ILINKA Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня на внешней стороне Мкада перед Ярославкой в пробке спалился белый седан, спасибо что пропустил :) Хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чей красный седан 407 стоял на Саморы Машела? Пока ходила за расходниками для ТО на свою маську, ты уже укатил(а), а я хотела спалилку оставить.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ТТК, внешнее кольцо, в районе Дмитровки, девушка на черном седане, регион 69 и ник на рамке что-то вроде Тверская хулиганка. Привет всем) Вова, а че ты нам не сигналил? мы с Миксулей ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сегодня в 13:30 на 13 парковой пролетел седан номер 754 был пешеходом так же пол часа назад спалил на Измайловской ярморке машину соседнего клуба в687ен всем бфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кто у нас гоняет на белой ньюшке с белорусскими номерами? Сегодня встречным курсом в 12-20 разъехались на Профсоюзной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ТТК, внешнее кольцо, в районе Дмитровки, девушка на черном седане, регион 69 и ник на рамке что-то вроде Тверская хулиганка. Привет всем) Вова, а че ты нам не сигналил? мы с Миксулей ехали он не знает никаких Наташ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Matrena привет!!!Сеня вечером по Сталеваров встречным курсом.Я тебе гуднул,у тебя наверно музяка громко играла,да?Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня, в 17.00, спалила беспилотный красный хетч, с двумя клубными наклейками, межу улицей Молодёжной и Университетским проспектом. БиБифффф ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) От Кошки))) вчера беспилотник белый нью-седан 682 на Союзной, 787 белый нью-седан на въезде в Одинцово и 888 темный олд-седан на ул. Ст. Язкино эт я)ббфф так и подумала что кошка) по моему и на рублевке ее седня видела. Изменено 6 октября, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 От Кошки))) вчера беспилотник белый нью-седан 682 на Союзной, 787 белый нью-седан на въезде в Одинцово и 888 темный олд-седан на ул. Ст. Язкино эт я)ббфф так и подумала что кошка) по моему и на рублевке ее седня видела. Ириш, и здесь ББФФ тебе вчера не признала если честно (((( а седня по рублевке если и ехала то всего метров 300 от ивана франко до съезда на кутузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Сегодня по пути в Кубинку на минке, АНТИРЕСПЕКТ Мазде 6 черного цвета, ник на рамках Paul вроде бы... И моргал и сигналил, попытался сфоткать не удалось... Водитель Kia Ceed серебренного цвета... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ST686, Tom4ek ,рад был вас повстречать в Химках.Какими судьбами в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) обиделась штоле? :blink: ну прости, яж не Вопо((( яп тебя спалила так спалила мну никто не плит, вот и флужу тут.. :to_become_senile: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) В 20.00 в Королеве во дворах на проспекте Королева спален красный хэтчик с красными рамками номер *601АН.Бф Бф тебе тут!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в 20.00, МЕГА Белая дача, очень приветливый черный хэтч Т 152 ЕВ! ББФФ тебе еще раз и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Примерно в 8:00 на пьяной из Пушкино спалил красного мопса 253 Ого ББФФ тебе тут!! Это ты на шестерке был?)) он и меня спалил когда я ГАИ ждала :)) А я спалила сегодня на Отрадной улице у маг-н BILLA белую ньюшку седан беспЕлотниК ) Ааааа меня Ольга косичка спалила в отрадном!!! Спалилка немного скрючилась от дождя))) А мне косичку заплетешь :dance: Изменено 6 октября, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мну никто не плит, вот и флужу тут.. :to_become_senile: Я вообще не знаю, зачем я рамку поветил... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Matrena привет!!!Сеня вечером по Сталеваров встречным курсом.Я тебе гуднул,у тебя наверно музяка громко играла,да?Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! И тебе прив) я губы красила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 обещанная фотография двум скромным :blush2: очаровашкам, :P на аминьевке перед Кутузовским . Удачи вам на дорогах, девочки … :D2 :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мну никто не плит, вот и флужу тут.. :to_become_senile: Я вообще не знаю, зачем я рамку поветил... :rofl: Ну, ты хотя бы из гаража выезжал! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Matrena привет!!!Сеня вечером по Сталеваров встречным курсом.Я тебе гуднул,у тебя наверно музяка громко играла,да?Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! И тебе прив) я губы красила ;) Ну да,впереди же пост ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1.5 часа назад , серая ньюшка седан 390-197 ббфф на волоколамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Валя Deka на стадионе ЛОКОМОТИВ ))) Рада была видеть!) наше место встречи изменить нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, ты хотя бы из гаража выезжал! :rofl: На новую я рамки не вешал. И вряд ли буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в 13,30 Новая Рига при въезде в столицу золотой олд седан 505 , мы были на фольсвагене . поэтому недоумение прочитывалось в выражениях лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.