Волка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня утром у Темирязевской черный седан 744 ББФФ и тут от черного х/б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кого спалила вчера на сьезде на нижегородскую улицу вечером часиков в 6?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пользуясь случаем передайте плиз привет в соседней клуб ББФФ и удачи на дорогах. встретились у макдака на юго-западной и парковка румянцево кто ты? до этого за два дня перед въездом в москву Бывшей хозяйке синего седана с узорами надо попу надрать за то, что мало того, что авто продала с рамками, так еще и с ником. Эх, Оля-Оля! ЗАЧЕМ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Палилки за пару недель... ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Свою разглядела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бгггг) И тебе ББФФ :D П.с.: У меня еще таких тыщ на 200 осталось, ментам под коврик кидать... самое то! :lol: :lol: :lol: 20000 червончиков? Милостыню собираешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что-то я упустил :ph34r: ну, это нормально (с) пройоп-клаб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) вчера на новом арбате гдето в 11.00 хетч 350 номер со старыми рамками без ника, фото вечером если не забуду Изменено 14 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну, это нормально (с)пройоп-клаб на восьмой раз щютко становится баяном :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на восьмой раз щютко становится баяном :rolleyes: Ром, девятый, ты еще случай пропустил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На ФаФа не отреагировал таких много <_< вот наглядный пример: недели две назад B) хотя, встречаются и вежливые: :D ББФФ и тут :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера вечеров в 23-00 на Волгоградке в область спалены борт 313 и нью седан 196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 696 привет тебе, на летчика бабушкина сигнал услышала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С кем сейчас прокатился на мкаде? Ты белая 3 new хэтч Е937ЕХ197))) привет и тут тебе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня утром (поздним) спалил Jess на Балаклавке при выезде на Варшавку! И тута ББФФ тебе! привет-привет)) неожиданно и приятно))) да..несильно я торопилась на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня утром (поздним) спалил Jess на Балаклавке при выезде на Варшавку! И тута ББФФ тебе! :) привет-привет)) неожиданно и приятно)))да..несильно я торопилась на работу :blush2: Ты первый клубень кто увидел Кирпичика вживую, так что теперь грех тебе не дать на нем подрифтить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня утром (поздним) спалил Jess на Балаклавке при выезде на Варшавку! И тута ББФФ тебе! привет-привет)) неожиданно и приятно)))да..несильно я торопилась на работу Ты первый клубень кто увидел Кирпичика вживую, так что теперь грех тебе не дать на нем подрифтить! о да! я хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Борт 853 серый, на черных рамках, олимпийский проспект в сторону гаи(мытищи), мазда мх5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кого сегодня спалил во время трапезы у макфака на Волгоградке? Черный олд хетч парень с девушкой)) Бфф и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ул. Трехгорный Вал 2-я Звенигородская улица и Кто последние двое? :) Уже второй раз случайно встречаю) Причём стоят друг от друга не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Утренний бфбф Себастиану, спалившему меня сегодня утром на сосущей рязанке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спалила сегодня очаровательный сугробик ВреднЮльки возле её дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) наконец-то, добралась! это было аж 27 февраля: несмотря на мой истеричный бип, твою аварийку спалила))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Кого сегодня моя жена спалила она тебе ББФФ а ты ноль реакции сзади тебя была на севастопольском кругу с пересечением миклухо-маклая на CX-7 фотку прилогаем , по времени начало пятого 16:20 И вечером около 19:30 в поселке московском с кем побибикались ты серый хеч:) ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах:) Изменено 14 марта, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) На мытной перед садовым в 21:40 примерно Руслан GhosTKiller,привет тебе и здесь.Первый раз за неделю называется выехал на часик и на тебе.И еще если не ошибаюсь наш был: в 22 с небольшим мимо Добрынинской Черный седан олд с черными рамками и наклейкой на заднем стекле,слева,сверху. Изменено 14 марта, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Кого сегодня моя жена спалила она тебе ББФФ а ты ноль реакции сзади тебя была на севастопольском кругу с пересечением миклухо-маклая на CX-7 фотку прилогаем , по времени начало пятого 16:20 И вечером около 19:30 в поселке московском с кем побибикались ты серый хеч:) ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах:) Жене, передавай приветик и спасибо за спалилку. Чесно говоря не слышал, я подозреваю что ук меня в этот момент музыка орала)))) еще разок спс за спалилку, не ожиданно. Удачи на дорогах!!! Изменено 14 марта, 2013 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.