Get Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Молодец, у меня тоже много будет обновлений к началу сезона! Удачи на дорогах =) и тебе удачи и ровных дорог:) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вчера утром на Нижегородке в центр. Привет девушке на черном седане 515 . На мырг мырг не ответила, на быпф быпф не ответила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В октябрьском,в очереди макдака спалён борт 827 в 15:20 удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера в районе 17.00 на служебной парковке Ашан-Мытищи! Золотистый с клубными наклейками... Вчера помнила и номера (сайт не работал ), сегодня боюсь "наврать"... не судите строго блондинку да еще и "эстонку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня "провожал" от съезда с ТТК до самой Ленинградки Р879ХЕ ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @master около 16 на Профе, на тротуаре ;) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дорогие друзья! Я никак не могу понять одну вещь, зачем вешать рамки с нашими логотипами, наклейки и тд... если при встречах вообще не бывает никакой обратной реакции,при чем что самое интересное, это больше всего относится именно к молодым людям, чем к девушкам! Сколько не сигналь, не маши руками и тд =))) Реакция "ноль" и даже "голову не поворачивают в сторону". Я считаю это вообще бред выдавать таким лицам клубную атрибутику! P.S. Я конечно и езжу достаточно активно, и не все сразу понимают, кто и зачем им сигналит, но все-таки очень часто встречаются такие "личности" на дорогах или мне просто не везет на "активных" в последние 3 месяца, особенно это связано с такими района как Кутузовский проспект, Мосфильм и Аминивское шоссе =((( Удачи всем! Ну и здесь не все отвечают,поэтому я например перестал сюда писать и фотки выкладывать,а народу вижу полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня утром Щелчок в центр обсигналил голубой седан Г1. Ответ получен. ББФФ тебе тут от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Только К025ХМ)) и вам здрасте поздоровался еще на ремонте, правда сначала только с маздой ) а вот фольц сначала не понял что от меня хотел,догадки конечно были)) Но после улыбочки понял чего от меня хотят)) А еще друг рядом сидел, было приятно показать какой у нас сплоченный клуб)) И вам всего хорошего)) чуток ошиблась)))) ну от меня постоянно шарахаются, вот и приходится, догонять и улыбаться )))) мерси, что ответил ;) другу привет)))) Да, этот фольц... нацепил клубные черные рамки, обмазался грязью... только по номеру авто и узнала его хозяйку. гык))) это камуфляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет серому-седану сегодня в районе 16-20 на Ярославке номер (если ничего не путаю) Х221УХ 190 вроде так, от серого седана я тебе аварийкой моргнула, когда заметила))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Так же на Ярославке где-то недалеко от Сергиева Посада в сторону Москвы мырг-мырг аварийкой от хетча, обогнавшего меня +) Найдешься? +) Позже возле Королева светлый хетч на белых рамках стоял припаркованный, я мимо пронесся +) Изменено 12 марта, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера в 17.00 спален красный олд хэтч на транзитах Zoom-zoom около НЦ Биоинженерии на ул.60-летия Октября В 16.00 спален темно серый нью седан с атрибутикой около Института биологии гена РАН на Вавилова 34/5 Аппараты были безпилотными, спалилочки оставил, ББФФ вам друзья и ровных дорог Сегодня в 10.30-10.45 на Мытной ул. перед Садовым спалил красный олд седан с наклейками клуба но без рамок за рулем был молодой человек разговаривающий по телефону я был на белом Форд Транзит 787, ушел по правому ряду на 3-й Люсиновский переулок, ты дальше покатил номера не запомнил сори,я тебе подудел и помахал, привет тебе тута ББФФ Не единожды уже припалина вишневая CX-5 с клубной атрибутикой на ул.Мытная д.1,стр.1, перед поворотм на Коровий вал там еще дракон какой-то перед зданием все сидит и сидит сегодня вот опять тебя там припалил чуток, только вот спалилочку никак не оставлю, все мимо пролетаю Привет тебе тута, удачки на дорожках и ББФФ фа-фа от серого седана)))) спалилку обнаружил, приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера 09.03.13 на Минском шоссе меня спалил черный хетчбек. Не знаю, был ли услышан от меня ответ. ББФФ и удачи на дорогах. Я был на белом седане. 2013-03-09 16.17.36.jpg Я тебе бибикал километров за 5 до места фотографии, приятно было встретить одноклубника. Удачи на дорогах. Ответил на ББ я сразу, только сфоткать не успел. Вот на светофоре решил и сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера спалил на ТТК в районе Беговой серый седан с номерами В459ОР, а вечером в районе савеловской эстакады желтый хетч 878, лови фотку Неделю назад в районе Волгоградки спал еще седан клубный Это моя попа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidron Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Москва однако ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 3 марта в ВОСКРЕСЕНЬЕ ездила на ТО в Независимость на Ярославке, была приятно удивлена, увидев клубную машинку рядом! увы, хозяина не застала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 привет черному хетчу с наклейкой на Чертановской, с которым сигналились почти в полночь )) ты случайно не красный? )) Он самый! 3 мпс красненькая с наклейкой АЭ сзади) эт я )))) привет тройке седану, встретились сегодня вечером у пражской на въезд у строительных магазинов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 темный седан н679мо102 ап!!!от белого хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет серому-седану сегодня в районе 16-20 на Ярославке номер (если ничего не путаю) Х221УХ 190 вроде так, от серого седана я тебе аварийкой моргнула, когда заметила))))) И тебе привет!)) "подмигивания" заметил, ответит дальним) хотел фотокарточку повесить, да только потом обнаружил что регистратор не включил))) Удачи на дорогах ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а откуда ты там появился, когда смотрела в зеркало тебя не было буквально пару секунд и смотрю уже серый седан с рамками перестраивается))) упс) Доброе утро) и взаимно - удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Я никак не могу понять одну вещь, зачем вешать рамки с нашими логотипами, наклейки и тд... если при встречах вообще не бывает никакой обратной реакции,при чем что самое интересное, это больше всего относится именно к молодым людям, чем к девушкам! Сколько не сигналь, не маши руками и тд =))) Реакция "ноль" и даже "голову не поворачивают в сторону". Я считаю это вообще бред выдавать таким лицам клубную атрибутику! P.S. Я конечно и езжу достаточно активно, и не все сразу понимают, кто и зачем им сигналит, но все-таки очень часто встречаются такие "личности" на дорогах или мне просто не везет на "активных" в последние 3 месяца, особенно это связано с такими района как Кутузовский проспект, Мосфильм и Аминивское шоссе =((( Удачи всем! Ну и здесь не все отвечают,поэтому я например перестал сюда писать и фотки выкладывать,а народу вижу полно Так получается такими темпами народ тупо будет просто "не активный" и не знающий ничего о клубе, и смысл тогда во всей клубной атрибутике? P.S. Аля ты купил мазду 3 и хочешь быть в теме и в клубе мазда3, но при этом ни с кем не общаешься и ничего не делаешь для поддержания клуба? Так что ли? =(((( Мне вчера повезло, встретил на Мосфильме просто до безумия красивую белую новую 3ку в тюне, искал ее на драйв.ру, не нашел, проехались с ней "очень мило" =)) остановились, пообщались! Я ему задаю вопрос, а ты не из клуба? У тебя нет никаких лого и тд от мазда3, а он мне отвечает: "Я вообще не понимаю, зачем быть в этом клубе и тд, т.к. там народ какой-то вялый!" (это мнение было от его знакомых). Я конечно понимаю, сколько людей, столько и мнений, но все же я его попытался его переубедить, но он как-то не отреагировал на мои мысли и остался при своем мнение. Было, если честно, не очень приятно, слышать такие вещи от достойного маздавоза! Как-то так =((( Изменено 13 марта, 2013 пользователем Дима Креатив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет грязному хетчу,который скромно бибикнул мне 11го марта около 16 часов на Ленинградке в область в районе Подрезково.Ты поехал дальше,а я ушёл на Шереметьево 1.Моргнул тебе в след дальним.В следующий раз сигналь смеллее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Я никак не могу понять одну вещь, зачем вешать рамки с нашими логотипами, наклейки и тд... если при встречах вообще не бывает никакой обратной реакции,при чем что самое интересное, это больше всего относится именно к молодым людям, чем к девушкам! Сколько не сигналь, не маши руками и тд =))) Реакция "ноль" и даже "голову не поворачивают в сторону". Я считаю это вообще бред выдавать таким лицам клубную атрибутику! P.S. Я конечно и езжу достаточно активно, и не все сразу понимают, кто и зачем им сигналит, но все-таки очень часто встречаются такие "личности" на дорогах или мне просто не везет на "активных" в последние 3 месяца, особенно это связано с такими района как Кутузовский проспект, Мосфильм и Аминивское шоссе =((( Удачи всем! Так получается такими темпами народ тупо будет просто "не активный" и не знающий ничего о клубе, и смысл тогда во всей клубной атрибутике? P.S. Аля ты купил мазду 3 и хочешь быть в теме и в клубе мазда3, но при этом ни с кем не общаешься и ничего не делаешь для поддержания клуба? Так что ли? =(((( Мне вчера повезло, встретил на Мосфильме просто до безумия красивую белую новую 3ку в тюне, искал ее на драйв.ру, не нашел, проехались с ней "очень мило" =)) остановились, пообщались! Я ему задаю вопрос, а ты не из клуба? У тебя нет никаких лого и тд от мазда3, а он мне отвечает: "Я вообще не понимаю, зачем быть в этом клубе и тд, т.к. там народ какой-то вялый!" (это мнение было от его знакомых). Я конечно понимаю, сколько людей, столько и мнений, но все же я его попытался его переубедить, но он как-то не отреагировал на мои мысли и остался при своем мнение. Было, если честно, не очень приятно, слышать такие вещи от достойного маздавоза! Так-то так =((( Я например тоже не всегда отвечаю на приветствие (музыка громкая, еду быстро и сосредоточен на безопасности вождения, занят разговором с пассажиром, да и еще много факторов) Если мне не ответили, я все это понимаю и не пишу тут гневные сообщения. Мы все таки управляем автомобилем и должный в первую очередь следить за безопасностью, а не выглядывать на дороге одноклубников и присматриваться/прислушиваться к каждому морганию/сигналу. Другая причина: моей машиной периодически пользуются родственники и они "не в теме" наших приветствий (думаю такая ситуация у многих одноклубников). Если наболело, то создай отдельную тему и излей в ней все, а тут пожалуйста по теме. По теме: 20 минут назад из окна офиса в а/п Домодедово заметил красный седан G1 с наклейкой и рамками. У грузового терминала высадил девушку и развернувшись поехал в сторону Мск. Фото сделал, но с раб.компа выложить не получается. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) 116 регион, темный седан на Варшавке сегодня в 7:30 утра. Наклейка m3club на заднем стекле. На ФаФа не отреагировал. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На ФаФа не отреагировал. Надо было сбивать! Эх ты... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.