teplusha Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Около 10 40 сегодня утром на набережной спален синий олд хетч с наклейкой хоккеиста возле храма Христа спасителя. ББФФ от белого аккорда тут!!! И еще спалил беспилотную Теплушку на Маяковке. Теперь я знаю где ты работаешь С завидным постоянством тебя палю в последнее время))))) Ааааа теперь ты знаешь где я тружусь, не ожидала, первый раз меня у работы спалили)) В следующий раз на кофе заходи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А сегодня не ты мимо меня на МКАД просвистел по обочине? а кто знает, может и я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ББФФ!! сегодня в районе 11 часов на бутырском валу, около копирки!) Удачи на дорогах!) Извентиляюсь, что без бумажки..)) Это Monia работает ) Изменено 5 августа, 2013 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люди добрые, отзывайтесь когда ВАМ НЕ МАЗДА ФАРАМИ МОРГАЕТ ИЛИ БИБИКАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ!!! БЕЛАЯ SKODA SUPERB!!! НОМЕР 833!!! НЕ НАДО ТАК ВЫТАРАЩИВАТЬ ГЛАЗА!!! ВАС УБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! крик души, простите. а у тебя атрибутика висит клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня около 8.30 на трассе М2 ооооочень серьезная девушка за рулем авто с г.н. А 336 ** 50 ;) Привет тебе от назойливо сигналящего красного вольво :D Я уж и не знала как показать, что у меня клубные рамки :wub: Ник по моему начинается на P :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ББФФ сегодня в 9,10 на Варшаке, на перекрестке с балаклавским проспектом мазда 3 номер 986 черная с наклейкой клуба на заднем стекле , черные диски с хромированной окантовкой , привет тебе родной , удачи на дорогах и на варшавке можно 80 км/ч, а не 120км/ч преследовал тебя форд фокус у163уу150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люди добрые, отзывайтесь когда ВАМ НЕ МАЗДА ФАРАМИ МОРГАЕТ ИЛИ БИБИКАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ!!! БЕЛАЯ SKODA SUPERB!!! НОМЕР 833!!! НЕ НАДО ТАК ВЫТАРАЩИВАТЬ ГЛАЗА!!! ВАС УБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! крик души, простите. а у тебя атрибутика висит клубная? Рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Около 10 40 сегодня утром на набережной спален синий олд хетч с наклейкой хоккеиста возле храма Христа спасителя. ББФФ от белого аккорда тут!!! И еще спалил беспилотную Теплушку на Маяковке. Теперь я знаю где ты работаешь С завидным постоянством тебя палю в последнее время))))) ББФФ!! знатно обсигналил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люди добрые, отзывайтесь когда ВАМ НЕ МАЗДА ФАРАМИ МОРГАЕТ ИЛИ БИБИКАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ!!! БЕЛАЯ SKODA SUPERB!!! НОМЕР 833!!! НЕ НАДО ТАК ВЫТАРАЩИВАТЬ ГЛАЗА!!! ВАС УБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! крик души, простите. а у тебя атрибутика висит клубная? Рамки ну должны видеть) а то знаешь, мне периодически сигналят моргают - и не понятно что люди хотят, а едут сами без атрибутики, когда машут - то хоть понятно что они имеет ввиду)) а когда машут девушки - даже приятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мало того,что мы живем с SEVDA на соседних улицах в Гольяново ,так еще и спалили друг друга в Переславле-Залеском))))) Охренеть!!!Так это ты был,сосед??????????? Я в шоке...НУ , у тебя двойной улов...ты спалил сразу двух маздоводов в Переславле (помнишь черный хетч в моем дворе???) Пыс. мы решили, что ты принял нас за сумасшедших..)) да,сам в шоке))))),в Москве с людьми живешь на соседних улицах годами не видишь,а тут за 100 верст встретились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня около 8.30 на трассе М2 ооооочень серьезная девушка за рулем авто с г.н. А 336 ** 50 ;) Привет тебе от назойливо сигналящего красного вольво :D Я уж и не знала как показать, что у меня клубные рамки :wub: Ник по моему начинается на P :unsure: Раззява :lol: .. иногда встречаю.....но никому не бибикаю.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я уж и не знала как показать, что у меня клубные рамки обогнать, подрезать, протормозить ))) кэп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 обогнать, подрезать, протормозить ))) кэп :lol: да я итак на трассе 2 раза тормозила :D первый раз, чтобы убедиться, что рамки действительно клубные, второй раз - решила все же сфоткать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прям сейчас в пробке на новой риге красный хэтч на транзитах 727 через ряд и теперь позади. Привет тебе от голубого хэтча с большой наклейкой из левого ряда Привет-привет:) Только я не на транзитах:) Потерял тебя, когда МКАД проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisenush Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А меня спалили 3 августа в Ярославле около Рубленного (старого) города на парковке)))) Pr1st, спасибо за записку...я была не в курсе этой темы, поэтому неожиданный сюрприз был, да плюс еще у меня в этот день ДР))))) вдвойне сюрприз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С прошедшим !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только что спалил НИТКУ у ее дома))))привет тебе тут!!'спалилку оставил))) (надеюсь до живет до твоего обнаружения,если не сопрут))) хмм... не видела((( как не видела????серьезно??? значит алкаши на закуску сперли утром нашла вчера)))) Спасибочке тебе))) подсластил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 То чувство, когда понимаешь что тебя никогда не спалят, потому что ты из маленького города. Не огорчайся!!!!! Сам из маленького городка,иногда все таки палят)))))) Потерпи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет моей клубной рамке вместе с подиумом и номером, которую сорвал кто-то не очень хороший сегодня ночью во мневниках! Буду скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisenush Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С прошедшим !!!!!!! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На здоровья , удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Белый Accord Н261РТ в 10,35 на Домодедовской)) Не успела открытку сделать, вам зеленый загорелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Красная 3MPS на Юго-западной в сторону центра примерно в 13:00, привет тебе ! Привет, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люди добрые, отзывайтесь когда ВАМ НЕ МАЗДА ФАРАМИ МОРГАЕТ ИЛИ БИБИКАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ!!! БЕЛАЯ SKODA SUPERB!!! НОМЕР 833!!! НЕ НАДО ТАК ВЫТАРАЩИВАТЬ ГЛАЗА!!! ВАС УБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! крик души, простите. и белый цивик с номером 491 вас тоже своими морганиями просто приветствует!!! смотрите на рамки, когда вам сигналят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Около 10 40 сегодня утром на набережной спален синий олд хетч с наклейкой хоккеиста возле храма Христа спасителя. ББФФ от белого аккорда тут!!! И еще спалил беспилотную Теплушку на Маяковке. Теперь я знаю где ты работаешь С завидным постоянством тебя палю в последнее время))))) Ааааа теперь ты знаешь где я тружусь, не ожидала, первый раз меня у работы спалили)) В следующий раз на кофе заходи)))) Не, я там случайно собственно проехал. Лучше ты ко мне :) Белый Accord Н261РТ в 10,35 на Домодедовской)) Не успела открытку сделать, вам зеленый загорелся) О, привет, Лер! Это я был. А я тебя не видел, к сожалению... Около 10 40 сегодня утром на набережной спален синий олд хетч с наклейкой хоккеиста возле храма Христа спасителя. ББФФ от белого аккорда тут!!! И еще спалил беспилотную Теплушку на Маяковке. Теперь я знаю где ты работаешь С завидным постоянством тебя палю в последнее время))))) ББФФ!! знатно обсигналил) Я старался, специально поближе перестроился чтобы понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.