slonopotam Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Четверг. Вечер, дублур Рублевского шоссе. Спалил меня Uran [238]. Сначала не признал)))) ЗЫЖ Шлем у тебя в том году был более желтый))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера вечером,в подмосковье,а точнее в Дмитровском районе,в военном городке Горки-25,был спален красный олд спорт седан))) с номерком К694ОУ (вроде такой) обменялись приветствиями)) Что делал в этих районах????? Привет тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вчера днем примерно в 13 часов после Павелецкой,перед таганкой обсигналил красный седан 152 регион. ответа нет (( даже покрутился вокруг. зачем рамки,наклейки? зато сразу после напротив Атриума на курской,посигналились с темным хэтчем бб фф :) от это был позитив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Матрене олду в серпухове около дома, возле Б класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кого в субботу спалила на Первомайке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пятница. Вечер, дублур Рублевского шоссе. Спалил меня Uran [238]. Сначала не признал)))) ЗЫЖ Шлем у тебя в том году был более желтый))) полистай пару страничек назад, там пара скриншотов есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спадилка получена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) По пути в аэропорт Домодедово Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gross 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пятница. Вечер, дублур Рублевского шоссе. Спалил меня Uran [238]. Сначала не признал)))) ЗЫЖ Шлем у тебя в том году был более желтый))) полистай пару страничек назад, там пара скриншотов есть =))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня в 9:20-30 видел Красный Олд Седан с серией СМС 197 без наклеек и рамок (НЛО) выезд на Ленинградку в центр с 995-го проектируемого проезда (у Метрополиса). Сингалить не стал, т.к. ты пару раз уже мне не отвечал, хотя тут отмечаешься. Ты в теме или просто разные водители? Я подбитый серый олд седан 427, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Язва,спалилочка найдена))спасибо!жаль мне нечем и не на чем было написать( ББФФ тебе тут приятно было спалить своих на страйкболе ))) еще и открыточку лови, собирались домой, не могла не сделать ))) крутяк)))меня первый раз спалили))))да еще и с открыткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сегодня утром с ттк на пр.мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr111 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В пятницу на ленинском проспекте в область, вечером...чей аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня днём на ТТК перед Волгоградкой, сигналить не стал, так как ты бы не понял, я красный ситр с4, обгонял по соседней полосе поморгал аварийками и ушёл на волгоградку, не знаю видел ты или нет, но лови открытку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спалина новая 6 с рамками мазда3, у макдака на полежаевской в 14.30 Приятного аппетита ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Матрене олду в серпухове около дома, возле Б класса А цвет не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В воскресенье вечером в Железке на ул. Керамической был спален олд хэтч с номером 013))) ББФФ и и ровных дорог тебе!!!!! А в 21-45 в Люберцах на ул. Кирова был спален Р108ЕМ 190 (кста на заднем фоне моя белая ласточка) Оставил тебе спалилку))) и парочку конфет )))) ББФФ и хорошего настроения!!!! В воскресенье вечером в Железке на ул. Керамической был спален олд хэтч с номером 013))) ББФФ и и ровных дорог тебе!!!!! А в 21-45 в Люберцах на ул. Кирова был спален Р108ЕМ 190 (кста на заднем фоне моя белая ласточка) Оставил тебе спалилку))) и парочку конфет )))) ББФФ и хорошего настроения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ББФФ и хорошего настроения!!!! А я кажется видел твой белый Седан пару раз какраз на Кирова, встречными курсами ехали и я не успевал бикнуть и пешком когда ходил там тоже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 24го на ТТК (в районе Кутузовского), переборщил в газом и поэтому очень шустро проехал Так же, днём вроде тоже 24го, на Бутырском Валу был спалён красный хэтч с красными рамками, которого я пропустил на поворот, я синий олд седан, двигался от центра Где уже не помню... вроде на Кутузовском, привет и здесь белому форду с002тк (Как ты так поворотниками мигаешь по очереди???): Сегодня на ул.Трофимова при съезде на просп.Андропова (не стал сигналить, не поняли бы рядом стоящие), но догнал на стоянке в ТЦ Мегаполис: Далее, на проспекте Андропова (ушёл к макдаку): Ну и около макдака, куда ушёл красный (см. фото выше), был спалён ещё один клубень: Всем привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Олд седан 521 "На том же месте в тот же час" (с) ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера вечером у ашана на сигнальном был спален S.I.D. после того как увидел спалилку долго долго искал на чем бы написать в ответ.... но к сожалению не нашел( поэтому только открытка) Привет тебе здесь! хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) вчера на садовом белая мазда 6! Ответный ББ-ФФ услышан. Ник на рамках SeReGa) Передайте привет в соседний клуб))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем slater_091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ББФФ и хорошего настроения!!!! А я кажется видел твой белый Седан пару раз какраз на Кирова, встречными курсами ехали и я не успевал бикнуть и пешком когда ходил там тоже видел я там каждый день езжу на работу и с работы (у нас офис в Подосинках) и к тому же друзья на Кирова 7 живут, поэтому и мог и видеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Олежек, привет пасиба за спалилку и полезный презент =) тебе удачи на дорогах и поменьше пробок!!! ЗЫ: это ты был на красном олд седане? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 где то 13-00 озерная около поста, 197 регион рыжие рамки)))привет привет))) встречным курсом шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.