teplusha Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вчера вечеров в 23-00 на Волгоградке в область спалены борт 313 и нью седан 196 привет тебе от борта 313)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем teplusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спалила сегодня очаровательный сугробик ВреднЮльки возле её дома))) Ответный ббффф услышала, в виде чашки кофе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кого я сегодня спалил, признавайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спалила в 7:40 на Кутузовском СПАТЬ!!!!! Проводила тебя до Нового Арбата и поехала дальше... Если забыл я 333)))) а хде бибифафа?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Сегодня в 7:26 на внутренней стороне МКАД, между Ярославкой и Гольяново, в среднем ряду темный хэтч г.н. 663. Привет тебе и удачных дорог. Сигналить не стал, так как через ряд был. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Поворот с Красностуденческого проезда на Тимирязевскую улицу. Ответа на ББ не было, но надеюсь, свой Открытка позже или расскажите, как с андроида залить P.S. Черный седан с наклейкой и черными рамками Изменено 15 марта, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня в 09:50 на Ленинградке черный олд седан 119, я ехал на камри 011, поприветствовал тебя аварийкой. Ббфф тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня в 9:00 во дворах ул. Вс. Вишневского: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день Сегодня на стоянке на Старопетровском был "спален" борт - 912 - - 197 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 С кем сейчас прокатился на мкаде? Ты белая 3 new хэтч Е937ЕХ197))) привет и тут тебе))) Это был йа) привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день Сегодня на стоянке на Старопетровском был "спален" борт - 912 - - 197 Пали меня тут ежедневно по рабочим дням))) Работаешь тут или заехал за чем?) Бибифафа)) И вчера около 18-20 на Ленинградке в центр темный г1 седан, кажись, 293 борт. Привет от такого же грязнули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день Сегодня на стоянке на Старопетровском был "спален" борт - 912 - - 197 Пали меня тут ежедневно по рабочим дням))) Работаешь тут или заехал за чем?) Бибифафа)) И вчера около 18-20 на Ленинградке в центр темный г1 седан, кажись, 293 борт. Привет от такого же грязнули)) Привет))) работаю тут..... Подъезд 8а раньше как то не обращал внимания что ты тут стоишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день Сегодня на стоянке на Старопетровском был "спален" борт - 912 - - 197 Пали меня тут ежедневно по рабочим дням))) Работаешь тут или заехал за чем?) Бибифафа)) И вчера около 18-20 на Ленинградке в центр темный г1 седан, кажись, 293 борт. Привет от такого же грязнули)) Привет))) работаю тут..... Подъезд 8а раньше как то не обращал внимания что ты тут стоишь синий хетч с аэрографией на борту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день Сегодня на стоянке на Старопетровском был "спален" борт - 912 - - 197 Пали меня тут ежедневно по рабочим дням))) Работаешь тут или заехал за чем?) Бибифафа)) И вчера около 18-20 на Ленинградке в центр темный г1 седан, кажись, 293 борт. Привет от такого же грязнули)) Привет))) работаю тут..... Подъезд 8а раньше как то не обращал внимания что ты тут стоишь синий хетч с аэрографией на борту?) нет... у меня нет наклеек и рамки.... темно красный седан в предыдущем кузове.... редко бываю на нем на работе.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вчера спален синий ситроен берлинго вроде )) с наклейками мазда3 и м6 клуб , привет тебе и тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день Сегодня на стоянке на Старопетровском был "спален" борт - 912 - - 197 Пали меня тут ежедневно по рабочим дням))) Работаешь тут или заехал за чем?) Бибифафа)) И вчера около 18-20 на Ленинградке в центр темный г1 седан, кажись, 293 борт. Привет от такого же грязнули)) Привет))) работаю тут..... Подъезд 8а раньше как то не обращал внимания что ты тут стоишь синий хетч с аэрографией на борту?) нет... у меня нет наклеек и рамки.... темно красный седан в предыдущем кузове.... редко бываю на нем на работе.... ) буду искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну давай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет молодому человеку на белой Хонде на пр. Мира около полудня! Вижу в зеркало, что ты перестроился, подумала, что обогнать хочешь. Потом опять за мной встал, т.к. мерс не пропустил, и моргнул. Протерла заднее стекло, рамок у тебя из-за грязи не разглядела. Ну, думаю - либо наглец, либо клубень Больше склонялась ко второму варианту и не прогадала. ББФФ тебе! Ты, видимо, раньше съехал с Мира? Я на Сельскохозяйственную ушла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня на ул. Сущевский вал был спален красный хэтч с наклейкой и рамками.с парнем в красной кепке, посигналил он молчит, потом говорю привет, а он так удивленно в ответ привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В Кожухово вчера вечером около фтнес центра. Фискульт- привет!)) отставлена спалилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Привет от белой MPS вчера поздно вечером на смотре девушке на белой мазде 3, которая остановилась и долго рассматривала то ли мои номера, то ли рамки!) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Liverpool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Алёша, подай потроны :D :D Вторую пятюлю потратил?!)))) ББФФ тебе тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Привет молодому человеку на белой Хонде на пр. Мира около полудня! Вижу в зеркало, что ты перестроился, подумала, что обогнать хочешь. Потом опять за мной встал, т.к. мерс не пропустил, и моргнул. Протерла заднее стекло, рамок у тебя из-за грязи не разглядела. Ну, думаю - либо наглец, либо клубень Больше склонялась ко второму варианту и не прогадала. ББФФ тебе! Ты, видимо, раньше съехал с Мира? Я на Сельскохозяйственную ушла. Приветище! А я даже и открыточки хотел сделать, но из-под колес так лило, что на них ничего не разобрать. А я сначала тебе отбибичил сбоку, ты видимо не услышала(очень сконцентрирована на дороге была ). Потом обратно за тобой встал, обморгал, а потом еще раз отбибифафачил. А ушел я почти сразу на ВДНХ. Чистых дорог тебе!!! ПС А как ты на ходу заднее стекло протерла?))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем 4erepah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет от белой MPS вчера поздно вечером на смотре девушке на белой мазде 3, которая остановилась и долго рассматривала то ли мои номера, то ли рамки!)не вечером,а ночью))) транзитные номера у девушки были с регионом 50) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет от белой MPS вчера поздно вечером на смотре девушке на белой мазде 3, которая остановилась и долго рассматривала то ли мои номера, то ли рамки!)не вечером,а ночью))) транзитные номера у девушки были с регионом 50) Для меня это был еще вечер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.