veilside93 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 часов в 5 на варшавке красный хэтч 158 пропустил меня, когда сруливал с дублера)по моему ты потом на андропова ушел, под мост) п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кутуз сегодня утром)))уже друзья сбрасивают фотки))))хахаха привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ловите очередную порцию спалилок, недельки за две где-то.) 5) Проспект Мира! ) Передайте приветы в соседний клуб! передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ловите очередную порцию спалилок, недельки за две где-то.) 4) Садово-Сухаревская, беспилотник! Моя МаТрёшка :) Спасибо за спалилку! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ровно в 15.00 на рязанке в область спалила черную шестерку третьего поколения с номером 638 Ехала на встречу пофафакать не успела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня на заправке би пи на каширке , не приветливый молодой человек , повтор би би тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вчера на МКАДе в районе рязанки белая шестерка борт 262 около 21:00 сейчас на волгоградке борт 020 я красный 933 ББФФ, удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 м. Нагатинская, спалил прогретого на солнце без пилотника))) Удачи на дорогах! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где-то на ттк перед Кутузовским мы с Кош увидав бЭлый аккорд с наклеечкой сначала стеснялись приветствовать т.к. на машине без атрибутики и не на мазде были, но тут нас озарило, что это наш Черепах))) Серёга, лови открыточку бЭлый машин и бЭлый улыбка))) ББФФ рады встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где-то на ттк перед Кутузовским мы с Кош увидав бЭлый аккорд с наклеечкой сначала стеснялись приветствовать т.к. на машине без атрибутики и не на мазде были, но тут нас озарило, что это наш Черепах))) Серёга, лови открыточку бЭлый машин и бЭлый улыбка))) ББФФ рады встрече Блин, Лен, даже не представляешь как ты с Танюхой мне настроение подняли своими улыбками на все лицо))) Просто так посмотрел на ваш ББФФ и в момент когда вы за газель прятались рассмотрел ваши счастливые лица))) Ответное фото! Несказанно рад был встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 приблизительно в 19:30 на Первомайской спалил одноклубницу белый седан гос номер 030 БФФФФФФФФФФФФФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера вечером у Спорт Тауна получил АЖЖ две спалилки от triada.ru и Aлександр,- день явно удался! Всем большущий привет и хороших тренировок, до встречи в зале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня в районе 22 в гольяново спалил беспилотник р688ес) ник altem. Фотка сюда не залазит)). Спалилочку неначем было оставить) ббфф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня на Каширке в 19 30 где-то не далеко от метро спалил спорт светлодревесного цвета и высоким спойлером с наклейкой на заднем стекле справа.номер что-то типа 183 или че-то типа этого) поехал в сторону Борисовских прудов.привет тебе) я был без машины.на остановке стоял с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Только что на кутузовском спалила черную нью номер не помню ) свернули вместе на неверовского и даже стояли на светофоре вместе ) очень неуверенный были махания в ответ рукой ))) или не в курсе...или не ожидали ))) Я на красной 6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 спалил в районе кожухово в сторону косино и мкада треха 62 регион ббфф и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сегодня (уже вчера) в 14 с чем-то побибикались с красным олд седаном (*498** 199 регион), на Нижней Масловке. ББФФ и тут.) Лови открытку. Изменено 10 июля, 2013 пользователем maizezoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cons Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Только что на кутузовском спалила черную нью номер не помню ) свернули вместе на неверовского и даже стояли на светофоре вместе ) очень неуверенный были махания в ответ рукой ))) или не в курсе...или не ожидали ))) Я на красной 6 ) Не ожидали)))Привет привет тебе и тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 часов в 5 на варшавке красный хэтч 158 пропустил меня, когда сруливал с дублера) по моему ты потом на андропова ушел, под мост) п Я на 3й дорожный уехал =) спасибо за фотки, удачи на дорогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где-то на ттк перед Кутузовским мы с Кош увидав бЭлый аккорд с наклеечкой сначала стес нялись приветствовать т.к. на машине без атрибутики и не на мазде были, но тут нас озарило, что это наш Черепах))) Серёга, лови открыточку бЭлый машин и бЭлый улыбка))) ББФФ рады встрече Блин, Лен, даже не представляешь как ты с Танюхой мне настроение подняли своими улыбками на все лицо))) Просто так посмотрел на ваш ББФФ и в момент когда вы за газель прятались рассмотрел ваши счастливые лица))) Ответное фото! :)Несказанно рад был встрече:) )))) А белый мне идёт)))Теперь надо на масе такое фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsomedevil88 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Х353ХС197 голубой old хэтч сегодня в 6:00 по Осташке в сторону москвы мне поморгала и улыбнулась так,что немогу забыть)))отзовись в группу вконтакте или кто что знает ПАМАГИТЕ!!!я влюбился поуши)))) тел 8-926-170-92-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вчера в 10 вечера на барклая синий хб вроде 848. не здороваться не хорошо привет здесь от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Смотрела видео на ю-тубе,попал наш одноклубник в него!! Осторожно в конце мат. Называется Хамло на дороге,таджики вооружаются http://m.youtube.com/watch?v=pqdZXrc6QUs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pqdZXrc6QUs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вчера в 18.15 на Севастопольском спалил НЕФТЕНЫШа)))Неплохой Стикербомбинг)))фото прилагается, ответ получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.