Tam-Tam Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Friday13Илюх, открытка с прошлой встречи) Бибифф)) Вообще шикарно, спасибо)))У меня тоже есть открыточка, до компа доберусь, скину. Вкусная жвачка ;-) Ээээййй)) чавкай - не обляпайся))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ББФФОставил спалилку =) Лови фоточки: мерси) и тебе привет Каждый день мимо проезжаю, но сегодня видел тебя впервые, обычно в радиусе 100 метров стоит другая клубная машинка, темный седанчик =) а сегодня ты =) Работаешь там?) каждый день там работаю и машина со мной,и седанчика клубного ни разу не встречала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вчера на МКАДе красный олд хэтч(фото) и синий олд седан, поворачивающий на новую ригу, если не ошибаюсь.... ББФФ и тут вам, господа от белого олд седана) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Serjiooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вчера часов в 10 вечера спалил Yuki проезжающую по дублеру Варшавки в районе военн городка. Я из двора выезжал на х5. На дальний в бок не отреагировала...:((( Ббфф тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вчера вечером примерно в 17-30 черный ньюседан со спойлером гордо возвышающийся на холме на огородном проезде номер 919!Привет тебе,прынц или прынцесса!!!! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) С утра на парковке каширский двор 1 спалился красный хеч Т 146 ТВ спалилку оставил, привет тебе и тут . Удачного дня:) открытку позже выложу Изменено 29 сентября, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кто вчера со мной НА ТТК ,поздаровался На мазда 6 черной с крас рамками ещё позже черный седан спорт на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вчера на М5 хетч с номерами 279 62 регион, БФФФ и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в ремзоне СИМа спалила белый мпс 091. ББФФ тебе))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вчера спалила Happy55 несколько раз в одном и том же месте серый олд седанчик с номерами х660то199 с мз клуба :) ББФФ Открытку выложу завтра :) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 токько сейчас на 1 кабельной возле здания сбербанка беспилотный олд хетч,черный,номер не помню,вроде 925,на торпеде 2 мягкие игрушки,одна цвета саранчи :) ББФФ ТЕБЕ ТУТ.ДОРОГ БЕЗ ЯМ!ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Пользуясь случаем хочу передать привет от белой ауди, девушке на мазле три нью с которой прокатились, я после на сельскохозяйственную ушел, Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 минут 30 назад меня спалила беленькая ауди, с нашими рамками номер кажется 582 ББФФ тебе и здесь))))))))) На Ярославке))))) Пользуясь случаем хочу передать привет от белой ауди девушки на мазле три нью с которой прокатились, я после на сельскохозяйственную ушел, и тебе привет))))))) я поехала дальше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бордовый седан, утром около 9 часов с двумя лицами )) не рассмотрел, в салоне) побибикал вам, вроде бы ответили.. привет вам от серебристого ХБ битого в попу слегка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 утром на ул.Угрешская. Привет тебе)И снова здравствуйте :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Огромный привет молодому человеку на белом нью хэтче... Ехали в пробке по внешнему МКАДу между каширкой и капотней... К сожалению забыла номер, но открытку все таки маму попросила сделать ББФФ тебе и тут и удачных дорог!!!!! А чуть позднее на Симферопольке в сторону области, тоже белый хэтч с рамками красными номер вроде 403, я моргала-моргала, но реакции не увидела, уехал быстро от меня :( но всё равно ББФФ тебе и открытку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 м. Проспект Вернадского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бффф беспилотному авто с гос.номером 383 припаркованном у института МГУПИ и так же БФФФ промчавшемуся хетчу синего цвета гос.номер 790 рр примерно в 18:30 по Измайловскому бульвару был пешеходом сфотать неуспел даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вчера вечером примерно в 17-30 черный ньюседан со спойлером гордо возвышающийся на холме на огородном проезде номер 919!Привет тебе,прынц или прынцесса!!!! Я ЕГО ПОСТОЯННО ТАМ ВИЖУ...ПОКА НЕ АЛЕ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 поворот на Шарапову Охоту вмв х5, я тебя услышала ббф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня у МЕГА Белая дача красный седан с восклицательным знаком) я ехала сзади и помаргала дальним, в ответ тишина. когда я обогнала, понял и посигналил сам, ответное ББФФ надеюсь услышал. Привет еще раз! ул.Новомарьинская в районе дома №30 в 21.00 спален борт В 554 РО, спалилку оставила под дворником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня у МЕГА Белая дача красный седан с восклицательным знаком) я ехала сзади и помаргала дальним, в ответ тишина. когда я обогнала, понял и посигналил сам, ответное ББФФ надеюсь услышал. Привет еще раз! ул.Новомарьинская в районе дома №30 в 21.00 спален борт В 554 РО, спалилку оставила под дворником) оППааа!!! спалилку вижу из окна........))))) думал что это у меня под дворником)))))? Бфффф.. тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) значок у тебя забавный)))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Бфбфб на ш энтузиастов в 675 ср черному хетчику при въезде в балашиху от черного седанчика) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера днем, примерно в 15.00-15.30 в Кузьминках, синяя 6ка на рыжих клубных рамках) не думаю что заметил меня, стоял в пробке в сторону волжского, а ты пролетел на встречу... Ббфф здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.