rin@zoom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчеара на Шоссе Энтузиастов в сторону центра, нью 3 хэтч, привет тебе тут! Удачи на дорогах;) открытка, качество конечно не охти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчеара на Шоссе Энтузиастов в сторону центра, нью 3 хэтч, привет тебе тут! Удачи на дорогах;) открытка, качество конечно не охти Привет))) Спасибо! И тебе удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчеара на Шоссе Энтузиастов в сторону центра, нью 3 хэтч, привет тебе тут! Удачи на дорогах;) открытка, качество конечно не охти Привет))) Спасибо! И тебе удачи :) Видишь Лена, ники приклеила, и сразу пошло дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня около 14.00 в г.Пушкино на светофоре у МакДака синий хетч... привет тебе здесь... так же сегодня красный хетч Г/Н М***ХК 197 без рамок но с наклейками ))) в г. Железнодорожный около 17.00 от Павлино до Ольгино ехали вместе... я был на серебристой ма6ке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Видишь Лена, ники приклеила, и сразу пошло дело ))) А где мои ники ааааааааа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Видишь Лена, ники приклеила, и сразу пошло дело ))) А где мои ники ааааааааа????? Нужно позвонить и сказать: ".. Саша!!! Хочу ники!!!!! )))" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Видишь Лена, ники приклеила, и сразу пошло дело ))) А где мои ники ааааааааа????? Нужно позвонить и сказать: ".. Саша!!! Хочу ники!!!!! )))" ;) Саша! Хочу Ник!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня с утра выезжаю на работу и тут бац koder спалился по адресу ул остравитянова д 32:) к кому в гости приезжал? Приезжал - громко сказано. Сам живу в соседнем дворе. Просто заехал к другу в этом доме, получилось, что выпили, решил в свой двор не перегонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Видишь Лена, ники приклеила, и сразу пошло дело ))) А где мои ники ааааааааа????? Нужно позвонить и сказать: ".. Саша!!! Хочу ники!!!!! )))" ;) Заберу сегодня!!!! Попробуй не отдай!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 приветики! сегодня встречным курсом на волгоградке в районе 12.00-12.30 серый нью седан с приятным молодым человеком за рулем!!!!! еще раз ББФФ от синего олд хетча))) Ровных дорог, без гвоздя и жезла)))))) Мм.. Я в это время ехал по Волгоградке.. Вроде никого не замечалл.. В любом случае бБфФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Заехала, называется. сегодня к стоматологу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я в соседнем доме за детской поликлиникой 115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) СПАЛЕН НА ОГОРОДНОМ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТЕМНЫЙ НЬЮ СЕДАН 919 УЛЫБЧИВЫЕ РЕБЯТА-ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!ВИДЕЛА.ЧТО ПОМАХАЛИ )))))ПЫТАЛАСЬ ВАС СФОТКАТЬ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,РАЗРЫВАЛСЯ ТЕЛЕФОН :clapping: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Где-то пол часа назад белый Олд Седан с черной крышей, поздоровались на Люблинке в Марьино... ББфФ и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Отличный вопрос! не знаешь - не лезь :fuck: :meowth: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Саша! Хочу Ник!!! ;) аррр... спрашивал ведь у тебя на днях, нужен или нет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В субботу в Серпухове красный олд хэтч с ангельскими глазками с блондикой за рулем на встречных курсах! Постиналил, но что-то реакции не увидел. ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня около 16 нуль нуль... проспект вернадского. NEMO очень хорошо претворялся глухим))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Встретила в Меге на Белой Даче примерно в 20:00 =)) Спалилку не стала писать)ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 приветики! сегодня встречным курсом на волгоградке в районе 12.00-12.30 серый нью седан с приятным молодым человеком за рулем!!!!! еще раз ББФФ от синего олд хетча))) Ровных дорог, без гвоздя и жезла)))))) если там ещё и ангельские глазки были,то приятный молодой человек-это я:-)увидел тебя когда в левый ряд перестраивалась;-) у тебя милая улыбка:-) фа-фа и тут!хорошего настроения!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 приветики! сегодня встречным курсом на волгоградке в районе 12.00-12.30 серый нью седан с приятным молодым человеком за рулем!!!!! еще раз ББФФ от синего олд хетча))) Ровных дорог, без гвоздя и жезла)))))) если там ещё и ангельские глазки были,то приятный молодой человек-это я:-)увидел тебя когда в левый ряд перестраивалась;-) у тебя милая улыбка:-) фа-фа и тут!хорошего настроения!:-) Спасибки!!! у тебя тоже милая!! и тебе хорошего настроения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Светк Nikulina спалена в МЕГЕ БД. Бфффф))) Какое кино приехали смотреть к нам?) Я в боулинг))))и тебе ББФФ;) Очень опаздывала потому и не остановилась и не сразу догнала что ты)))) Ааа:-) спалилку нашла?))) Спасибо за конфетку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Только что по радио рекорд, и тебе ББФФ!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Только что привет от GhostKiller Радио Рекорд Изменено 6 ноября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера вечером жёлтый хетч на транзитах в районе чертаново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.