Mask1566846964 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Чей туфля ?? вчера днем на заправке в строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) nonmazdaent вчера на МКАДе, здарова))) здарова здарова :D А сегодня не ты мимо меня на МКАД просвистел по обочине? Изменено 5 августа, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не стоит думаю говорить где это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не стоит думаю говорить где это))) За решеткой в темнице сырой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Чей ЛаннцерХ палю иногда по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Только что спалил НИТКУ у ее дома))))привет тебе тут!!'спалилку оставил))) (надеюсь до живет до твоего обнаружения,если не сопрут))) хмм... не видела((( как не видела????серьезно??? значит алкаши на закуску сперли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3black Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) То чувство, когда понимаешь что тебя никогда не спалят, потому что ты из маленького города. Изменено 5 августа, 2013 пользователем m3black 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В воскресения по возвращению с М2 спален желтый хетч. Надеюсь ты быстро выбрался из пробке со мкада. И сегодня серый седан меня обсигналил на улице юности утром, в 7 примерно. Я тебя не проигнорил, коврик на светофоре поправлял, был занят... ))) а то сейчас начнется, "все, бофе никому не буду бибикать... " Всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 днём ТТК внутреннее перед Ленинским. 1.jpg ближе к вечеру на кутузе в область после Рябиновой 2.jpg на первой фотке я))))) ты как я понимаю на мотике был? а то так бы я тебя тоже спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В воскресения по возвращению с М2 спален желтый хетч. Надеюсь ты быстро выбрался из пробке со мкада. И сегодня серый седан меня обсигналил на улице юности утром, в 7 примерно. Я тебя не проигнорил, коврик на светофоре поправлял, был занят... ))) а то сейчас начнется, "все, бофе никому не буду бибикать... " Всем хорошего настроения! И тебе привет. Ну не особо быстро, так как из одной имеющиеся пробки на тот момент в городе я и стоял, а именно до Белой дачи. Рад был встречи, удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привезла спаленного из города Мышкин, спалилка оставлена, фото ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на первой фотке я))))) ты как я понимаю на мотике был? а то так бы я тебя тоже спалил) ага :) с пассажиром :) ты прям молодец подвинулся :) я ж даже побибикал, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 МПСочка на Дмитровке, ббфф Привет привет))За камеры не боисся? А то и превышение, и выделенка была +) ай-яй-яй +) Камеры? Не не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня утром на Огородном, приятная девушка, ББФФ! Привет, привет! Была рада встретить на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Бакунинская напротив Сбера, где-то в обед @Sash - Бакунинская у Юлмарта, где-то в обед ББФФ! увам от пешехода) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на первой фотке я))))) ты как я понимаю на мотике был? а то так бы я тебя тоже спалил) ага с пассажиром ты прям молодец подвинулся я ж даже побибикал, по-моему. ну я как чувствовал и подвинулся)))) да, ты посигналил) но я все же не догадался бы никогда что с клуба, не написав ты сюда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В Люберцах около получаса назад ТРЦ Светофор спалил чёрный БМВ 3ку к706хе77, я ситр с4 *002**36 с чёрными маздовскими клубными рамками, сначала мы пытались заехать на стоянку в первый въезд, ты был сзади, из-за пробки не получилось, потом во второй въезд, я уже был за тобой, тоже не получилось, в итоге припарковались сбоку на стоянке, я практически около входа, ты чуть дальше. Короче, не знаю, видел ты меня или нет, но ББФФ тебе здесь!))) Открытку прилагаю: О моя первая спалилка на бмв.В люберцах сто лет не был решил проверить ваш кинотятр и сразу же был спален И тебе ББФФ. Изменено 5 августа, 2013 пользователем redwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Около 10 40 сегодня утром на набережной спален синий олд хетч с наклейкой хоккеиста возле храма Христа спасителя. ББФФ от белого аккорда тут!!! И еще спалил беспилотную Теплушку на Маяковке. Теперь я знаю где ты работаешь ;) С завидным постоянством тебя палю в последнее время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сегодняшний улов 318 попутно по ТТК в сторону Кутузовского kost попутно по ТТК в сторону Варшавки в 17-20 У Горбушки синий седан встречным курсом, номера не увидел Встречным курсом на ТТК 479 синий седан с расписными боками 808 белый седан 158 белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вчера днем. Московская область Можайский р-он п.Уваровка. Беспилотный синий хетч 810 с наклейкой на заднем стекле. ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мало того,что мы живем с SEVDA на соседних улицах в Гольяново ,так еще и спалили друг друга в Переславле-Залеском))))) Охренеть!!!Так это ты был,сосед??????????? Я в шоке...НУ , у тебя двойной улов...ты спалил сразу двух маздоводов в Переславле (помнишь черный хетч в моем дворе???) Пыс. мы решили, что ты принял нас за сумасшедших..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня в 18*10 БЦ Очаково черный фокус С073ВТ 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Люди добрые, отзывайтесь когда ВАМ НЕ МАЗДА ФАРАМИ МОРГАЕТ ИЛИ БИБИКАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ!!! БЕЛАЯ SKODA SUPERB!!! НОМЕР 833!!! НЕ НАДО ТАК ВЫТАРАЩИВАТЬ ГЛАЗА!!! ВАС УБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! крик души, простите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexd1gs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ББФФ!! сегодня в районе 11 часов на бутырском валу, около копирки!) Удачи на дорогах!) Извентиляюсь, что без бумажки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Макс ))) Который раз уже на дороге встречаемся Привет дружок! Макс ))) Который раз уже на дороге встречаемся Привет дружок! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.