deavel Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) , вчера была спалена рядом с Лебяжим переулком ))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрезвыйШтурман Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тут ребята привет передали) Передай, пжл., привет черному лансеру с рамками мазда3 клуба, номер по-моему 725 (могу ошибаться) в Люблино стоит)))) homa передала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Опа, а когда это??? Обычно я очень приветлив , а тут прошляпал... Вчера днем на МКАДе около 2х часов. Мы и так, и сяк, и би, и фа, и на хвосте висели, и перед тобой попой виляли... Тогда тут тебе БИБИФАФА от серого хетчика на красных рамках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вчера в Химках ул. Машинцева на парковке стадина"Новые химки" спалил бордовый седан олд(спорт вроде)с красными рамками и наклейкой 384 или 483.Фотка не получилась.Удалил.Я был на хетче графит. Изменено 8 июля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на живописном мосту в 16:35 скорее всего VAX 1.jpg Белый СХ это не вакс. Немного ранее встеретились с ним на трехе в районе варшавки. Привет от него был получен, но я его не знаю. М773ЕН98 - это Серёга VAX, это его номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Опа, а когда это??? Обычно я очень приветлив , а тут прошляпал... Вчера днем на МКАДе около 2х часов. Мы и так, и сяк, и би, и фа, и на хвосте висели, и перед тобой попой виляли... Тогда тут тебе БИБИФАФА от серого хетчика на красных рамках))) :) Блин, надо же...) Извиняй за невнимательность!)) Удачи на дорогах! В след раз исправлюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В пятницу вечером- ночью...или это уже была суббота)))))))) в 01:00 на МКАДе с Ленинградки в ЗАО спалила Наири...или он меня))))))))) трешка у него зачетная):superman: ББФФ тебе и тут)))))))):pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И еще одна не приветливая машинка с девушкой за рулем - 19.06.2013 на пересечении Миклухо-Маклая и Профсоюзной. На нас внимания не обратила, наши знаки внимания проигнорировала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на живописном мосту в 16:35 скорее всего VAX 1.jpg Белый СХ это не вакс. Немного ранее встеретились с ним на трехе в районе варшавки. Привет от него был получен, но я его не знаю. Привет , белый СХ 335 это я, на Живописном не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Энто был я. я так понял это ты был на CX-5 Скай блю и судя по околоклубным форумам она 2,5 л. Покатались не плохо ))) да это был я :) и 2.5л Изменено 8 июля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чоу она там ЕМУ делала??? :) ты так наверное хотел написать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бффф красному хетчу припаркованному у Общаги на 11 парковой гос номе помойму 153 33 регион на красных рамках бббффф тебе здесь дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да я был .) номера с 158 не 33 рус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня на Звенигородке седан шампань 849 150 регион, рамки с ником и клубной наклейкой на заднем стекле :br: Девушка, у меня тоже почти мазда рамки !!! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Был спален беспилотник вчера около 20. Сосед (или соседка) отзовись=))) Спалилку не оставила, руки были заняты=))) ББФФ тебе здесь=))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И еще одна не приветливая машинка с девушкой за рулем - 19.06.2013 на пересечении Миклухо-Маклая и Профсоюзной. На нас внимания не обратила, наши знаки внимания проигнорировала: DSC07095.JPG я ее почти каждый день вижу припаркованной на набережной. И тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И еще одна не приветливая машинка с девушкой за рулем - 19.06.2013 на пересечении Миклухо-Маклая и Профсоюзной. На нас внимания не обратила, наши знаки внимания проигнорировала: DSC07095.JPG я ее почти каждый день вижу припаркованной на набережной. И тишина. тоже видела, постоянно беспилотной, только один раз поймала с водителем, но там парень был в белой рубашке. Ответа ни разу не получала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 привет. угнали машину с работы (район очаково)черный хэтч рестайл 2008г, гос номер У496НК 199 (передние номера подстерты, но читаемы). на заднем стекле с левой стороны - клубная наклейка. рамки клубные - ник только спереди.особых примет нет только царапина возле левой задней фары. если вдруг что - звоните 8-926-133-53-01 Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет красному хетчбеку с номером 997. Сегодня в 11.35, ш. Носовихинское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikVK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В районе Очаково сегодня вечером очень приветливая девушка на белом хэтче В 347 РН .Кто ты? Привет тебе и здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: IMG_1385.jpg IMG_1388_1024.jpg пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) Это StaGra - Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Утром почти у своего дома обнаружила этот экземлярчик Оставила спалилку. Моя маська стояла в прямой видимости, только сзади у соседнего дома. Какими судьбами в наших краях? Ну, и ББФФ!!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: IMG_1385.jpg IMG_1388_1024.jpg пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1. С кем в субботу побибикались в село Рогачёво (Дмитровский район, Московская область)? Чёрный олд седан, если не ошибаюсь 2. Вчера вечером на съезде с дмитровки на МКАД. Близнец) Чёрный олд сдеан г/н 303, регион 199 3. Сегодня вечером снова сплил одноклубника около своего дома (блин, забыл спросить твоё имя)) на синем олд хб Я чёрный олд седан 011 с чёрными рамками. ББФФ всем и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сегодня вечером я стоял на островке на звенигородке, промчался бордовый хэтч номера не успели разглядеть ты мне ббффф, в ответку тебе того же желаю)))))))))))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем SancheG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.