steach53 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 сегодня на съезде со МКАДа в сторону Братеево, около Реала спалена Мазда6 с клубными рамками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не ты один кстати!) у него при мне прям колесо отвалилось. тож чем смог - помог) Помог клубню на мопсе как мог, вот открыточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не ты один кстати!) у него при мне прям колесо отвалилось. тож чем смог - помог) Помог клубню на мопсе как мог, вот открыточка о добрых делах так не кричат... еще пипками померьтесь.. кто лучше помог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSergio Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) И еще привет молодому человеку на бордовом хэтче с которым ехали вчера от Москвы до Домодедово. И тебе привет !!! выезжал с центрального склада юлмарта в Апаринках и двигал на дачу))) так и знал что спалят))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем RSergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) ББФФ и тут СЕРОМУ ХЕТЧУ РЕСТАЙЛ С КРАСНЫМИ РАМКАМИ Сегодня в 20.20 примерно, на ТТК где то в районе Чурской эстокады обсигналил тебя через ряд. Ты нам улыбнулся в ответ. ББФФ! Удачи на дорогах! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Garry197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Антиреспект девушки на красном спорте на пересечении Первомайской улицы и 5-й Парковой улицы. Время 16-35. На би-би и фа-фа ноль эмоций Изменено 16 июня, 2013 пользователем Mickey Mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) И еще привет молодому человеку на бордовом хэтче с которым ехали вчера от Москвы до Домодедово. И тебе привет !!! выезжал с центрального склада юлмарта в Апаринках и двигал на дачу))) так и знал что спалят))) Я тоже на дачу ехал.Пришлось тебя догнать чтоб сфоткать)) Изменено 16 июня, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Каталась на велосипеде...рядом с Парком часов в 20-00))ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 SEVDA в пятницу на МКАДе около 18 часов перед Гольяново, привет и здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @Miracle Soul, Оставил спалилку Ане, miracle soul) на круглом озере?) как покупалась?)) Изменено 16 июня, 2013 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В пятницу черный мопс спален на гонках у RJteam во Внуково. Чет не везло тебе в тот вечер):sorry: :sorry: :sorry: не пруха, всем слил....... Я ж приехала часам к 2-м туда уже, так мне по телефону еще ребята мои сказали, что там мой одноклубник и че-то ему не прет... Надо реабилитироваться) в след выхи поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSper Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) В КРАСНОГОРСКЕ у ИЮНЯ спален на парковке ))) ББФФ Опа, и меня спалили Работаю в Июне, так что почти постоянно там припаркован И тебе ББФФ, ровных дорог! Изменено 16 июня, 2013 пользователем eSper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 спален заключенный ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @eSper, а я там не надолго проездом ))) отдавала наклейки и рамки еще одному соклубнику ))) вообще трешек там на парковке завались ))) все общарила )) атрибутика тока на твоей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера прокатились по Варшавскому шоссе: IMG_0449.jpg Ночью, около 4х часов, где то в районе Арбата: IMG_0453.jpg Всем ровных дорог! Красный я) спалилку заметил когда уже домой приехал)) ББФФ здесь Попались!) 1 и 3 причем возле моего дома) Привет от 452 с Чистых прудов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 1. час назад на Севаке посигналились с мч на светофоре. Ты (красный хетч) ехал в область, я - в центр. Удачного понедельника :) 2. Бибиф Максу (забыла ник))), номер Х***ЕН. Вчера вечером долгнал меня по направлению в домодедово, в итоге оба свернули на перехватывающую парковку, было с кем поболтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Кто у нас на белой нюшке с аэрографией цветов (розовых) на борту ездит? Сегодня утром (8:20 примерно) на МКАД (между Осташковским и Алтушкой)в правом ряду неспеша ехала. Хотел посигналить но потом передумал поперек МКАДа через пять рядов перестраиваться :) Привет здесь. Изменено 17 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 C кем в пятницу ехали? :) Как и обещала держи открытку И в субботу часов в 20-00 на МКАДе в районе Рязанки, на красном седане девушка за рулем ответила на Биби и помахала рукой, кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера на Симферопольском шоссе около 18.30 в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxk2 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот спалил на стоянке 033 беспилотник). Удачи на дорогах, ББФФ. P.S. классно выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так, с меня порция спалилок: 7 июня (да, да, я слоупок :) На ул. Щипок: 14 июня на Мкаде побибикались с желтым хетчем с девушкой за рулем. Ник вроде Яркая. 16 июня на мкаде спален седан с клубными рамками. Молодой человек вообще никак на нас не реагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на ТТК возле савёловского, внутреннее. серый НЬЮ седан 619 или 916.. с левого ряда щемился вправо, и не видел меня, наверное, я слева проехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 C кем в пятницу ехали? Как и обещала держи открытку И в субботу часов в 20-00 на МКАДе в районе Рязанки, на красном седане девушка за рулем ответила на Биби и помахала рукой, кто? Привет!:) Эт я был! Качественная открыточка!) спасибо! Удачи на дороге!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вчера в районе 8:00 вечера в Тверской обл. город герой Ржев была спалина красная ньюшка на серых рамках.Бффф тебе и здесь!!Пару раз палил там клубней но что то молчат в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера 16.06.2013 спалил во дворе беленького....по ул. Красного Маяка д.2 ( рядышком там еще метро Пражская) Здароффф тебе и тут...Спалилку оставил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.