Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

@Кламер, яя там до 5 часов ))) а синий он у нас тоже в здании работает )) но очень приятно что ты проделал круг почета чтоб меня найти )))

да уж точно))конфету не получал))Язва,а ты такое ощущение что там живешь))к9 еду машина стоит,в 18 уезжаю ты еще тут))

ловлю на слове )))

а ты там часто стоишь? :-)

работаю я тут с пн по пт ))) 

Остановился, в круг здание обошёл, пусто!!!! :-( 

Зато увидел синий седан 985! Привет тебя тут!!!..

И тебе привет!!!и язве привет!!!!

15 минут назад поворот с ленинского на удальцова - желтый олд хэтч, привет тебе и ьут, удачи на дорогах!!!! Я красный олд хэтч

Привет черному Нью хэтчу с наклейкой и без рамок - сегодня около 18 на внутреннем ТТК ближе к Андропова от голубого Нью хэтча.Заметил тебя когда выезжал с Проспекта мира и пытался догнать,перед Волгоградкой даже обогнал по пробке справа через ряд,но успел тока сфоткать,потом ты догнал.Фотка будет чуть позже.

Привет черному Нью хэтчу с наклейкой и без рамок - сегодня около 18 на внутреннем ТТК ближе к Андропова от голубого Нью хэтча.Заметил тебя когда выезжал с Проспекта мира и пытался догнать,перед Волгоградкой даже обогнал по пробке справа через ряд,но успел тока сфоткать,потом ты догнал.Фотка будет чуть позже.

Привет привет :-) Сегодня прям отличный день, второй день в Мск и уже спалили несколько раз :-) Фотографировать сам на ходу ещё не научился, пока осваиваю движение :-)

Около часа назад на улице Трофимова была спалена серая маздочка smile.png

лови открытку

2e215c296860.jpg

Б-Б-Ф-Ф! и Ровных дорог bye.gif

Изменено пользователем Siberian

где все ездиют, постоянно на машине по всей Москве и области и за год тут себя находил только 2 раза :(

аналогичная ситуация...

@Кламер, яя там до 5 часов ))) а синий он у нас тоже в здании работает )) но очень приятно что ты проделал круг почета чтоб меня найти )))

твою конфету ему не отдал.....))))))

Правильно ))) нече мои конфеты раздавать ))) 

да уж точно))конфету не получал))Язва,а ты такое ощущение что там живешь))к9 еду машина стоит,в 18 уезжаю ты еще тут))

И тебе привет!!!и язве привет!!!!

и тебе привет))) 

я с 8 до 17 работаю )) так что в 18 ты меня там видеть не можешь )))) максимум до половины шестого, если задержусь ))

Леруа мытищи только что !!!!! Ух какой привет )))))

Пустых дорог ))))

post-70957-0-15070400-1376133327_thumb.jpg

post-70957-0-10093200-1376141262_thumb.jpg

Изменено пользователем Alen4ik

Вчера ночью по МКАДу в сторону Щёлковского ш. тёмный хетч привет тебе от чёрного цивика!!!!

Когда меня пальнёшь фокс?

Изменено пользователем имхотеп

Сегодня около 14 недалеко от Салтыковки был спален желтым хэтчем,ББфф услышал,но ответил слишком поздно,незнаю услышал ты или нет.Так что ББфф тут!Я был на голубом Нью хэтче

Красная мазда 6 с трёшными рамками Х 165РЕ с девушкой за рулём, не приметила меня, ббфф тебе здесь....

А ты бибикал? :0 я обычно слышу...или это ты грустно через пару рядов смотрел на меня в пробке перед балашихой? )))

Удачи на дорогах )

Привет тебе, а ты там живешь рядом?

Спасибо за вкусную спалилку)))

Ну да, метрах в 200, возле Пятерочки. А ты? Живешь или призжал к кому?

1) Седня днем на Дмитровке перед МКАДом белый седан без атрибутики поморгал мне ) Привет, привет! Когда рамки и наклейка будут?

2) Вечером на Алтушке встречными курсами поздаровались с синим седаном. ББФФ тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...