bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вчера в Хотьково беспилотный тачан Варфоломея. Оставлена записка и фото :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 MНЕМОНИК спален 10 минут назад в Митино но выезде из Макдака. Удачи дорогах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет и тут желтому олд хэтчу 31 регион, с которым после полуночи в районе Коломенской прокатились! издалека тебя увидела, решила газку добавить догнать) и не зря - клубень оказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) чуть не забыл... почти в 10 утра на можайке... Одинцовским привет business Изменено 24 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня на Варшавке в 12:30 клубень, синий хэтч, меня не заметил чуть позже во дворах на мытной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вчера,в 11:30 на улице Орджоникидзе, БбФф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 METRO на Дорожной сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня часиков в 18.15 спален белый акордик на клубных рамках в районе набережной, вроде подгорной... Или котельнической... В районе таганки))) Беспилотный возле высотки на Яузе? да!!!!!! Сразу после поворота Это я был:) На Китай-городе бесплатные места все в обед разобрали, пришлось там бросать и пешком идти до службы... Сегодня около 14 часов на Ленинском в область был спален белый хетч с ником, если не ошибаюсь, Мокрый(только транслитом). ББФФ тебе тут от белого аккорда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спалил клубня в районе шоссе энтузиастов внутренний МКАД !!! Симпотяшка за рулем! Ты на ланч кое 10 черный!!! Атрибутика наша!! Посигналив долго пытался объяснить что я с клуба!!! Был на белом фиате 496!!! Гонялись до верхних полей!!! Ты ушла в сторону люблино!!! Открытка как пологается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И около 12 часов на развороте на Садовом у Парка культуры спален красный хетч Г1 40 регион. Был пешим. ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ББФФ мазда сх 7 во дворах на профсоюзке в районе коньково Ага заворачивал а тут епт думаю ну раскарячился, смотрю да тут свои.... ББФФ проездом или в гости к кому? Твоя?))) моя, в гости к крестному а так в беляево живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет Лисичке на Профсоюзной перед Островитянова, ответ вроде слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пол года езжу мимо, наеонец то сфоткала )) БбФф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мытищи. Спалил без палева))) 681 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 примерно в 21-00 на пересечение Овсиенко и Шмидтовского,обсигналил и обморгал синий спорт 544 (вроде) реакции нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 21-00 на Андреевской наб. Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) чего то я на медынке никого не вижу только.... где вы все видитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Белый Аутлендер на парковке ТЦ Алтуфьевский, ббфф ;) Я не забуду твою ехидную ухмылку, когда ты мимо проходил и смотрел на рамки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На днях возле ТЦ "Фестиваля",седан! Сегодня во дворах РАМЕНОК,хэтч,всем БиБи ФаФа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Обе девочки мои))) синюю конечно люблю больше)))) приветы!!) Изменено 24 июля, 2013 пользователем SDomov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Язва не ты ли меня спалила вечером у своего дома?))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем *TONI* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Обе девочки мои))) синюю конечно люблю больше)))) приветы!!) Вот ГАД!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Обе девочки мои))) синюю конечно люблю больше)))) приветы!!) Вот ГАД!!! ну это между нами, клубнями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Обе девочки мои))) синюю конечно люблю больше)))) приветы!!)Вот ГАД!!! ну это между нами, клубнями))хаха)))))судя по внешности там обоих надо любить )))) в гости к кому то заезжали? Первый раз вас тут вижу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.