013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера возле ниххимаша в Щёлково был спален ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера возле ниххимаша в Щёлково был спален ))) Я тоже его там спалил, не отзывчивый совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спалила в Питере 2 мая возле парка ПИТЕРГОФ И все двоя тихо сидят и молчат,записки оставлены были,правда кривым почерком и на руке писались,прастите.А одному даже призент был оставлен Меня спалили! Спасибо за привет А вот презента не досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера возле ниххимаша в Щёлково был спален ))) Я тоже его там спалил, не отзывчивый совсем! ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня был удивлен увидев у работы белый аккорд с клубными рамками.Номер 261.По времени ближе к 12:30. Надеюсь не вызывали в здание рядом с которым стоял? О, это я был видимо. Это где, на Малой Калужской? Не, не вызывали. А что за здание? Сегодня палил бывший мобиль dr.MYR на ТТК, но чигналить не стал-слышал что она не в теме и никогда не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня был удивлен увидев у работы белый аккорд с клубными рамками.Номер 261.По времени ближе к 12:30. Надеюсь не вызывали в здание рядом с которым стоял? О, это я был видимо. Это где, на Малой Калужской? Не, не вызывали. А что за здание? Сегодня палил бывший мобиль dr.MYR на ТТК, но чигналить не стал-слышал что она не в теме и никогда не отвечает Забыл написать. пер.Хользунова 14 .Там военная прокуратура находится и военный следственный комитет.У меня небыло времени даже сфоткать(( Изменено 15 мая, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А, не, туда не вызывали. Я за отпускным билетом заезжал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня в начале 11 Красный олд хетч с девушкой рулевой На рамках видимо ник написан, но не разглядел На пересечении ленинского и ломоносовского Ты с дублера ленинского на основную выезжала Не стал пугать машина без атрибутики Ббфф тут от мондео Изменено 15 мая, 2013 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привет всем, я собрал небольшую подборочку, что нашел) сам без машины пока что, пока не купил) 1. на моем районе, в Октябрьском, увидел клубника с Самары, видимо) - http://savepic.org/3520675.htm 2. я учусь в ГУУ на Выхино - на парковке встретил матрёшку одноклубника - http://savepic.ru/4557294.htm 3. ехал с другом домой после универа - встретил в Жулебино матрёшку (мб клубная) - http://savepic.net/3659378.htm 4. на переезде, рядом с Аутлет Белая Дача, Котельники, клубная (прошу прощения за качество - как успел) - http://savepic.net/3628659.htm 5. в лыткарино, на парковке около ТК Весна (мб клубные, хотя вряд ли) - http://savepic.org/3507363.htm Всем удачного пути и хороших дорог! Изменено 15 мая, 2013 пользователем RAmbalov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебев гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! ко мне)))) Ты черный седан? ))) Она полночи о тебе говорила))))да да седан!!! Номер Т182РЕ69. А ты где там живешь? Я на медынской8к2. И что же она полночи про меня говорила???)))) Очень уж интересно))) привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебев гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! ко мне)))) Ты черный седан? ))) Она полночи о тебе говорила))))да да седан!!! Номер Т182РЕ69. А ты где там живешь? Я на медынской8к2. И что же она полночи про меня говорила???)))) Очень уж интересно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Р847ХУ голубая оч красивая нью, на маломосковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебев гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! ко мне)))) Ты черный седан? ))) Она полночи о тебе говорила))))да да седан!!! Номер Т182РЕ69. А ты где там живешь? Я на медынской8к2. И что же она полночи про меня говорила???)))) Очень уж интересно))) > привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебев гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! ко мне)))) Ты черный седан? ))) Она полночи о тебе говорила))))да да седан!!! Номер Т182РЕ69. А ты где там живешь? Я на медынской8к2. И что же она полночи про меня говорила???)))) Очень уж интересно))) сума сойти)))) медынская дом 5 корп. 6. Видел наверное пятака клубного? Красненький. Это я. А говорила такооой парниша..... такоой парниша.... )))) Напиши в личку мне свой номер, я ей передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня в 18-30 около Ново-Рижского шоссе на внутренней стороне МКАД белый хэтчбэк. Я ехал слева от тебя. БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня на Варшавке примерно в 9:30 кислотно-зеленый хетч Днем на чертановской синий хб без заднего бампера) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Н 257 ЕХ беленькая мазда сегодня в районе вешних вод часов в 10 утра) ББФФ тебе))) я шла в сторону гипермаркета НАШ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня в Мытищах был по делам и встретил клубня на ул.Мира, седан гос номер *626**150, я ехал сзади в правом ряду и догнать не получилось((( открытка прилагается, только там кусок машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера на новой развязке МКАДа между новоухтомским и рязанкой, сзади услышал ББФФ, решил, что опять кто-то кого-то подрезал))) ан нет)) девушка на мазде 6 с красными рамками)неожиданная встреча! Я тебя заметила, начала сигналить, и чуть на красный свет не проскочила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вчера на Красной Горке с утра синий хетч выезжал на круговое (раньше ещё его встречал, но как то поздно обращал внимание, что он из клуба), на мой сигнал ответ получен! ББФФ тебе и здесь дружище! Я тёмно-серый седан *002**36. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) на Нововладыкинском проезде спалила черный хетч,спалику оставила,фотку прилагаю. может это всё таки седан, а ? да да..седан..)))жаль,не отозвался Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Итак сегодняшний улов в Химках: 1. 6ка около детского мира 2. Кажется Пашка у МЕГИ.(синий хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 друзья, а есть ли в м3 клубе мазда2 с номером р881сс? сегодня ехала за ней по Симферопольке, на заднем стекле клубная наклейка (большая цифра 3 и что-то написано, я не разглядела). на мои приветствия ноль внимания, фунт презрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 друзья, а есть ли в м3 клубе мазда2 с номером р881сс? сегодня ехала за ней по Симферопольке, на заднем стекле клубная наклейка (большая цифра 3 и что-то написано, я не разглядела). на мои приветствия ноль внимания, фунт презрения. это я был...постеснялсо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 14 мая на Волгоградском спалён (моим другом; прислал мне фотку, а я утром глянул и подумал: "ну да, классная погода" :) ) желтый хэтч: Вчера (15 мая) ночью на Кутузовском были замечены белая BMW и за ним черный NEW седан с клубной атрибутикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вчера на МКАД пересечение с Алтушкой черный хетч, кажется Black bird, привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) И снова зеленый, которого встретила вчера, опять без ответа. Тигра, интересно, ты видишь меня сейчас в соседнем ряду, али нЭТ?)) Изменено 16 мая, 2013 пользователем НефтенЬ)ш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.