ohranamo Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Киевское шоссе, вчера днем в пробке четверка с наклейкой)) бибикать не стал перегоняли пежо без номеров. бибибф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Серебренный сидан, весь в наклейках, мкад В районе белой дачи, номер вроде 992 Бфф и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Белая Cx-7 на улице академика Павлова.(Видимо ты в китайке живешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кто мне посигналил примерно в 18.15 на 1 владимирской, ты красный и я красный) я заметила тебя, но сигнались не стала было уже поздно)ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет светло-синему седану с толпой наклеек на стекле на беломорской примерно в 19,20 или позже чуть-чуть. Не успел в ответ посигналить, копался в телефоне, извини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что за девушка на голубеньком седане на селезневской улице стоит? Не первый раз палю. Номер у...ха?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zambej Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Огромный привет!!! Девушке на темном седане! вчера вечером в г. Фрязино на пр.Мира сигналила молодому человеку который вылазил из Матрёшки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На той недели: меня спалил 877 и я спалил 212 Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня утром около 9 часов спалил сероглазого Пашу на Люблинке встречным курсом. ББФФ тебе тут!!! И тебе привет)) Ехал с утра сонный, даже не заметил тебя) был бы рад встрече ;) Кто посигналил на Верних поля на пересечении с Чагинской где-то в районе 20,30 ? Я серый нью седан, отвернулся в этот момент на девушку, услышал сигнал и увидел в боковое)) ББФФ тебе тут ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Бяку в пятницу на Энтузиастах...стою в пробке, глаза тру...ББФФ - я аж подпрыгнул))) вот тебя пофоткал!!) как всегда веселая!!)) Вчера вечером на Горьковке ехали домой с дачи, был не на своей авто поэтому сигналить не стал - просто зафоткал твою красотку (я на X-Trail зеленом ехал, в районе Новой деревни где то увидел тебя...или Купавне...) в общем лови открыточку! Спасибо за красотку.Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня утром около 9 часов спалил сероглазого Пашу на Люблинке встречным курсом. ББФФ тебе тут!!! И тебе привет)) Ехал с утра сонный, даже не заметил тебя) был бы рад встрече Кто посигналил на Верних поля на пересечении с Чагинской где-то в районе 20,30 ? Я серый нью седан, отвернулся в этот момент на девушку, услышал сигнал и увидел в боковое)) ББФФ тебе тут ! А ты бы меня не заметил. Я на лексусе ехал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О как..) тогда значит не совсем сонный был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не-не, нормальный ты был. Сосредоточенный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgant Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Сегодня в районе 21.00 на заправке бипи Можайское ш Седан олд с рамкамина на заправке, номера не запомнил Привет:) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Urgant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня на Кирова в люберцах около проходной по сигналились с красным олд хетчем (по-моему хетч... Что-то запамятовал...) я синий хетч с черным бампером ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) CHUMA - и Тебе Удачи на дорогах !!!! пы сы Дыхание освежил и Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня около 7:30 в дмитровское ш. в районе м.дмитровская спален красный седан , госы м760хо)) би-би фа-фа, удачи на дорогах и хорошего дня))) Это я)) ББФФ)))И тебе удачи на дорогах и отличного настроения! Красивая матреша у тебя))) спасибо большоеи спасибо за поднятое настроение, утром в понедельник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 CHUMA - и Тебе Удачи на дорогах !!!! пы сы Дыхание освежил и :superman: ББФФ и тут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 БФФ красному седану с наклейкой на лобовом ПОДВИНЬСЯ-->, догнав меня на трешке в районе автозаводской в 19.00))) спалил тебя что фоткал меня) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 БФФ красному седану с наклейкой на лобовом ПОДВИНЬСЯ-->, догнав меня на трешке в районе автозаводской в 19.00))) спалил тебя что фоткал меня) удачи на дорогах) Его же спалил пару дней назад на Волгоградке (бфф от титановой БМВ 3), и вчера так же на Волгоградке, только во встречном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера около 8 вечера, от гранда до Авиаконструктора Миля, черный олд седан, поворачивал на шелл, уже перед домом поймал))) И еще около 17.00 на Авиаконструктора Микояна, голубой нью седан))) Номера честно не помню, но ББФФ всем кто был в тех краях, передаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 БФФ красному седану с наклейкой на лобовом ПОДВИНЬСЯ-->, догнав меня на трешке в районе автозаводской в 19.00))) спалил тебя что фоткал меня) удачи на дорогах) да привет фоткал но не получилось солнце засветило((((( БФФ красному седану с наклейкой на лобовом ПОДВИНЬСЯ-->, догнав меня на трешке в районе автозаводской в 19.00))) спалил тебя что фоткал меня) удачи на дорогах) Его же спалил пару дней назад на Волгоградке (бфф от титановой БМВ 3), и вчера так же на Волгоградке, только во встречном направлении. да я там каждый день езжу!!! тебя тоже видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Mile, Bad Girl Mile сегодня на мкаде перед Алтушкой, привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Антиреспект 169 олд седану, ответа на биф не было Изменено 11 июня, 2013 пользователем Rocktrooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сочувствую Rastiwke, которого 10 мин назад догнал в зад мерин на повороте с Ленинградского пр-та на Шебашевский пер. Это хоть и несерьёзное ДТП, но неприятное и времязатратное... :( ну и ББФФ тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.