Atrix Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас было абоюдное палево))))ББФФ. Хороших выходных. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Кламер, яя там до 5 часов ))) а синий он у нас тоже в здании работает )) но очень приятно что ты проделал круг почета чтоб меня найти )))да уж точно))конфету не получал))Язва,а ты такое ощущение что там живешь))к9 еду машина стоит,в 18 уезжаю ты еще тут)) ловлю на слове )))а ты там часто стоишь? :-) работаю я тут с пн по пт ))) Остановился, в круг здание обошёл, пусто!!!! :-( Зато увидел синий седан 985! Привет тебя тут!!!.. И тебе привет!!!и язве привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите как с мобильной версии загружать фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 15 минут назад поворот с ленинского на удальцова - желтый олд хэтч, привет тебе и ьут, удачи на дорогах!!!! Я красный олд хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет черному Нью хэтчу с наклейкой и без рамок - сегодня около 18 на внутреннем ТТК ближе к Андропова от голубого Нью хэтча.Заметил тебя когда выезжал с Проспекта мира и пытался догнать,перед Волгоградкой даже обогнал по пробке справа через ряд,но успел тока сфоткать,потом ты догнал.Фотка будет чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 где все ездиют, постоянно на машине по всей Москве и области и за год тут себя находил только 2 раза :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ББФФ , наблюдал его в Puerto Rico. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommykn Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет черному Нью хэтчу с наклейкой и без рамок - сегодня около 18 на внутреннем ТТК ближе к Андропова от голубого Нью хэтча.Заметил тебя когда выезжал с Проспекта мира и пытался догнать,перед Волгоградкой даже обогнал по пробке справа через ряд,но успел тока сфоткать,потом ты догнал.Фотка будет чуть позже. Привет привет :-) Сегодня прям отличный день, второй день в Мск и уже спалили несколько раз :-) Фотографировать сам на ходу ещё не научился, пока осваиваю движение :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Около часа назад на улице Трофимова была спалена серая маздочка лови открытку Б-Б-Ф-Ф! и Ровных дорог Изменено 10 августа, 2013 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 где все ездиют, постоянно на машине по всей Москве и области и за год тут себя находил только 2 раза :( аналогичная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет черному BMW, спалил меня на МКАДе в ~23:40. Номер не запомнил, первая цифра 7 (706, нет?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спалил под Ростовом Диму !)))):friends: привет и здесь))))))))))))) Привееееееет и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Кламер, яя там до 5 часов ))) а синий он у нас тоже в здании работает )) но очень приятно что ты проделал круг почета чтоб меня найти ))) твою конфету ему не отдал.....)))))) Правильно ))) нече мои конфеты раздавать ))) @Кламер, яя там до 5 часов ))) а синий он у нас тоже в здании работает )) но очень приятно что ты проделал круг почета чтоб меня найти )))да уж точно))конфету не получал))Язва,а ты такое ощущение что там живешь))к9 еду машина стоит,в 18 уезжаю ты еще тут)) И тебе привет!!!и язве привет!!!! и тебе привет))) я с 8 до 17 работаю )) так что в 18 ты меня там видеть не можешь )))) максимум до половины шестого, если задержусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Леруа мытищи только что !!!!! Ух какой привет ))))) Пустых дорог )))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Alen4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вчера ночью по МКАДу в сторону Щёлковского ш. тёмный хетч привет тебе от чёрного цивика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Когда меня пальнёшь фокс? Изменено 10 августа, 2013 пользователем имхотеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня около 14 недалеко от Салтыковки был спален желтым хэтчем,ББфф услышал,но ответил слишком поздно,незнаю услышал ты или нет.Так что ББфф тут!Я был на голубом Нью хэтче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Spirit на белом хб сегодня в 3 часа на профе, ББФФ тебе и тут ))) Куда так спешил то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Приветы +) Соседушка? +) Привет тебе, а ты там живешь рядом? Спасибо за вкусную спалилку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Когда меня пальнёшь фокс? По Балахе катайся спалю тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Красная мазда 6 с трёшными рамками Х 165РЕ с девушкой за рулём, не приметила меня, ббфф тебе здесь....А ты бибикал? :0 я обычно слышу...или это ты грустно через пару рядов смотрел на меня в пробке перед балашихой? )))Удачи на дорогах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Horrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет тебе, а ты там живешь рядом? Спасибо за вкусную спалилку))) Ну да, метрах в 200, возле Пятерочки. А ты? Живешь или призжал к кому? 1) Седня днем на Дмитровке перед МКАДом белый седан без атрибутики поморгал мне ) Привет, привет! Когда рамки и наклейка будут? 2) Вечером на Алтушке встречными курсами поздаровались с синим седаном. ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спалил сегодня Catalina на парковке, на том месте где обычно стоит машина мазда3 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вчера на Кутузовском: Далее, на смотровой: Привет и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.