Kukla-ksu Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 5 минут назад в районе Быково-Удельная симпатишная девушка на черном олд седане с красными рамками-перевёртышами не поняла чего мы от неё хотели, а мы сигнализировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 NoName ббфф у европарка сегодня в полшесть вечера И тебе ФаФа :) Распознал тебя по рекламе на стекле :D Рамок не узрел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет бортам 933 (красный) 33 регион и 572 или 592 (черный) на ТТК перед Бережковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет бортам933 (красный) 33 регион С этим товарищем на прошлой неделе прокатились по МКАД... С тех пор и потерялся :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 424 :) белый хэтч перед мостом на повороте в одинцово :) примерно в 18:30. привет от мота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет бортам933 (красный) 33 регион С этим товарищем на прошлой неделе прокатились по МКАД... С тех пор и потерялся :pardon: Ну уже до ТТК добрался, скоро по бульварному кататься будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бфф синему седану гос номер К002РХ припаркованному на Поликарпова возле церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 IrenaFox,сегодня в районе 9:00 ехал на работу,увидел припаркованную у твоего дома маську.ББФФ тебе!!!Удачи тебе!Огромный привет от ЕВГЕНИЧА! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ББФФ золотистому хетчу на салатовых рамках, который выезжал с дворов по ул. Вильнюсская 8 )) Ты выезжал, а я наоборот во двор поворачивал )) Ответный ббфф услышал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Красный олд хэтч на салатовых рамках,только что на Байкальской,ты чего такой сложный :( ,мы тебе мырг-мырг,а ты в ответ только глазами хлоп-хлоп :blink: ,на лице надпись "я машину с рамками брал,отстань от меня" :punk: Рамки долой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спалил в 20:30 на повороте на Балашиху перед ТЦ Светофор НАСТЮ Бяяяяку Ай ай ай как не хорошо так поворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ]403 Это Я, я думал ты меня сгоняешь :) Нет, я просто думала что раз я на мурзе то ты не поймешь что я с клуба и расстроилась что ты сбежал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Белый седан 089 на пр.Мира в начале девятого вечера. Привет пилоту с солнечной улыбкой и пассажиру! :D2 Приятно встречать таких приветливых клубней! Надеюсь, здесь откликнешься. Лови открытку, правда, качество страдает... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 привет ,Marvel, от красного хб) Сегодня в районе 13:30 прокатились с тобой на внешней стороне садового, около поворота на Б. Спасскую)) ББФФ и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Черный хетч с высоких спойлером номер вроде499 сегодня в 18:40 на внутреннем МКАДе перед Ярославкой, фа-фа! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Белый седан 089 на пр.Мира в начале девятого вечера. Привет пилоту с солнечной улыбкой и пассажиру! :D2 Приятно встречать таких приветливых клубней! Надеюсь, здесь откликнешься. Лови открытку, правда, качество страдает... :pardon: А мне как приятно встречать таких впечатляющих девушек у штурвалов клубных машин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Белый седан 089 на пр.Мира в начале девятого вечера. Привет пилоту с солнечной улыбкой и пассажиру! :D2 Приятно встречать таких приветливых клубней! Надеюсь, здесь откликнешься. Лови открытку, правда, качество страдает... :pardon: А мне как приятно встречать таких впечатляющих девушек у штурвалов клубных машин ;) Обменялись любезностями! Правда, у тебя очень приятная улыбка! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 СЕГОДНЯ АЛТУШКА В СТОРОНУ МКАД ДЕВУШКА НА ЧЕРНОЙ ВРОДЕ НИК show ТОЧНО НЕ ПОМНЮ... И ПЕРЕД НЕЙ МЧ НИК ВРОДЕ lkee......ВОТ)))) ДЕВУШКА НЕ СРАЗУ СРЕАГИРОВАЛА...А ПАССАЖИР УДИВЛЕННО ПОСМОТРЕЛ)))СЕРЬЕЗНЫЙ ДЯДЕНЬКА)))) ЕЩЕ НОЧНОЙ ЧЕРНЫЙ А347ОХ...КОГДА СПАЛИЛКУ ПИСАЛА.. ПАРЕНЬ СТОЯЛ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА..ГОВОРИТ И ЧТО ВЫ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ...БУДТО Я РЕЗИНУ СНИМАЮ...ПРИШЛОСЬ ОБЪЯСНЯТЬ )))ЧТО ЕСТЬ ЧТО КТО ЕСТЬ КТО :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Белый седан 089 на пр.Мира в начале девятого вечера. Привет пилоту с солнечной улыбкой и пассажиру! :D2 Приятно встречать таких приветливых клубней! Надеюсь, здесь откликнешься. Лови открытку, правда, качество страдает... :pardon: А мне как приятно встречать таких впечатляющих девушек у штурвалов клубных машин ;) Обменялись любезностями! Правда, у тебя очень приятная улыбка! :blush2: пааааасиииииба :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ББФФ золотистому хетчу на салатовых рамках, который выезжал с дворов по ул. Вильнюсская 8 )) Ты выезжал, а я наоборот во двор поворачивал )) Ответный ббфф услышал )) и тебе ещё привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в субботу 29.09. примерно в 20:00 встретила клубный борт на Жулебинском бульваре!Кто ты?!отзовись соседушкаааа!!!ББФФ тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 привет ,Marvel, от красного хб) Сегодня в районе 13:30 прокатились с тобой на внешней стороне садового, около поворота на Б. Спасскую)) ББФФ и ровных дорог)) привет)) я там выше отписалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ББФФ золотистому хетчу на салатовых рамках, который выезжал с дворов по ул. Вильнюсская 8 )) Ты выезжал, а я наоборот во двор поворачивал )) Ответный ббфф услышал )) и тебе ещё привет) Через локатор, видел что ты в Ясенево иногда бываешь )) С тонировочкой ездишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 .КОГДА СПАЛИЛКУ ПИСАЛА.. ПАРЕНЬ СТОЯЛ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА..ГОВОРИТ И ЧТО ВЫ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ...БУДТО Я РЕЗИНУ СНИМАЮ...ПРИШЛОСЬ ОБЪЯСНЯТЬ )))ЧТО ЕСТЬ ЧТО КТО ЕСТЬ КТО :pardon: Вот я всегда и думаю, как это странно будет выглядеть, когда спалилку буду класть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А кто гоняет на праворукой белой Isuzu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.