lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет молодому человеку на белой Хонде на пр. Мира около полудня! Вижу в зеркало, что ты перестроился, подумала, что обогнать хочешь. Потом опять за мной встал, т.к. мерс не пропустил, и моргнул. Протерла заднее стекло, рамок у тебя из-за грязи не разглядела. Ну, думаю - либо наглец, либо клубень Больше склонялась ко второму варианту и не прогадала. ББФФ тебе! Ты, видимо, раньше съехал с Мира? Я на Сельскохозяйственную ушла. Приветище! А я даже и открыточки хотел сделать, но из-под колес так лило, что на них ничего не разобрать. А я сначала тебе отбибичил сбоку, ты видимо не услышала(очень сконцентрирована на дороге была ). Потом обратно за тобой встал, обморгал, а потом еще раз отбибифафачил. А ушел я почти сразу на ВДНХ. Чистых дорог тебе!!! ПС А как ты на ходу заднее стекло протерла?))) ахахаха... стекло дворником задним протерла у меня же хэтч. Блин, это место какое-то заколдованное что ли? Второй раз меня там палят, сигналят, а я не слышу. Вроде, и музыка не сильно орет... ааааа... у хонды сигнал не такой, как у мазды, мож, поэтому не распознала. ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Хороший способ спрятать номера от камер =)) В такую погоду ты не одна с такой мордой)) Зима этой весной удалась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Хороший способ спрятать номера от камер =)) В такую погоду ты не одна с такой мордой)) Зима этой весной удалась! да да да ))) все матрешки щас в таком виде )))) у меня щас аккурат решетка с номером в грязи, все остальное более менее )) прощайте камеры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Хороший способ спрятать номера от камер =)) В такую погоду ты не одна с такой мордой)) Зима этой весной удалась! да да да ))) все матрешки щас в таком виде )))) у меня щас аккурат решетка с номером в грязи, все остальное более менее )) прощайте камеры ))) у меня вообще сзади номера не видны, впереди видны, но фары вообще грязные даже сегодня утром мыла..)))) не понимаю как так можно ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Хороший способ спрятать номера от камер =)) В такую погоду ты не одна с такой мордой)) Зима этой весной удалась! Про маскировку номеров согласна но вот только гаишник меня как-то остановил за невидимые номера, спросил, почему не протираю, ну, не скажу же я ему правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спалила сегодня очаровательный сугробик ВреднЮльки возле её дома))) Ответный ббффф услышала, в виде чашки кофе?))) Да, спасибо! Все было как всегда душевно и очччень вкусно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Хороший способ спрятать номера от камер =)) В такую погоду ты не одна с такой мордой)) Зима этой весной удалась! Про маскировку номеров согласна но вот только гаишник меня как-то остановил за невидимые номера, спросил, почему не протираю, ну, не скажу же я ему правду. Я в таком случае говорю - выезжала из дома, протерла, в дороге я свои номера не вижу, проконтролировать их чистоту нет возможности. Ну еще часто предлагаю как за бугром мыть с шампунем дороги, тогда мы всегда будем проезжать мимо "уважаемых" чистыми, с читаемыми номерами и радовать глаз )))) После чего обычно "уважаемый" улыбается и желает счастливого пути ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спалила в 7:40 на Кутузовском СПАТЬ!!!!! Проводила тебя до Нового Арбата и поехала дальше... Если забыл я 333)))) а хде бибифафа?)) БИИИИИБИИИИИИИИИИФАААААААААФААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, кстати ))) чуть не забыла ))) сегодня между 10 и 11 утра у метро профсоюзная на перекрестке меня спалил молодой человек на красном седане, номера соответсвенно не видно, фафа в бочину поймала ))) надеюсь ответную авариечку заметил ))) ББФФ тебе и тут!!! Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет серебристо-голубому хэтчу,вчера на выезде из долггопы,около горнолыжного курорта(помойки)))) около пяти вечера,обменялись ББФФ))) Привет тебе и тут)) а горнолыжный курорт - это те самые горы мусора около МКАДа??? Именно те)))) у меня с эти курортом связан смешной случай... еду по МКАДу с коллегой...небольшой туман, вижу эти горы и чайки над ними еще кружат.. говорю -Жень, смотри какие красивые горы... -Севда, это Москва..откуда здесь горы?? Это горы мусора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я в таком случае говорю - выезжала из дома, протерла, в дороге я свои номера не вижу, проконтролировать их чистоту нет возможности. Ну еще часто предлагаю как за бугром мыть с шампунем дороги, тогда мы всегда будем проезжать мимо "уважаемых" чистыми, с читаемыми номерами и радовать глаз )))) После чего обычно "уважаемый" улыбается и желает счастливого пути ))) Не прокатило бы грязь налипла в слякоть, а когда меня остановили, был мороз и на дорогах сухо. Поэтому сказала, что "трудно лед отодрать, вот как раз на мойку и еду" ))) Пожелали "счастивого пути" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗЫ. Приехала на рабочую парковку, у всех морды, как морды, а у моей мазды вся в грязном налипшем снегу так, что и номеров вообще не видно Хороший способ спрятать номера от камер =)) В такую погоду ты не одна с такой мордой)) Зима этой весной удалась! Про маскировку номеров согласна но вот только гаишник меня как-то остановил за невидимые номера, спросил, почему не протираю, ну, не скажу же я ему правду. Я в таком случае говорю - выезжала из дома, протерла, в дороге я свои номера не вижу, проконтролировать их чистоту нет возможности. Ну еще часто предлагаю как за бугром мыть с шампунем дороги, тогда мы всегда будем проезжать мимо "уважаемых" чистыми, с читаемыми номерами и радовать глаз )))) После чего обычно "уважаемый" улыбается и желает счастливого пути ))) Да-да, такая же история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня на МКАДе внутреннем около 12.00 в районе Дмитровки спалил симпатичную девушку за рулем клубной Маздочки)ник на рамке РэдФокс(тока англ.буквами). Побибикал,рукой помахал,ответ ручкой,улыбка и авариечка в ответку получена)Удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня, в 16.10 на Ленинградском пр-т в сторону области, был замечен черный олд седан с номером *776*у 150, сигналил сигналил... но так и не был услышан, водитель был очень сосредоточен на дороге и удалилась на Волоколамку... ББФФ тебе! Удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 привет привет зеленый лексус ))) поднял настроение на весь день ) честно говоря если бы не читала на форуме истории про клубные машины других марок, не поняла бы чего от меня хочет незнакомая машина ))) Сегодня на МКАДе внутреннем около 12.00 в районе Дмитровки спалил симпатичную девушку за рулем клубной Маздочки)ник на рамке РэдФокс(тока англ.буквами). Побибикал,рукой помахал,ответ ручкой,улыбка и авариечка в ответку получена)Удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я в таком случае говорю - выезжала из дома, протерла, в дороге я свои номера не вижу, проконтролировать их чистоту нет возможности. Ну еще часто предлагаю как за бугром мыть с шампунем дороги, тогда мы всегда будем проезжать мимо "уважаемых" чистыми, с читаемыми номерами и радовать глаз )))) После чего обычно "уважаемый" улыбается и желает счастливого пути ))) Не прокатило бы грязь налипла в слякоть, а когда меня остановили, был мороз и на дорогах сухо. Поэтому сказала, что "трудно лед отодрать, вот как раз на мойку и еду" ))) Пожелали "счастивого пути" ну вот тоже вариант же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Сегодня на Мытищинской ярмарке хетч г1 и на против центрального входа в парк седан г1. Всем привет!)) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 привет привет зеленый лексус ))) поднял настроение на весь день ) честно говоря если бы не читала на форуме истории про клубные машины других марок, не поняла бы чего от меня хочет незнакомая машина ))) оо Приветик!Рад ответу тут а то игнор в основном )) Ну я для себя поставил две задачи,когда тебя увидел)Первая это то что и сделал,открыв окно помахав и посигналив)Ну а если бы ответа не последовало,то пришлось бы лезть в карман задней двери(что чревато в такую погодку)за клубным шарфом и махать уже им Ты молодец,как опытный одноклубник все поняла с первой моей попытки обозначиться в потоке Побольше бы таких отзывчивых на дороге Удачи на дорогах и всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня на Мытищинской ярмарке хетч г1 Давненько я что-то клубней не палил, чтоб с ответом. А тут на тебе - утренний подарочек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 17 часов на ТТК не приветливый черный седан г/н Х 193 ЕА. Может тут отозовешься. привет тебе от красного хэтча) Изменено 15 марта, 2013 пользователем teplusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да народ ленивый пошел - на форме лень потыкать в кнопочки (( тут на мазде то на дороге игнорят,а уж на остальные машины то вообще не смотрят... по этому г...что на дороге было оооочень было рисковано окно открывать ) удачи на дороге привет привет зеленый лексус ))) поднял настроение на весь день ) честно говоря если бы не читала на форуме истории про клубные машины других марок, не поняла бы чего от меня хочет незнакомая машина ))) оо Приветик!Рад ответу тут а то игнор в основном )) Ну я для себя поставил две задачи,когда тебя увидел)Первая это то что и сделал,открыв окно помахав и посигналив)Ну а если бы ответа не последовало,то пришлось бы лезть в карман задней двери(что чревато в такую погодку)за клубным шарфом и махать уже им Ты молодец,как опытный одноклубник все поняла с первой моей попытки обозначиться в потоке Побольше бы таких отзывчивых на дороге Удачи на дорогах и всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 13:30 можайка, ты черный седан, в номере есть девятка и буква "В", я черный хэтч с оторванным спойлером. Обогнал тебя, моргнул аварийкой, ответ дальнем получен. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кто спалил сегодня утром на мкаде в районе можайки мой цивик (темно синий), за рулем которого сидела моя мама?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вчера в арйоне 17-00 на парковке а/п Домодедово спалил беспилотный хэтч! Заметил случайно при выезде - если б не цвет не заметил бы!) ББФФ и удачи на дорогах! - собственно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет беспилотной маське сегодня у БУМа на Братиславской) Чье добро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.