Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

AlekseyCorsa  спален после 18-00 в районе Газпрома)

Примерно там же, на ул. Каховка, черный хэтч У 467 СС...палю частенько, но спалилку только сегодня оставила... откликнешься может)

И позже, в районе Воробьевской - Андреевской набережных, спален черный седан А 427 КХ , ограничилась только фоткой ((((( не на чем было спалилку оставить...

Всем привет)))))))

P.S. Палите меня на вело-байке) если догоните)))))

P.P.S. Сорри за не целевое использование наклейки))))))))

Привет))) это был Я))))))

На Каховке, хэтч?)))

Да)) Только не черный, а темно серый хэтч))))))

@~naPaHouK~ с компанией спалили меня злую, уставшую и в состоянии "как же вы все достали сегодня" на каховке ))) Сорри ребят за растерянность и что не остановилась... по работе маталась, торопилась, голова кипела ))) Никит, я вообще не сразу узнала тебя и после БиБи хотела еще и выругаться, типа какого лешего надобно ))) 

Удачи на дорогах, хорошего дня ;)

Сплошные беспилотники, которые не отзываются...

Какой год уже и кем только не палился красный седан С503УР на Нагатинском б-ре напротив дома 10. Ни разу не видела, чтобы здесь отписался.. может снять нафиг рамки..

Снова на той же набережной В099ЕУ зеленый... Алле, гараж... ты в клубе или просто так рамки нацепил?

Ну и беспилотный СХ-7 белый, может хоть он(а) отпишется... на Ак. Миллионщикова. Рамки наши, рыжие, с ником.

Пишу последний раз про беспилотных и вообще первая больше не буду отписываться... надоело beee.gif 

Меня терзают смутные сомнения

кто же тебе нагадил на лобовое? :unsure: :D

11764171.jpg

Изменено пользователем Sancho

И снова Здравствуйте!

на Энтузиастах пару дней назад - или меня не поняли или не хотели понимать...фото прикладываю.

Дима снова привет!

Вчера стоял на рязанке у Города ты серый олд хэтч буквы СУС (если не ошибаюсь) на оранжевых рамках, помахали друг другу! Сегодня видел тебя около 8 часов-начало 9 ты проезжал мимо второй нефтемагистрали, я в ней сидел кофе пил!!) езжу по этому маршруту не первый год, но тебя вижу в первые!!)) ББФФ!!

post-57725-0-45927500-1370583177_thumb.jpg

post-57725-0-51622900-1370583183_thumb.jpg

Изменено пользователем serious_man

кто же тебе нагадил на лобовое?

я тя ненавижу :lol: мля, я когда фото выкладывал, так и думал, что не кошерно какаху не закрыть . . . :lol: :lol: :lol:

С кем час назад побибикался на подольских курсантах???)) Ты симпатичная девушка на серебристом седане с ангельскими глазками если не ошибаюсь))) ббфф и тут тебе!!! Я мч на черном седане!!!

Привет!!!!!!!!!!!!! Это я))) Только я золотистый седан с ангельскими глазками))) Удачи на дорогах и отличного настроения!!!derisive.gif

Изменено пользователем Сашулька

Привет и тут серому олд седану! Приятно удивилась машина без атрибутике,но в теме!  Кутуза в область возле Парка победы! Думаю узнаешь по наклейке! bye.gif

Лерочка,я уже давно решила что писать нет смысла,только если был привет...а так только расстраиваться!skull.gif

Лерочка,я уже давно решила что писать нет смысла,только если был привет...а так только расстраиваться!

я вот тоже к этому пришла, Жень)) да ну их.. :)

Вообщем, на днях спалил пару клубней!!! 

В котельниках около ДК. Спалилку оставил, машина стояла на аварийке.

post-55067-0-32532600-1370588080.jpg

В Жулебино на светофоре. Правда от клубной наклейки только небольшая часть осталась!!!

post-55067-0-48479400-1370588163.jpg

С кем час назад побибикался на подольских курсантах???)) Ты симпатичная девушка на серебристом седане с ангельскими глазками если не ошибаюсь))) ббфф и тут тебе!!! Я мч на черном седане!!!

Привет!!!!!!!!!!!!! Это я))) Только я золотистый седан с ангельскими глазками))) Удачи на дорогах и отличного настроения!!!derisive.gif
а я развернулся хотел догнать, но не нашел тебя!!! Куда свернула???)))))

S I L V A ББФФ, стоит около солярия , на выезде на ТТК с новослободки))

а еще че-то красный олд седан стоит на съезде с ТТК на Дмитровку, к Савеловскому, постоянно замечаю

Изменено пользователем GiZmo_Nikita

Там же на ул. Живописной в 20:20, г/н 211

2469699_s.jpg

синий моё железо)) спасибо за открытку !!!всегда там ставлю машину))))

Я ее не каждый день там вижу, иногда там и другие стоят)

Чей туфля?

Вчера на Вешняковской за Перекрестком.

b9b38521b60d.jpg

О, моя :) Приезжал стричься в дом-кукурузину. Раньше жил когда-то в доме рядом с машинкой. За фоточку спасибо! :)

Чей туфля?

О, моя smile.png Приезжал стричься в дом-кукурузину. Раньше жил когда-то в доме рядом с машинкой. За фоточку спасибо! smile.png

Кто как этот дом называет))) Я свечкой))) Я через 2 дома живу:)

Чей туфля?

О, моя smile.png Приезжал стричься в дом-кукурузину. Раньше жил когда-то в доме рядом с машинкой. За фоточку спасибо! smile.png

Кто как этот дом называет))) Я свечкой))) Я через 2 дома живуsmile.png

Ну кому как больше нравится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...