Paco Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 РОЛЬФ на Рязанке сегодня, около 17 часов... олд красная хетч Ник и номера не запомнили ((( Привет тебе!!! На тест-драйв приезжал? Лови фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет Максу Панда где-то около Осташковского шоссе +) и привет МЧ на темном хетче на МКАДе перед съездом на Дмитровку (у тебя еще наклейка made in japan) Всем ББФФ Здарова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Час назад в Луховицах привет синему хэтчбеку по дороге к Берхино, я серебристый Седан 978А он с задним бампером был или нет?Я просто был в районе Луховиц в это время и еще в пятницу вечером побибикались с черным хэтчем (возможно МоПСом) на МКАДе перед Липецкой,ты еще в окно вылез Вот по поводу бампера не помню, был доресталинговый туринг) это помню Еще раз привет нью Седану пол часа назад на въезде на улицу Электродная с Ш.Энтузиастов, спасибо поднял настроение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @4erepah, эээй ) не надо меня в список ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1) белый мопс на мкаде в районе минки бффф!! 2)всю дорогу ехали по Киевскому ш С красным седаном с голубыми рамками Удачи!!! БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Час назад в Луховицах привет синему хэтчбеку по дороге к Берхино, я серебристый Седан 978А он с задним бампером был или нет?Я просто был в районе Луховиц в это время и еще в пятницу вечером побибикались с черным хэтчем (возможно МоПСом) на МКАДе перед Липецкой,ты еще в окно вылез Вот по поводу бампера не помню, был доресталинговый туринг) это помню Еще раз привет нью Седану пол часа назад на въезде на улицу Электродная с Ш.Энтузиастов, спасибо поднял настроение!! Не,знач не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу около 15.30 на Чкаловском переезде. Побибикал, пофафакал - на меня посмотрели как на дурака и ответа не получил:) Я обогнал, поморгал аварийкой и поехал дальше) Открытку креплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С кем поздоровались сегодня в пробке перед ВДНХ? ты серый нью хэтч О 019 СХ Привет тебе и здесь)))) Позже, мчась уже на вело - байке, спален спаленный еще и вчера красный хэтч ....заезжал на заправку ВР на пересечении Севака и Нахима...И тебе повторный привет) Привет! 019 это я. Удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера на Ярославке в сторону области в деревне Тарасовка спален синий седан!!! ББФФФ тебе тут!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Новорижское шоссе в центр синий хетч по моему !буквально пару часов назад ))) фа фа от чёрного мопса) Привет!) эт был я)синий седан) тебе тож привет) шустро ты умчал))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Рыжий=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) По Щелчку красный МПС, бббф тебе от цивика, не признал меня (((( вообще, забей на эту тачку!Я видел раза 3 девушку на этой тачке за рулем. Ни би-би, ни фа-фа. Ну и тут на форуме также.У моего дома 079 красный седан с ресницами. Отзовись-ка? Неужели в одном доме с клубнем.Ах да, дом в Люберцах на комсомольском проспекте)) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вспомнил еще - в пятницу, в 17:43, на Амурской улице в сторону области поздоровкались с бортом №959, черный седан, после чего он свернул на Бирюсинку. ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В пятницу около 19 в Троицке бфф седану 090 со встречного курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера на Варшавке приветливый н567хх Бибифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что-то никто не палит))) рамки чтоль повесить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу, 1 июня GhosTKiller вечером на Бакинской улице!Руууус,была рада видеть!!!!!!!!!!!!! Вчера, 2 июня на МКАДе побибикались с мега-позитивной Ниткой!!!!Подняла настроение в скучной пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 C кем в субботу ехали по ТТК от Кутузы? Вот открыточку держи :) Все таки встреча клубня на дороге поднимает настроение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В пятницу 31 мая, на павелецкой набережной! Лови открытку!))Это Андрей - Opank1. В этот день его нужно было поздравлять с ДР! :) Андрюшка! Еще раз с Днем варенья тебя!!!Так я же не знала! Андрюш! С Днём Рождения, прошедшем!! Всего самого позитивного тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В пятницу 31.05 на АЗС Газпром на андропова, привет и тут Лёха на чёрном мопсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 9:30 на ул.Новослободская на против Бутырки.... Синий хетч New с клубной наклейкой..... привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 02.06.13 между ТЦ"Город" и Леруа на Рязанке примерно в 13 часов был спален безпилотник.Ббф тебе тут:) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Stalker25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Последнее время палюсь сильно) @alika, @nicktar хаха ))) приветик, не думала что ответишь и отпишешься, т.к. из атрибутики тока наклейка была, рамки не помню какие ))) Хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто на Бутырском валу 48 стоит такой чистый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня около 7 утра на мкаде. Я вырулил с киевки. Увидел сзади белую ньюху с рамками! Привет от светло-зеленого олд-хэтча! Далее добрался до Ленинградки, впереди вывернула откуда-то Catalina. Моргал, моргал - не увидела. Потом поравнялся, побибикались, ручками помахались, поулыбались! Ровных дорог и позитива! И открыточку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В пятницу 31 мая, на павелецкой набережной! Лови открытку!))Это Андрей - Opank1. В этот день его нужно было поздравлять с ДР! Андрюшка! Еще раз с Днем варенья тебя!!!Так я же не знала!Андрюш! С Днём Рождения, прошедшем!! Всего самого позитивного тебе!!! Ахах!!! Спасибооооооо!!!!!! Белый opel же, да? По мне, в тот момент, трудно было понять, что у меня праздник! Хоть я и пытался из этой пробки, сделать праздничную! ))))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.