inGame Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет обворожительной девушке на красном Седане с красными рамками перевертышами и наклейкой посередине, ехала на ярославке около 9:20. Ответный ббфф услышал:)))) Привет, привет борт 746;), надеюсь я своими танцами в машине тебя не напугала))) А я даже и не заметил, что ты там танцевала =))))) рад был встречи, настроение хоть улучшилось под утро =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет обворожительной девушке на красном Седане с красными рамками перевертышами и наклейкой посередине, ехала на ярославке около 9:20. Ответный ббфф услышал:)))) Привет, привет борт 746;), надеюсь я своими танцами в машине тебя не напугала))) А я даже и не заметил, что ты там танцевала =))))) рад был встречи, настроение хоть улучшилось под утро =))))))))) )))я еще и пою, благо на улице нынче холодно и окна закрыты)))) настроение у меня каждое утро отличное. так что обращайтесь если чЁ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) жаль что ты ушла потом на МКАД, так бы поравнялись и спела бы мне что-нибудь ;) а я бы станцевал, пати так сказать в пробке =) Изменено 25 октября, 2012 пользователем inGame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ббфф , утром на рублевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 10 минут назад на Верхней Красносельской, белый нью хетч, ты стоял в пробке, я выезжала из двора, не сразу сообразила, пока на рамки посмотрела твои. БФфф тебе и тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жаль что ты ушла потом на МКАД, так бы поравнялись и спела бы мне что-нибудь ;) а я бы станцевал, пати так сказать в пробке =) боюсь, что твоя психика не вынесла бы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сегодян помаргались с белым седаном в районе Перловки привет тебе)))) ни гвоздя ни жезла))) я серый нью седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а еще,а еще сегодня на Задонском проезде в 6,30 утра был спален хэтч,толи черный...толи темно зеленый....кто ты,незнакомец??? вообщем ответ на мое би би фа фа был услышан :blush2: Помоему не так темно было))))) я зеленый и далеко не темного оттенка))))))))) я с корпоратива ехал)))))))))))) ББфф и тут тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жаль что ты ушла потом на МКАД, так бы поравнялись и спела бы мне что-нибудь ;) а я бы станцевал, пати так сказать в пробке =) боюсь, что твоя психика не вынесла бы;) моя психика ойойойой какая =)))) чего она только не перенесла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я профи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Черный ( или темно-серый) нью седан 919 с черными рамками и ником LSD в районе метро Семеновская. Тебя спалили))) Ни гвоздя, ни жезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера днем возле метро Преображенская площадь. Мое авто, а вот и я спалился. Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ББФФФФ Axela-мазда3 около 8 утра на Нахимовском, а также девушке с ником Лебедушка, оставившей мне спалилку на Севастопольском днем!) Изменено 25 октября, 2012 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 спалил красивую девушку, но одетую по-зимнему в красной матрешке на Енисейской улице, на светофоре. ББФФ тебе и тут ) так же был спален на аварийках красный олд хэтч на Малыгина у пятерочки, кстати номера Н***ТВ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Подвешен в сервисе) Привет. Спалилку не оставлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера днем возле метро Преображенская площадь. Мое авто, а вот и я спалился. Привет тебе Привет! Нуу тебе вообще трудно не спалиться =)))) Вчера в районе Цветного бульвара нью мопсик серый с номерами 111! Записочку оставил, открытку прилагаю :-)Простите за качество, снимал на телефон :-) Фото кстати получилось! аля рисунок, реально , что-то в нем есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вчера около 7 вечера серебристая мазда с номером 872 регион 150 на космодамианской набережной. приветливый молодой человек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто вчера спалился в районе 17:00 у метро кантемировская ты тёмный хб. привет тебе ещё раз от серебристого седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ББФФ красному хб, вроде 429 номер, с девушкой за рулем, от белого нью седанасегодня ок 18-30 на Костякова, под ж/д мостом Ответ услышала )) Да да эт я ))) реакция у меня хоть куда на ББФФ....не дай бог зачмырят не ответом )))) ты 518 беленькая. Не первый раз видимся! И я там все время езжу...работаю на 2-й Хуторской! Удачи на дорогах!! ))Да-да, тусовка на Руставели помню )) Привет!518 - ну не совсем )) 954 Ровных дорог! Прости ))) видимо запомнила номер след машины за тобой )))) хахаха ВЧЕРА В ПРОБКЕ НА АЛТУФЬЕВСКОМ ШОССЕ))) Вы на бежевом седане из Левого ряда меня нашли ! ББФФ! Удачи на дорогах! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня в 9:25 на азовской встречными курсами ты красный седан я на на черно-белой ньшке номера не запомнил на биби не ответа ни привета:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Утром в Балашихе тёмный седан 908 с обвесом, ббфф тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня утром ситроенчик на набережной) Девушка за рулем. Наклейка на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чей синий седан на Котляковском переулке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сегодян помаргались с белым седаном в районе Перловки привет тебе)))) ни гвоздя ни жезла))) я серый нью седан) И тебе БЫБЫФФ удачных выходных а чуть дальше за тобой ехала тоже трешка с пандой не догнал он тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сегодян помаргались с белым седаном в районе Перловки привет тебе)))) ни гвоздя ни жезла))) я серый нью седан) И тебе БЫБЫФФ удачных выходных а чуть дальше за тобой ехала тоже трешка с пандой не догнал он тебя? неа))) я после лежаков втопил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.