в Коломенское и обрадовался, жаль с собой ничего для спалилки не было( На днях еще двоих спалил в славном городе Клинцы Брянской обл., один с московским номером, один с местным! привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Еще привет товарищу на темно-сером старом седане. Поморгавшему в ответ! Поднял настроение перед пятничными пробками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Привет тут земеле с 68 региона который спалил меня в Бутово на улицы Поляны 40 мин назад!!!! ББФФ тебе тут, УДАЧНЫХ ДОРОГ , надеюсь еще встретимся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залётный1566847905 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вчера в 23 на Ремизова Zolengen. Ббфф от черного Порше, спасибо что пропустил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Неделю или 2 назад, ВДНХ. Стояли прям рядом с вами на мотоцикле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 1) анти ббфф синему олд хэтчу, на развороте ленинградки.. С номера мазда3 и нашей наклейкой. Водишь очень неуверенно ( 2) только что на ленинградке перед головинским форд )) рада что хоть кто то откликается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.