kalbac Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 15 минут назад ул.Цветной бульвар дом 18. Красный КИА Сперктра... ОТКУДА У ТЕБЯ РАМКИ???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня днем спален красный беспилотник седан К 745 ТК на Волгоградском проспекте,2. Спалилку оставила!)) Удачных дорог!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня на угрешке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня на угрешке.... крутые номерки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вчера на олимпийском (мытищи) серый седан 337 кажется номер , ушел на мост в сторону Ярославки . ББфф услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто вчера нагнал меня на МКАД ближе к Щелковскому синий седан №959 , извини, сначала решила, что кому то влом обгонять и просит подвинуться маргая мне.. :pardon: просто у меня была вся машина загружена надутыми шариками :rofl: и этот дождь(( поняла только когда поравнялся, привет тебе и тут от беленькой 696)) лови фотку.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Минут 10 назад на варшавке около нагорного проезда спалился белый седан 775. Бибикать не стал. Далеко ты был. Привет тебе тут! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Красно-оранжевый хэтч О 549 МС 199, беспилотник, в 18-20 у м. Н. Черемушки, рядом с ярмаркой! Спалилка оставлена! Удачи на дорогах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня утром ББФФ голобому олд седану на ул. Сталеваров. Спасибо что проустил!) БИБИБИ!!))Обращайся,утром хоть каждый день могу там пропускать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 После двух встреч можно уже и переспать :wub: омг, как остроумно! по себе людей не судят, уважаемый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера в 7 вечера на сьезде с ленинского на ул. 60-летия октября, была спалена девушка на новом седане белого цвета 37 регион. сори за неприветсвие белому мередесу <_< сначало подумала что мешаю проехать)) смотрела рамки - опознавательных знаков не обнаружила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) хэтч только что на варшавке МАX 628 ( номера не запомнила ..и похоже за рулем не владелец был..) очень грязныыыый и кто на 2-я звенигородской паркуется ?? Е..ХЕ вроде номер..все время проезжаю никак не могу запомнить.. Изменено 23 октября, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Утром встречным курсом по Щёлковскому шоссе Мазда 6 Важная Персона, бббфф тебе здесь!!! И тебе бфбф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера на Профсоюзке ,на парковке Принц плаза лови открытку если узнал себя! Спалилку не писала народу много было.... Сегодня на Ленинском ,на светофоре Миклухо-Маклая, девушка на сером олд седане! Привет тебе и тута! Так хорошо до мкада проехала ,а там был великий стояк, надеюсь ты хорошо доехала! Фота нет сори... B) И тебе Би-Би-Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 с кем 15 мин назад поздоровались на съезде на киевку со мкада, ты красный олд седан с красными рамками, я серый олд хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) СНОВА спален темный олдхэтч 472 в 7-30 на Алтуфьевке, на ББ ответа не услышала.реакции не увидела,хотя крутилась рядом.Привет тебе Тут! (от белой ньюмаздочки) Изменено 24 октября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Утренний привет белому седану А737ОК!!!!!. В 7:40 на Можайском ш. в сторону центра. Блиннн, у кого-то вообще нет наклейки, а у кого-то их целых две!!!!! :( Изменено 24 октября, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) пересечение трубниковского и б. молчановки черный хэтч беспилотный 977 номера!! ББФФ! Выезжал на арбат вчера вечером и спалил) Изменено 24 октября, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера при выезде с савёловской площади на внешнюю сторону ТТК был спален MONIA. ББФФ тебе тут!!! удачи на дорогах и зеленых светофоров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 СНОВА спален темный олдхэтч 472 в 8-30 на Алтуфьевке, на ББ ответа не услышала.реакции не увидела,хотя крутилась рядом.Привет тебе Тут! (от белой ньюмаздочки) Я был сегодня на Алтешке в 8:45 в сторону Ботанической. Но я темный олдседан 427, может и не меня видела ))) т.к. я к маздам вокруг внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня на угрешке.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера при выезде с савёловской площади на внешнюю сторону ТТК был спален MONIA. ББФФ тебе тут!!! удачи на дорогах и зеленых светофоров!!! Опачки.....а я не видел((((( Привет тебе и тоже ровных дорог.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня на угрешке.... крутые номерки)) И в чем же они крутые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И в чем же они крутые?) Е РЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кого утром около 9 часов обсигналил на дмитровке в сторону центра, Синий седан Old ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.