govegas Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня на ленинградке в районе 21:00 и дальше до третьего кольца, и до сокольников прокатились с черным олд седаном)номер не запомнил) извини если резанул тебя в тунеле на ленинградке)) привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Сегодня на Варшавке чуть не умер от неожиданного бибифа... Догнал и сфотал "обидчика"))) ровных дорог, сильно не гоняй))) Изменено 20 июля, 2013 пользователем inoc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 H.R., выздоравливай))) и это... Медсистричек тебе хорошеньких и чтоб рука у них " лёгкая" была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Медсистричек тебе хорошеньких и чтоб рука у них " лёгкая" была И шприцы заряженные! :bt: Вот помню с аппендицитом лежал, такие уколы волшебные ставили после операции!!! :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 такие уколы волшебные ставили Ты чоу??? Питерский? B) А мне "нечаянно" 2 дозы наркоты обезболивающей сделали после операции :D и я пошла курить через 30 минут после операции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) :hi: Kobayashi, Спалил так спалил.... Там и крематорий кстати имеется :lol: Кстате? :o Ну да,возраст уже не торт... :( :lol: Зы на самом деле намек про крематорий вкурил,контэнт выпилил на всяк сл Изменено 20 июля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на поклонке))) привет привет)) спалилку не оставила, не дожила бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня на Варшавке чуть не умер от неожиданного бибифа... Догнал и сфотал "обидчика"))) ровных дорог, сильно не гоняй)) дааааааааа всё норм)) спалил,рукой помахал, всё по инструкции))) p/s коёлса задние широкие и это заюаюаюыоаБЦА))) В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ СПАЛИЛ КОРИЧНЕВЫЙ СЕДАН НЬЮ))) с девушкой за рулём)) а так же в АУТЛЕК белая дача около 22:00 красный хетч ФОТО прилагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 После 22-00 на ТТК внешка в сторону ш. Энтузиастов спален синий олд хэтч, с 2-мя наклейками сзади, в номере букоФФки что-то вроде У ЕУ...БиБиФ не смогла, тк в качестве пассажира ехала...Привет тебе тут!!! а может УУЕ? Может))))) Был дождина...и на скорости не особо запомнила номер...тока 2 наклейки бросились в глаза))) Мы мимо пронеслись на черном форде, наглухо тонированном...)Пугать не стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера в Новотроицком (Мос обл.) был спален клубень с Рязани. Пришлось по обочине догонять. Привет Тебе и тут!!! Ровных дорог и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 , Настя! Это ты меня спалила ночью на МКАДе? Я тебя не узнала в новом цвете ББФФ! да деткааааааааа!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нефтёооооныыыш!!!! Рада была повстречать тебя!!! Такой мне твоя машинка нравится больше Яркая, интересная, привлекательная, как хозяйка! Фотосессия IMG_0389.JPG IMG_0390.JPG а вот и открытки )) а еще дня во дворе у меня стоит матрешка. Спалилку оставила - забрали... но ни ответа ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нефтёооооныыыш!!!! Рада была повстречать тебя!!! Такой мне твоя машинка нравится больше Яркая, интересная, привлекательная, как хозяйка! Фотосессия IMG_0389.JPG IMG_0390.JPG а вот и открытки ))564IxdiOt5Y.jpg IzaoA0l9j8k.jpg а еще дня во дворе у меня стоит матрешка. Спалилку оставила - забрали... но ни ответа ни привета Z-P-hqueMd8.jpg На капоте спалилку выцарапай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет девушке на темном Сивике около 16-17 часов на ул.Кошкина - реакция твоя удивила.Всегда наготове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Селятино! Строй-рынок!! Вот такая красавица! Чья? Садовое товарищество " Пахра" . 2013-07-20-598.jpg Знаю такую стоит не далеко от пятиэтажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не стал сигналить, народу много было рядом:))) держи открытку и ни гвоздя ни жезла;) перекресток с ул. Декабристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 1) Золотичтый (цвета шампанского) хетч с наклейкой и желтыми рамками в Правде, ты клубный, не? 2) Черный седан, что остановили на посту на Дмитровке возле МКАДа, заставили тонеровку снять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epidemic Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нефтёооооныыыш!!!! Рада была повстречать тебя!!! Такой мне твоя машинка нравится больше Яркая, интересная, привлекательная, как хозяйка! Фотосессия IMG_0389.JPG IMG_0390.JPG а вот и открытки )) 564IxdiOt5Y.jpgIzaoA0l9j8k.jpg а еще дня во дворе у меня стоит матрешка. Спалилку оставила - забрали... но ни ответа ни приветаZ-P-hqueMd8.jpg Стою утром на балконе, смотрю карточка, думаю если реклама то почему у других нету, вышел посмотрел )) был приятно удивлен! ПРИВЕТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Только что на шоссе энтузиастов в центр - ББФФ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В Люберцах около получаса назад ТРЦ Светофор спалил чёрный БМВ 3ку к706хе77, я ситр с4 *002**36 с чёрными маздовскими клубными рамками, сначала мы пытались заехать на стоянку в первый въезд, ты был сзади, из-за пробки не получилось, потом во второй въезд, я уже был за тобой, тоже не получилось, в итоге припарковались сбоку на стоянке, я практически около входа, ты чуть дальше. Короче, не знаю, видел ты меня или нет, но ББФФ тебе здесь!))) Открытку прилагаю: Изменено 21 июля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В районе м.Ботанический Сад с разницей в 2 минуты проехали 2 клубня первый синий хетч гос номер в247ао, второй чёрный хетч гос номер 749 с чёртиком на багажнике сфотать неуспел бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Серёга - slogman спален на выезде с трассы москоурэйсвэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сегодня был спален олд седан в сторону Красногорска по волоколамке. ББФФ от нью хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 )) Это Vla2ik ты его в крыму спалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.