serShyrf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) около 19 00 ленинградка и дальше по мкаду следом шоколадная ньюшка седан, тебе тоже привет от синего олд седана) мкад съезд медведково 19 45) привет тебе, ростовчанин на черном олд хетче, и спасибо за жувку на светофоре) не ожидала такой щедрости!!!) ББФФ и тут от ньюшки) Удачи на дорогах. Изменено 3 июля, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Во вторник вечером бордовый седан с клубной атрибутикой на светофоре Кировоградки с Янгеля за рулем МЧ рядом девушка, БФБФ получен))), я на светофоре ушла в сторону Чертановской, далее на Чертановской в сторону центра DANATELLO88 БФБФ еще раз, я потом ушла на Кировоградку и спасибо за спалилку в среду, сначала подумала опять реклама, УДАЧИ!!!!! В четверг в районе 21.00 на Ленинском в сторону области, черный хетч ник вроде TONI , БФБФБФ!!!!! Это ты с номерами Х***ХХ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Утром на садовом 818. Привет тебе и тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Утром Проспект мира (м. Алексеевская), г/н 959 с девушкой за рулём. Я чёрный олд сдеан 011. ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас да и второй день подряд;) ул. Складочная д1А стр. 1 темно-серый хетч 669 77. ББФФ тебе и тут. Открытка прилагается.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 808 белый седан с девушкой блондинкой в сторону области на кутузовском в районе рублёвского шоссе. примерно в 22:45 привет от мимо пролетевшего спортбайка бонус :) сори за качество :) быстро ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вчера около 19.00 в Подольске возле рынка. Номер 309 я тебе ББФФ а ты ноль эмоций (((( обидно Изменено 3 июля, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @teplusha, а не ты ли в воскресенье часов в 17 катилась по Киевке в Москву, потом по внешнему МКАД в проливной дождь в сторону юга? Я была пассажиром на черной Тойота Камри, мы не сигналили, не стали смущать машиной без клубной атрибутики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня утром в 10.45 на Проспекте Мира в районе поворота на Енисейскую, белый олд седан догнал и обсигналил, номера не запомнила, вместе ушли на Поворот, ты на летчика Бабушкина я на Енисейку. Привет тебе и тут!)))) Спасибо что разбудил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Только что на пересечении Вятской улицы т 4го Вятского переулка у выезда на Бурырку молодой человек садился в красный олд седан на красных рамках)) посигналила и вроде даже на меня обернулись) ББФФ!! Изменено 3 июля, 2013 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не стали смущать машиной без клубной атрибутики бггг)))) Женя наверное вспомнил как гонялся за мной по вечерней Москве по пути на маздовку, А я думала "че надо, рули шишки в лес собирать..." и давила на газ ************************************ Не могу и надоело молчать..)))) Синий седан с бело-синими рамками и регионом 71 в районе метро Домодедовская сегодня утром. Ну таааааааакие улыбчивые ребята в машине были Махать не стала, клаксон оставила дома))) Привет тут, если отзоветесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не стали смущать машиной без клубной атрибутики бггг)))) Женя наверное вспомнил как гонялся за мной по вечерней Москве по пути на маздовку, А я думала "че надо, рули шишки в лес собирать..." и давила на газ Ага! В последнее время даже машину с клубной атрибутикой "в поля посылают" и удирают. Я, кстати, так и не поняла... поняла ли =ALEN@= на Садовом сегодня, что ее спалили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спален КУМ на переезде в КОКОШКИНО вчера))) ббфф тебе!) свою оставил в магаз бегал, доча раскапртзничалась))) приятно видеть своих в родном месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Лилиан, блин рада так рада что меня тут поприветствовали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На Варшавке 471 ББФФ удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Синий олд вроде даже хетч с наклейкой на ул.правды полчаса назад ))) я кажется даже ответное фафа услышала...;) Я-красная 6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Примерно минут 30 назад в Королеве возле дома спалил белую ньюшку =) Каким ветром занесло? Спалилка под стеклом, фотокарточка вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вчера при въезде\выезде из румянцево в 5 вечера слышал ББФФ от встречного белого спорта, сегодня вечером в парке на красного маяка кто мне погудел на красной мазде, вы катались туда сюда Изменено 3 июля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Привет и здесь серому хэтчу 855, который меня спалил минут 30 назад на Дмитровском шоссе на светофоре Успел сфоткать только так: Изменено 3 июля, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На Севаке сегодня спалилась около 7 вечера. ББФФ, ровных дорог, сигналить не стала - была на вольво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Утром на садовом 818. Привет тебе и тут. IMG_20130703_084125.jpg Привет, привет! Привет белой ньюшке,вчера на переезде станции наводачная)) ты стояла взади на одну машину)) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет девушке синем седане 555! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В субботу вечером на стоянке ашана на сигнальном проезде. Выхожу из магазина, сажусь в машину ...... и что я вижу?!!) кто то положил под дворник мне вкусняшку) честно говоря сразу не понял до тех пор пока не огляделся! передо мной оказалась белая нью. Спасибо за конфету) и за поднятое настроение! в свою очередь тоже положил шоколадку под дворник) А вот спалилка! Ровных дорог! это были мы))))) у нас не было ручки...что бы написать))))) но была только одна конфетка)))) спасибо за милки веееей)) он был кстати)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну наконец то меня спалили так спалили)))))) да еще и фото) хорошего дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ББФФ позитивному молодому человеку утром на ТТК в районе Волгоградки в 8:10 на синей матреше, если не ошибаюсь номер 030, спасибо, что до работы проводил! (проспект Андропова))))) Удачи на дорогах и отличного настроения!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.