Vladibo Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бфф и тут тебе! Встретил на андропова, ехал с температурой 38, и тут такие протяжные гудки) всё таки встреча одноклубника поднимает настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет девушке на серой мазда 6 *202**177 с клубными рамками и наклейкой!!! Где-то около часа назад ехала с краснобогатырской на ростокинский, потом свернула на 5-й лучевой. Ответный сигнал получен! ББФФ и здесь тебе, удачного рабочего дня!!! P.S. открытку прилагаю. сделал несколько фото и только одно нормальное (кидаю норм фото и фото когда я за тобой по рельсам ехал, рука с телефоном плясала, все фотки получились как вторая, кусочками тебя фоткал))) ООО! Спасиб за открыточку! И Тебе привет! :) Не знала что так долго ехал за мной - сплю утром еще и не вижу никого вокруг :) Ровных дорог и ББ ФФ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сегодня возле строгино где то в 14.00 встретились с олд седоном синего цвета. Так же потом в Кркино встретились тоже с олд голубым матовым седаном))Привет вам и тут))) Удачи на дорогах. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ales1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня утром пробка,новорига к мкаду и буквально 2-3 машины вперед олд белый хетч, с рекламной наклейкой на стекле багажника на работе дальше на мкаде в строгино потом на внешней и по дороге в красногорск у поста дпс 71 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Часов в 7-8 вечера на Пролетарском проспекте около KFC черный мопс вроде 982 регион 116.Я в KFC заходил дружной молодой компанией.И рядом во дворе спалил синий седан. Соседи? или так проездом Изменено 5 июня, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Тоже сегодня много клубней засветилось, стоило мне без машины прогуляться. И все вишневые.) Новая басманная (спалилку не оставил), наклейка на заднем стекле. Тоже на новой басманной, только чуть вглубь, от садового. Спалилку оставил. Тоже там же, еще поглубже , спалилку оставил. На выезде с новой басманной, около метро Красные ворота. (*091**199) Изменено 5 июня, 2013 пользователем maizezoidberg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сегодня днем как обычно поставил машину и был спален и приятно удивлен )) Ббфф тебе здесь,настроение поднялось на MAX!!! ((SiBERION)) и тебе хорошего дня и ровных дорог!!) спалилку получил) !!! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на Петровско-Разумовском проезде у дома 16 в районе 18:30 стоял беспилотник чёрный хетч слева в углу наклейка номер 892 бфф тут, а так же привет неприветливому клубню нью хетч чёрный на главной аллее ~21:30 на мои бффф ноль внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) чья?))) стоит неизменно 3 день на одном месте))) академика анюхина по моему 11 дом спалилку оставила)) и сегодня в час ночи кому то побибикала на мичуре около 80 дома белый седан нью Изменено 6 июня, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сегодня утром пробка,новорига к мкаду и буквально 2-3 машины вперед олд белый хетч, с рекламной наклейкой на стекле багажника с наклейкой это я)привет! и белый хетч нью тоже видел, тебя не видел, но привет и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Сегодня днем как обычно поставил машину и был спален и приятно удивлен )) Ббфф тебе здесь,настроение поднялось на MAX!!! ((SiBERION)) и тебе хорошего дня и ровных дорог!!) спалилку получил) !!! И здесь Ббфф и удачи Изменено 6 июня, 2013 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вчера вечером Щербаковская улица http://s09.radikal.ru/i182/1306/aa/73f2d4de85e6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Беспилотный В099ЕУ темно-изумрудного цвета на Новоданиловской набережной. Бибиф...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на съезде на звенигородке, от мневников на жукова, чёрный седан, номер что-то типа 209, возле ДПСников тёрся... или они вокруг тебя :) я промчался мимо, не бибикал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром, где-то в 9:30 пропустил белую матрёшку с белыми рамками (номер не запомнил, 476, что-то в этом роде). Крымский вал был. Ты, поворачивал налево, я ехал к ленинскому. Я черный олд седан 011 с черными рамками. ББФФ и удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Далековато от Сбера...))) ну ровных дорог тебеДа лааадно,полдома пройти)) Пешком ходить полезно;) спасиб, и тебе! Вчера на Риге днем, привет и тут! Лови открытку:) Изменено 6 июня, 2013 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 во вторник кажется, часиков в 12 вечера спелен темно-красный форд с наклейкой. На мырг-мырг ответ получен ::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет черному хетчу, прошедшему встречным курсом сегодня часов в 19 на москворецкой набережной И позже привет улыбчивому fisio на фрунзенской наб. И тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня в 9.30 на Рябиновой встретил клубный красный хетч, судя по нику на рамках это была lisichka, ответный привет получен. ББФФ и здесь тебе улыбчивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Утром поворот на г. Щёлково золотистый седан 666 ббфф тебе тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера около 16:30 на Люсиновской, у Тульской девушка на хетче. ББФФ услышала ;) Привет тебе здесь от белого СХ-7) Привет привет от красного хб)))) болтала по моб но услышала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Часов в 7-8 вечера на Пролетарском проспекте около KFC черный мопс вроде 982 регион 116.Я в KFC заходил дружной молодой компанией.И рядом во дворе спалил синий седан. Соседи? или так проездом =))проездом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Часов в 7-8 вечера на Пролетарском проспекте около KFC черный мопс вроде 982 регион 116.Я в KFC заходил дружной молодой компанией.И рядом во дворе спалил синий седан. Соседи? или так проездом =))проездом=) Жаль)) У меня походу нету клубных соседей(( Была одна мазда и то не отвечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Наклейка, не? ) Слева да, похоже на наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня в 10 утра на Живописной г/н 834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.