Dimarikk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 AlekseyCorsa спален после 18-00 в районе Газпрома) Примерно там же, на ул. Каховка, черный хэтч У 467 СС...палю частенько, но спалилку только сегодня оставила... откликнешься может) И позже, в районе Воробьевской - Андреевской набережных, спален черный седан А 427 КХ , ограничилась только фоткой ((((( не на чем было спалилку оставить... Всем привет))))))) P.S. Палите меня на вело-байке) если догоните))))) P.P.S. Сорри за не целевое использование наклейки)))))))) Привет))) это был Я)))))) На Каховке, хэтч?))) Да)) Только не черный, а темно серый хэтч)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в 6.30 на Киевке после МКАДа встретил черный седан 313.Ответ увидел)) Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Меня терзают смутные сомнения <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @~naPaHouK~ с компанией спалили меня злую, уставшую и в состоянии "как же вы все достали сегодня" на каховке ))) Сорри ребят за растерянность и что не остановилась... по работе маталась, торопилась, голова кипела ))) Никит, я вообще не сразу узнала тебя и после БиБи хотела еще и выругаться, типа какого лешего надобно ))) Удачи на дорогах, хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чей туфля? Вчера на Вешняковской за Перекрестком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сплошные беспилотники, которые не отзываются... Какой год уже и кем только не палился красный седан С503УР на Нагатинском б-ре напротив дома 10. Ни разу не видела, чтобы здесь отписался.. может снять нафиг рамки.. Снова на той же набережной В099ЕУ зеленый... Алле, гараж... ты в клубе или просто так рамки нацепил? Ну и беспилотный СХ-7 белый, может хоть он(а) отпишется... на Ак. Миллионщикова. Рамки наши, рыжие, с ником. Пишу последний раз про беспилотных и вообще первая больше не буду отписываться... надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Меня терзают смутные сомнения кто же тебе нагадил на лобовое? :unsure: :D Изменено 7 июня, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) И снова Здравствуйте! на Энтузиастах пару дней назад - или меня не поняли или не хотели понимать...фото прикладываю. Дима снова привет! Вчера стоял на рязанке у Города ты серый олд хэтч буквы СУС (если не ошибаюсь) на оранжевых рамках, помахали друг другу! Сегодня видел тебя около 8 часов-начало 9 ты проезжал мимо второй нефтемагистрали, я в ней сидел кофе пил!!) езжу по этому маршруту не первый год, но тебя вижу в первые!!)) ББФФ!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кто же тебе нагадил на лобовое? я тя ненавижу :lol: мля, я когда фото выкладывал, так и думал, что не кошерно какаху не закрыть . . . :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) С кем час назад побибикался на подольских курсантах???)) Ты симпатичная девушка на серебристом седане с ангельскими глазками если не ошибаюсь))) ббфф и тут тебе!!! Я мч на черном седане!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Это я))) Только я золотистый седан с ангельскими глазками))) Удачи на дорогах и отличного настроения!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет и тут серому олд седану! Приятно удивилась машина без атрибутике,но в теме! Кутуза в область возле Парка победы! Думаю узнаешь по наклейке! Лерочка,я уже давно решила что писать нет смысла,только если был привет...а так только расстраиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лерочка,я уже давно решила что писать нет смысла,только если был привет...а так только расстраиваться! я вот тоже к этому пришла, Жень)) да ну их.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера в Мытищах, около 21.00 спален битый беспилотник, лови открытку !) удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приве Всем, в субботу 01.06.2013, встретил серый хетч 847, в г. Ступино, привет тебе ББФФ, ДЕРЖИ ОТКРЫТКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 MaximuSS, превед :br: из пробкоМКАДА <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вообщем, на днях спалил пару клубней!!! В котельниках около ДК. Спалилку оставил, машина стояла на аварийке. В Жулебино на светофоре. Правда от клубной наклейки только небольшая часть осталась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чей туфля? Вчера на Вешняковской за Перекрестком. вроде это 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С кем час назад побибикался на подольских курсантах???)) Ты симпатичная девушка на серебристом седане с ангельскими глазками если не ошибаюсь))) ббфф и тут тебе!!! Я мч на черном седане!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Это я))) Только я золотистый седан с ангельскими глазками))) Удачи на дорогах и отличного настроения!!! а я развернулся хотел догнать, но не нашел тебя!!! Куда свернула???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 S I L V A ББФФ, стоит около солярия , на выезде на ТТК с новослободки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) S I L V A ББФФ, стоит около солярия , на выезде на ТТК с новослободки)) а еще че-то красный олд седан стоит на съезде с ТТК на Дмитровку, к Савеловскому, постоянно замечаю Изменено 7 июня, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера на Волоколамке, борт 926, Бибифф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там же на ул. Живописной в 20:20, г/н 211 синий моё железо)) спасибо за открытку !!!всегда там ставлю машину)))) Я ее не каждый день там вижу, иногда там и другие стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чей туфля? Вчера на Вешняковской за Перекрестком. О, моя :) Приезжал стричься в дом-кукурузину. Раньше жил когда-то в доме рядом с машинкой. За фоточку спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чей туфля? Вчера на Вешняковской за Перекрестком. О, моя Приезжал стричься в дом-кукурузину. Раньше жил когда-то в доме рядом с машинкой. За фоточку спасибо! Кто как этот дом называет))) Я свечкой))) Я через 2 дома живу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чей туфля? Вчера на Вешняковской за Перекрестком. О, моя Приезжал стричься в дом-кукурузину. Раньше жил когда-то в доме рядом с машинкой. За фоточку спасибо! Кто как этот дом называет))) Я свечкой))) Я через 2 дома живу Ну кому как больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.