Traktar Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) кому вчера перед ПОВОТРОТОМ НА ТУЛЬСКУ на ТТК в опу газель прикатился????девочка на белом опеле астра с клубными рамками) пип пип тебе)хотя не стал сигналить не на мазде был)) сильно долбанул?а то из-за дождя нипонятно было)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На Кремлевской набережной было два олд хетч. не приветливые какие-то. И на ул. б.Лубянка: привет тебе, привет, спасибо что пропустил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спален чёрный неприветливый хетч на МКАДе 17.05. Он же: В пятницу на съезде с МКАДа на Ярославку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сегодня на Донецкой улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSLMSK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня толкался в пробке на мкаде от осташковки до щелчка) Привет тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Майский палевный отчёт!))) 3. Московская область 11 мая вечерочком на М5 около Бронниц. Толкались в пробочке.)))20130511_205314.jpg Моя туфля Привет! Спасибо за хорошее настроение в тот вечер (особенно игрушка порадовала и меня и маму ) До сих пор с дрожью вспоминаю эту дорогу, давно так не попадала... К дому подъехала в полночь. Надо было в воскресенье возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера на юге Москвы на автостоянке по продаже авто спалена MPS'ка: IMG_0300.jpg Потом на ул.Олеко Дундича (м.Филёвский парк) спалил: IMG_0303.jpg Эт был я))) Там работаю рядом))) Я чуть выше отписался что нашел твою спалилку))) А я в тех краях бываю частенько Друг живет там))) А вот спалил впервые) Ну в следующий раз буду внимательнее И так, в воскресенье (19.05) на садовом (м.Таганская), спалён: И сегодня днём, на Проектируемый пр. №5280 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 фрязино обещенная открытка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 14:00 на Юбилейной в Люберцах синий хб. ББББ ФФФ и тут! Чуть позже в Жулебино чёрный седан!!! Удачки и ровных дорог!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) на дублере Свободы около аптеки примерно в 13-30. закончились спалилки( БиБиФаФа! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кузьма 85 привет тебе и здесь, я был на золотистом седане)))) Так же сегодня в Балашихе белый седан Pitbul 88 бббффф ещё раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера перед Манежкой и сегодня у Водного DSC_0738.jpg DSC_0750.jpg Бибифф) спасибо за жевачку))))) всегда вэлком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Где-то чуть больше часа назад спалил м/ч на чёрном олд седане на ш.Энтузиастов перед м.Площадь Ильича гос номер 813, ответный сигнал получен! ББФФ и здесь тебе!!! Поздно тебя заметил, сфоткать не успел) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sereg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 14:00 на Юбилейной в Люберцах синий хб. ББББ ФФФ и тут! Чуть позже в Жулебино чёрный седан!!! Удачки и ровных дорог!))Синий хетч с темно серым бампером?) а ты серый Седан с глазками?)Если да, то ббфф) я клубные рамки увидел в самый последний момент) видимо ты тоже) быстро мы как-то друг другу на встречу проехали) попробую с регистратора фотку достать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня был спален на перекрестке Садового кольца и Академика Сахорова,беспилотник,БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера на каменном мосту бфф красный мопс 253 Привет еще раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Встречай соседей) я синий хетч, из новостройки. Мы с тобой по зиме как-то сигналились, я в машине сидел у подъезда, а ты мимо проезжал, обморгались и обсигналились) теперь будим частенько встречаться) один двор все таки) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Приветики молодому человеку на черном хэтче 563 номер в районе ашан- сити на каширке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кто около 8 вечера на онежской у кругового был?)) ББФФ от черного х\б 153 живешь тут где то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 седня днем на МКАДе Kira_Volk ))я тя узнал)))привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 седня днем на МКАДе Kira_Volk ))я тя узнал)))привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 привет бфф. Вместе мчали по Кутузовскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Около 4х на Андропова около Мегаполиса в сторону области черный олд хетч спорт 778 привет от пешехода стоял на переходе и ближе к 5 встречными курсами около Бабушкинской белый олд седан - привет тебе здесь, посмотрели друг на други и среагировать не успели.был на голубом хетче в голубой футболке Привет привет) Опять на Андропова пересеклись сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сегодня в обед на Пресненском валу в районе 16 дома Синий Нью хэтч с нашими рамками и наклейкой мазда3 клуба,около 19 на выезде с Б.Пироговской (Зубовская ул.) на Садовое синий олд хэтч с ником КоТ ,я был на черном фокусе с черными номерами - поэтому не сигналил.И около 22 начиная с Андропова и далее на Каширку ехали друг за другом с темным олд хэтчем спортом номер толи 788,толи 778 из головы вылетело.Пытался 2 раза тебя сфоткать - вышло чет неудачно. Всем ББфф Около 4х на Андропова около Мегаполиса в сторону области черный олд хетч спорт 778 привет от пешехода стоял на переходе и ближе к 5 встречными курсами около Бабушкинской белый олд седан - привет тебе здесь, посмотрели друг на други и среагировать не успели.был на голубом хетче в голубой футболке Привет привет) Опять на Андропова пересеклись сегодня Точно 778 ))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня в обед на Пресненском валу в районе 16 дома Синий Нью хэтч с нашими рамками и наклейкой мазда3 клуба,около 19 на выезде с Б.Пироговской (Зубовская ул.) на Садовое синий олд хэтч с ником КоТ ,я был на черном фокусе с черными номерами - поэтому не сигналил.И около 22 начиная с Андропова и далее на Каширку ехали друг за другом с темным олд хэтчем спортом номер толи 788,толи 778 из головы вылетело.Пытался 2 раза тебя сфоткать - вышло чет неудачно. Всем ББфф Около 4х на Андропова около Мегаполиса в сторону области черный олд хетч спорт 778 привет от пешехода стоял на переходе и ближе к 5 встречными курсами около Бабушкинской белый олд седан - привет тебе здесь, посмотрели друг на други и среагировать не успели.был на голубом хетче в голубой футболке Привет привет) Опять на Андропова пересеклись сегодня Точно 778 ))) Зачет твоей машинке) классная;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.