viduka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Человек с "корочкой" для гайцов катается? +1 тоже интересно. у него ведь зум-зум,и даже не транзит) наверно имеет связи раз так катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 БиБиФФ! :) Позавчера вечером в пробке на ТТК) Хотя ехал сзади, рамку заметил не сразу)))) Лови открытку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 БиБиФФ! :) Позавчера вечером в пробке на ТТК) Хотя ехал сзади, рамку заметил не сразу)))) Лови открытку =) Рыжая))) как там ник правильно))) Рыжая Бестия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Человек с "корочкой" для гайцов катается? На ней висят еще бумажные транзиты под стеклами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 БиБиФФ! :) Позавчера вечером в пробке на ТТК) Хотя ехал сзади, рамку заметил не сразу)))) Лови открытку =) Аха=))я видел как ты фоткал=))так как я те махал рукой=)) 12:00 мкад внешняя сторона , на подъезде к волокаламке синий нью хетч номер А 400 УА 150ку-ку!!!!Это Вовка из Ногинска,Лично рамки ему вручали С Гост Киллером=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 20 минут назад на пересечении волгоградского проспекта и волжского бульвара,проехались встречным курсом с белым хэтч))))привеет тебе и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Белый х\б 030 одновременно ушли с Дмитровки, бб не свершилось, ушел в "поля"=) он же на Динамо у малой арены в сторону ТТК в 18-20. Бибифней некуда))) Атата, дядя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня,Алтушка 7-30 черный вроде седан вроде номер 472 БББФФФФ.Я тебе три раза посигналила,ты посмотрел,реакции не было,симпотичный МЧ.С черными клубными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня в 8 утра на стромынке белыл нью, бибикать не стал. т.к был позади... Привет тебе здесь, это ты с ангельскими глазками был? не я был на голубом Це-максе))) я тебя еще на краснобогатырской заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Черный седан *447* на дублере Каширки в 7,20. Палю частенько беспилотным) Только сегодня номера успела разглядеть :blush2: И в 7,40 на внутреннем МКАДе белый хэтч с какой-то круглой наклейкой на правом ветровом стекле. Номер вроде 403 или 408... Думала догнать тебя, но что-то лень было :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 только что на садовом в районе цветного бульвара красный седан Т003КН привет тебе!безпробочных дорог тебе)))) Мое! Ббфф и тебе! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Alika привет тебе:) С самого поста пытался до тебя доползти но ты всё время меняла полосы движения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 MazZzay Вчера был спален на Мячковском где то в 19.35. Почему не отвечаешь? Куда пропал? Кто глаз то левый подбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Andrey131 Вчера на Алтушке спалил приветливого клубняББФФ тебе от светлого Тигуана :punk: , и лови фотку на память ОООО.. привет привет )) я тебя зразу и не признал)) Тычего в Мытищи не приезжаешь? У меня это лето просто ППЦ. То в командировке, то в отпуске. Дома больше 3-4 дней подряд не бывал :) Сегодня собираюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто сегодня с утра со мной поздоровался, на Дмитровке, на чивролете круз? :unsure: я черный хетч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Черный седан *447* на дублере Каширки в 7,20. Палю частенько беспилотным) Только сегодня номера успела разглядеть :blush2: И в 7,40 на внутреннем МКАДе белый хэтч с какой-то круглой наклейкой на правом ветровом стекле. Номер вроде 403 или 408... Думала догнать тебя, но что-то лень было :P Это я был :) Спасибо за спалилку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчера в Медведково на Полярной Улице, Выходил со стоянки Заехал тёмный маздень 3)) вроде Клубень )))МОя Красная Мазда стояла на дороге у въезда))) Приветы тебе тут!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчера в Медведково на Полярной Улице, Выходил со стоянки Заехал тёмный маздень 3)) вроде Клубень )))МОя Красная Мазда стояла на дороге у въезда))) Приветы тебе тут!!!)))) Привет-привет)это я была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Alika привет тебе:)С самого поста пытался до тебя доползти но ты всё время меняла полосы движения))) хахах )))) привет привет)))) я ехала за vof4ikom на белом опель астра, который спалил меня до янгеля )) и вот в районе пражки собралась правее взять и хрен меня пустили, смотрю в заднее и кто ж это был, и на тебе дЭЭЭнчик )))) я тя не признала на такой маФынке )) гналась за vof4ikom спалил дЭЭнчик ))) утречка вам - отзывчивые люди :) в четверг : 1. с утра в 9.30 брат-близнец (седанчик вишневый) на нагатинской или уже новоданиловской набережной, припаркованный (или стоял ждал кого то) с рыжими рамками. Бибикнуть не смогла, входила в поворот + телефон :blush2: вечером: 2. в 18.30 черный хэч на тимирязевской улице встречными курсами (я стояла ты БЛИН ехал:) ) в районе ТСХА с мч за рулем в солнечных очках - привееееет 3. далее там же в районе театра золотое кольцо или как там его МЧ в обычных очках на черном седане, также встречными курсами, но ты меня не заметил. Вроде рыжие или красные рамки. ББФФ 4. проспект вернадского в районе поворота на ул. строителей и ашана пролетело что то красное на рамках, кузов не помню, рамки черные вроде... ББФФ 5. где то в районе каховки красивый хэч сине-белый, я в пробке стояла ты проехал встречным курсом. всем ровных дорог !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчера в Медведково на Полярной Улице, Выходил со стоянки Заехал тёмный маздень 3)) вроде Клубень )))МОя Красная Мазда стояла на дороге у въезда))) Приветы тебе тут!!!)))) Привет-привет)это я была)) Урааааа))) 1 Ответ на Спалилку)))))) Удачного тебе Дня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov4ik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хахах )))) привет привет)))) я ехала за vof4ikom на белом опель астра, который спалил меня до янгеля )) ! привет привет тебе и тут, приятно встретить улыбающееся лицо в утренней пробке :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Len4ik_ Доброе утро дорогая!!!Приятного аппетита и ББФФ!!!)))) Рада была тя увидеть))))) Обещанное фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Len4ik_ Доброе утро дорогая!!!Приятного аппетита и ББФФ!!!))))Рада была тя увидеть))))) Обещанное фото! Катюша, приятная была встреча утром)) хорошее дополнение к завтраку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оле4ка, с тобой сегодня побибикались? :) привет еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) привет привет тебе и тут, приятно встретить улыбающееся лицо в утренней пробке :D2 ответил :yahoo: до тебя я ехала так же как и вся пробка ))) с такой же миной ))) рамки у тебя странные... mazda3.ru понятно. а справа М-3клаб вроде... или я не проснулась толком. Не важно БипБип ))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.