IIAJIbI4 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спален только что безпилотник у мака в люберцах))) ббфф тебе тут! Удачи на дорогах лови фоточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 , его там каждый день просто палят) он то ли там работает, то ли оставляет машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @volna190, хорошо) я уж постараюсь) хоть я и еду больше отдыхать, чем учиться чему-то) и я буду не в Амстердаме, а в Маастрихте)Это ж Нидерланды там много всего разрешено,что у нас запрещеноПоэтому лучше учись от греха подальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вчера около МИИТа, где около 3 дня, чёрный хетч без рамок передних! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня на третьем, перед ленинградкой девушка за рулем, ник не читабелен))) лови открытку чуть позже на дмитровке, привет и тут!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Минут 20 назад на Борисовском проезде спалили друг друга с серебристым хэтчем, как оказалось заехали в один двор и даже к одному дому)) Человек ты кто?))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @volna190, хорошо) я уж постараюсь) хоть я и еду больше отдыхать, чем учиться чему-то) и я буду не в Амстердаме, а в Маастрихте) Это ж Нидерланды там много всего разрешено,что у нас запрещеноПоэтому лучше учись от греха подальше) Ну уж нет) в прошлый раз, когда я там был я отдохнул очень хорошо) и этот раз исключением не станет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как и обещал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) с кем пару часов назад побибикались я крсный хэтч ты темный хэтч( вроде) на 9 соколиной? сорь номер не запомнила и честно говоря даже не смотрела на него и минут 15 назад спален синий хэтч на буденного с оранжевыми рамками, номер так же не был записан в памяти моей)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На Хабаровской улице в 18.10. Человек под ником Kabayashi с рамками #######. Поздоровкались, пофоткались, и давай дальше толкаться в пятничной пробке:) Привет тебе и тут! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А кто это у нас такой не приветливый м270ре в Купавне, и обморгал и обсигналил и ноль реакции.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Люблинская улиц 00:00 часов был спален шустрый маздавод на сидане, на заднем стекле большие буквами мазда клуб))) так как поприветствовать в ответ не успел би би фа фа и зеленого света на всех светофорах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера вечером на МКАДе от Люблинки до Каширки.Еще раз привет веселым ребятам на ньюшке седане. Было отличное настроение,а с Вами стало просто супер.Рад встречи.Очередной ББФФ и фото прилагаетя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 сегодня около 16:00 заправка BP на Чиркизовской, сзади рамка клубная, спереди видимо тоже но сломана))) привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Спалил на праковке Аутлет вилладжь беспилотник т085уу. Спалилка оставлена, открытка прилагается. ББФФ!!! Изменено 22 июня, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня, на Новойриге в область ма3шка с котом на заднем стекле. Я синенький универсал. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера вечером в Калуге, ул.Кирова. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 6 числа на дублере Проспекта Мира BENDER MPS....фото прилагается.... Долго мой друг не мог понять, что я от него хочу...когда я требовала взять телефон и зафотать позади идущую машину)))))) Фото0122.jpg Привет-привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А кто это у нас такой не приветливый м270ре в Купавне, и обморгал и обсигналил и ноль реакции.??? Он никому не отвечает, видимо не в теме, просто рамки висят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня в Коломне черный олд хэтч с ангельскими глазками, номер вроде 142. Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вечером в районе пересечения Болотниковской и Севака спален "мотоциклист"! спалилка оставлена) БиБиФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А кто это у нас такой не приветливый м270ре в Купавне, и обморгал и обсигналил и ноль реакции.??? Он никому не отвечает, видимо не в теме, просто рамки висят!! Сжечь предателя! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) итак, начнём. )))) высматривайте себя, спалилки... за месяц. ))))) 1) Таксист-клубень в центряке. 2) на дмитрия ульянова, фа-фа-фа-фа мне... оказался клубень у которого матрёшка в сервисе! )))) Привет и тут. ) 3) Ну оооооооочень миленькая девушка на Серебрянической набережной. 4) ул. Радио. 5) дублёр Проспекта мира. 6) Брат-сосед Н...ТВ.. шник на Изумрудной. ))) 7) Театральный проезд. 8) ул. Лётчика Бабушкина. 9) Проспект Мира. 10) Проспект Мира. 11) МКАД между Мичуринским и Киевкой. 11) рядом с больницей МПС. Привет и тут тебе Насть! 12) 2-ая фрунзенская улица. 13) Смотровая. 14) Фрунзенская набережная. Привет и тут JESS. )) 15) где-то в филях, наш, не наш, не знаю. ))) 16) друг вчера скинул фото в вк с комментарием, тыже их постоянно фоткаешь и где-то там выкладываешь... )))))))))))))), где он спалил эту мазду - не знаю, но всёравно привет! )) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Не хило у тебя поднакопилось!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Bender-MPS, я тебя тоже палила с неделю-полторы назад. Ты стоял на поворот под Крестовский мост, а я выныривала из-под него и ехала в сторону ТТК. Пилила тебя взглядом, но ты, видимо, не заметил этого. ББФФ, если тут увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.