DEVIL197 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 привет вчерашнему синему хэтчу у метро кантемировская 20:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будучи пешеходом напугал девушку)))) чуть не был убит взглядом))) фа-фа тебе тут)) утро же))))))))))не сразу догнала)))))я сначала подумала ..зачем парню фотки как девушка красится...выложить потом в инет)))и написать вот чем ОНИ занимаются за рулем.....ты куда собрался?на вокзале.... на работу пешком ехал, там рядышком вход в метро))) фотки зачет))) боялся что ты не в клубной теме, и тогда будешь рассказывать про маньяков фоткающих девушек за рулём)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тааааааакс)) Башкирская Ньюшка) Потом на мкаде хорошо прокатились с белым седанчиком, заметил тебя издалека - с черной крышей сразу подумал что клубень и помчал за тобой)) что у тебя с мордой?(((( Пензенский на энтузиастах вчера вечером привет!!)) Ещё вчера в районе 6 вечера с меги белая дача выезжал со стороны где кинотеатр серый как мне показалось спорт на красивых дисках с наклейкой на заднем стекле по середине - я тебя спалил в окно с перехода между МЕГАми))))) в пятницу ТЦ Город на Рязанке уже не в первый раз вижу этот черный олдик!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто в 8 утра съезжал с моста Руставели на Дмитровку в центр? Черный седан с номером (если не ошибаюсь) 303. ББФФ тебе тут, при встрече не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вчера ТТК, Сущевский вал, разворот у м.Марьина роща. Голубой хетч 864. У меня там, видимо "место встречи изменить нельзя". Кого- нибудь там да увижу. ББФФ))) и нескончаемого бензина в баке))) фото не успела сделать. Это был я=)))) и тебе ровных дорог=))) Благодарю, в эти выходные мне ровные дороги будут только сниться.... еду в Пензенскую область... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спалила в пятницу-- Алексея из Ростова, ник не знаю!! На дербеневке! И на антропоида 22, Дмитрия на белом спорте! Димка привет тут!! Ник забыла!! Тоже поймет!!это кто еще кого спалил, Мария )) Приятно было познакомиться и поболтать )) а еще в пятницу вечером GreyFox выезжает из жилищного комплекса "Нахимово", ты здесь какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет спалившему меня KOST81 на черном ХБ около фитнес зала в Кожухово!! все не могу тебя вычислить в тренажерке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ребят, кто это? Встретил сегодня на улице Сразу не признал, но образ запомнился, и случайно увидел по телеку Это Дмитрий Притула, клавишник группы "Город 312"! Сорри за офф: фоток в ответах не увидел, поэтому подумал что еще не признали ))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем DimOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня утром важная персона! ББФФ!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) кто дал свою туфлю "покататся" ??? )))))) прокатился со съезда каширки по мкаду до ясенево привет от красного седана с дракончиком на борту )))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Только что беспилотник на щипке, лови открытку))) ББФФ))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Horec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будучи пешеходом напугал девушку)))) чуть не был убит взглядом))) фа-фа тебе тут)) утро же))))))))))не сразу догнала)))))я сначала подумала ..зачем парню фотки как девушка красится...выложить потом в инет)))и написать вот чем ОНИ занимаются за рулем.....ты куда собрался?на вокзале.... на работу пешком ехал, там рядышком вход в метро))) фотки зачет))) боялся что ты не в клубной теме, и тогда будешь рассказывать про маньяков фоткающих девушек за рулём)))) фотки жжжжжесть, а не зачет)))))ахахххх мне попадались такие маньяки))))которые вне клуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @ДЖАНА, красивый ник))))))) клянусь честным словом, слушай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @ДЖАНА, красивый ник))))))) клянусь честным словом, слушай))))) оуууууууууууу я старалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ново-Переделкино Так так так)))) что то знакомое)))) еще раз привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ново-Переделкино Так так так)))) что то знакомое)))) еще раз привет привет))) Я тоже вчера тебя видела, пролетала мимо меня по ул.Федосьино)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ново-Переделкино Так так так)))) что то знакомое)))) еще раз привет привет))) Я тоже вчера тебя видела, пролетала мимо меня по ул.Федосьино))))))))))Хахах))) а это где )))????? Ааааа дадда было дело))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ново-Переделкино Так так так)))) что то знакомое)))) еще раз привет привет))) Я тоже вчера тебя видела, пролетала мимо меня по ул.Федосьино))))))))))Хахах))) а это где )))????? Дык! Тоже Ново-Переделкино, около паспортного стола и пожарки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ново-Переделкино Так так так)))) что то знакомое)))) еще раз привет привет))) Я тоже вчера тебя видела, пролетала мимо меня по ул.Федосьино))))))))))Хахах))) а это где )))?????Дык! Тоже Ново-Переделкино, около паспортного стола и пожарки)))Я просто из Солнцево))) по делам иногда бываю у вас)))) всю улицы не запомнишь))) это я так машину не заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Xyliganka, я была не на Мазде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ведьмочка стоит на прежнем месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Marusichka, ну тогда ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тремя машинакми гоняли за город :) Привет и тебе от остальных двух экипажев)) ;) Ремонты дорог просто замучили на Горьковке :( Синий new седан с номером м437на в час ночи на Горьковском шоссе в пробке.Так подкрались, что и не заметил, как рядом едем.В ответ на ваше приветствие, помахал рукой, как-то и не подумав, что ночью не видно ничего, сигналить надо было В общем, привет @jenny и тут. Куда направлялись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 спалился в ТАИЛАНДЕ!!! у них тоже есть мазда 3 клуб ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 спалился в ТАИЛАНДЕ!!! у них тоже есть мазда 3 клуб ))) Надо было привет от российского клуба оставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.